Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
 
главный ресторанный
форум урала
Организаторы
Екатеринбург
VENEZIANO (покровский пассаж)
+ онлайн
21 СЕНТЯБРЯ
главный ресторанный форум урала
Организаторы
ЕКАТЕРИНБУРГ
VENEZIANO
(Покровский пассаж)
+ ОНЛАЙН
21 СЕНТЯБРЯ
КАК ПРОХОДИЛ ПРОШЛЫЙ ФОРУМ 2022

УЧИТЬСЯ СЛЕДУЕТ У ТЕХ, КТО ПРЕУСПЕЛ В СВОЁМ ДЕЛЕ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
1
2
3
4
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
DARK-KITCHEN. КАК УСТРОЕН РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ
ПОИСК ПЕРСОНАЛА В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
5
6
7
8
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ УРАЛЬСКОЙ КУХНИ
КАК ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН
9
10
11
12
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
1
2
3
4
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
DARK-KITCHEN. КАК УСТРОЕН РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ
ПОИСК ПЕРСОНАЛА В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ УРАЛЬСКОЙ КУХНИ
КАК ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН
СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
АНДРЕЙ БОВА
Шеф-повар ресторана Барборис
МИХАИЛ АРАКЕЛОВ
Бренд-шеф ресторанов Carbonara, Grand Buffet, Ovo-izakay
Шеф-повар ресторана Барборис
СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
АНДРЕЙ БОВА
Бренд-шеф ресторанов Carbonara, Grand Buffet, Ovo-izakay
МИХАИЛ АРАКЕЛОВ
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было в 2022
купить билет
ОНЛАЙН
3 000₽
6 000₽

ДО 30 ИЮНЯ
СТАНДАРТ
3 500₽
7 000₽

ДО 30 ИЮНЯ
БИЗНЕС
5 000₽
10 000₽

ДО 30 ИЮНЯ
VIP
15 000₽
30 000₽

ДО 30 ИЮНЯ
место проведения
HYATT REGENCY
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-77
E-mail: event2@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами: