Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
1
2
3
4
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
DARK-KITCHEN. КАК УСТРОЕН РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ
ПОИСК ПЕРСОНАЛА В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
5
6
7
8
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ УРАЛЬСКОЙ КУХНИ
КАК ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН
9
10
11
12
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
1
2
3
4
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
DARK-KITCHEN. КАК УСТРОЕН РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ
ПОИСК ПЕРСОНАЛА В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ УРАЛЬСКОЙ КУХНИ
КАК ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН
СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
АНДРЕЙ БОВА
Шеф-повар ресторана Барборис
МИХАИЛ АРАКЕЛОВ
Бренд-шеф ресторанов Carbonara, Grand Buffet, Ovo-izakay
Шеф-повар ресторана Барборис
СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
АНДРЕЙ БОВА
Бренд-шеф ресторанов Carbonara, Grand Buffet, Ovo-izakay