владелец и шеф ресторана Pardon my french , основатель группы компаний PMF restogroup
Co-founder и Эксперт компании
Open Service
ТЕМА: Локальная гастрономия, локальный продукт
ТЕМА: Финансовое управление рестораном. как привести цифры в порядок
Вицепрезидент федерации ресторатров и отельеров России в Сибири, совладелец школы кулинаров и рестораторов Гастроинкубатор, Президент НАК по СФО
директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ТЕМА: Коллаборации
и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
ТЕМА: ФОТ производства
в сегодняшних реалиях
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
Совладелица итальянской траттории
«Тесту Место», гастробара Poke Top
и Aperol bar
ТЕМА: Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
Сооснователь сети кафе «Завтра, Кать» и кондитерских «Тортишная»
ТЕМА: делегирование как ключ
к масштабированию бизнеса
ТЕМА: как шефу открыть
свой ресторан
Бренд шеф и сооснователь гастробистро Una
ТЕМА: Персонал, как растить качественные кадры в условиях их полного дефицита
директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент)
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 17 ФЕВРАЛЯ 2025
бренд директор федерального бренда итальянских ресторанов«Перчини»
ТЕМА: Привлечение новых
гостей: эффективные каналы продвижения
управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
ТЕМА: Лояльность гостей
и персонала. как сократить издержки и принимать больше гостей
Генеральный директор проектов
"Сыроварня"и Траттория
"МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov