ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 25 ноября 2025
      генеральный директор ресторана
Savva (Novikov Group)
    ТЕМА: Ресторан 
как живой организм 
ценностей и миссий
     Совладелец ресторана Mr. Bo
    ТЕМА: Успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан
     Дискуссионная панель с участием:
 
 
    Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
    ТЕМА: Дизайн ресторана: 
как затраты
превратить в инвестиции
    ТЕМА: Возлюби гостя,
как себя самого
                    коммерческий директор DocsInBox
    ТЕМА: Цифровая кулинария: Как ЕГАИС, «Честный знак» 
и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт
     10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
       Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
     СОБСТВЕННИК ГК РЕСТОРАЦИЯ
     АРТ-ДИРЕКТОР, ВЕДУЩий АРХИТЕКТОР DA-BUREAU
     ДЖОНА УИЛАНА / JOHN WHELAN
    ДИЗАЙНЕР, АРХИТЕКТОР THE GUILD OF SAINT LUKE
          шеф-повар ресторанов Onest, «Аист»,
упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф
Bro&N и La Fabbrica
    ТЕМА: Viva la pasta: от равиоли 
до ризотто
      ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ВЫСОКОЙ
КУХНИ ARTEST. ОБЛАДАТЕЛЬ ДВУХ ЗВЕЗД MIсHELIN
    ТЕМА: Сокрытые вкусы: Не имея связи 
с прошлым, трудно поверить
в существование будущего
 
       управляющий директор ВТБ.Чаевые, 
Банк ВТБ (ПАО)
       директор по маркетингу и развитию совместных проектов 
Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений 
в России и Узбекистане
    тема: Любить гостей, а не продавать: маркетинговые и HR-стратегии кулинарного альянса Novikov Group & Family Garden
      генеральный директор группы компаний «Карбис»
    тема: Считаем деньги в ресторане в rk_finance
      операционный директор 
УК Pro.Хинкали by Novikov
    ТЕМА: Особенности построения 
и управления успешными сетевыми
форматами на примере ресторанов
Pro.хинкали by NOVIKOV"
        ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА SAGE
(PERELMAN PEOPLE; 6 МЕСТО ПО ВЕРСИИ
ПРЕМИИ WHERETOEAT RUSSIA 2025)
    ТЕМА: МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
     эксперт по автоматизации бизнес-процессов в HoReCa,
руководитель направления Saby Presto, Компания «Тензор»
    ТЕМА: Один против всех: как победить операционные боли ресторана
     ОСНОВАТЕЛЬ ГК INNO-TEAM:
ОНЛАЙН ПРОДАЖИ И ЦИФРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР В РЕСТОРАНЕ
    ТЕМА: Где прячется потерянная прибыль в меню: 
3 инструмента, которыми пользуются топовые рестораны и сети
      ТЕМА: Маркетинг в соцсетях
     Генеральный директор ООО "Кейт Медиа"
    ТЕМА: Проще чем QR-код, выгоднее чем эквайринг. Почему рестораторы выбирают KateMedia?
     сооснователь и управляющий партнер Absolut
    ТЕМА: Назад в будущее: технологии, 
которые позволяют получить 
нечестные конкурентные преимущества
         директор ПО РАЗВИТИЮ ресторанов «Сыроварня» 
(Novikov Group)
     ТЕМА: «Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?»
     Директор филиала "Дом.ру Бизнес"
    ТЕМА: Цифровые сервисы 
для увеличения среднего 
чека и роста клиентского 
сервиса
         Операционный директор сети Pro.Хинкали (Novikov Group)
    ТЕМА: Психология
потребления:
как гость выбирает 
ресторан и блюда
        ТЕМА: Как снизить себестоимость 
приготовления во фритюре
без ущерба качеству блюд?
       бренд-шеф винного города «Белый Мыс»
      Шеф-повар Saviv Moscow 
(Fresa’s Restaurant Group)
    Тема: Что хотят гости ресторана или как правильно составить сезонное меню?
     создатель загородного проекта "На Даче", шеф-куратор ресторанов Дымова в Суздале ("Агроном", "Сыродельня", "Гостиный Двор", "Дом русского чаепития")
    Тема: Сезонность 
и авторская кухня
       руководитель практики 
"Финансовый аутсорсинг и консалтинг"
     Тема: Налоговое регулирование 
в ресторанном бизнесе: нововведения и тренды 2026
     Бренд-шеф УК «Pro.Хинкали» 
by Noviкоv
    Тема: Гость всегда прав..?
        основатель сети стриф-фуд заведений "Безумно. Крутая шаурма"
        Основательница кондитерского дома в Твери Bonneville
    Тема: Как выжить в условиях ограниченного потока и кадрового голода
                 сооснователь и исполнительный 
директор Absolut
      15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
    15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ