19 марта 2025 санкт-петербург отель санкт-петербург
17 ФЕВРАЛЯ 2025 НОВОСИБИРСК Doubletree by hilton
27 мая 2025 челябинск Radisson Blu Hotel
25 ноября 2025 москва novotel moscow city
21 октября 2025 краснодар Crowne Plaza
24 июня 2025 казань Korston Club Hotel
24-25 сентября 2025 екатеринбург veneziano
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2025
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2025
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ
И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА
И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех, кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ в ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Генеральный директор ресторанов «Сыроварня»
ПАВЕЛ ПОТАТУРОВ
CEO Order Master
АРАМ ПЕТРОСЯН
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
МАРИНА СТЕПАНОВА
Операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо»
Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una
АНДРЕЙ ЛИ
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции "Соль Таймыра"
ИВАН ГЛУШКОВ
Генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group)
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
Операционный директор "Реста Менеджемнт"
ОЛЬГА ЗОЛОТУХИНА
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
МАРГАРИТА ТИШКИНА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
ПАВЕЛ ПОТАТУРОВ
Генеральный директор ресторанов «Сыроварня»
CEO Order Master
АРАМ ПЕТРОСЯН
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
ИВАН ГЛУШКОВ
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции "Соль Таймыра"
Генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group)
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
Операционный директор "Реста Менеджемнт"
ОЛЬГА ЗОЛОТУХИНА
МАРИНА СТЕПАНОВА
Операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» (6 брендов, 6 проектов)
Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una
АНДРЕЙ ЛИ
ЕВГЕНИЙ БЕЛАВИН
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
Основатель Товеко
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
Co-founder и Эксперт компании Open Service
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
МАРГАРИТА ТИШКИНА
Генеральный директор компании Интеллит
МАКСИМ КОНДРАТЕНКО
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Амбассадор эстетики и гастродива Основатель Клуба Эстетов "GOLDEN CHIC" в Екатеринбурге
Елена Лаврентьева
Фуд-блогер, предприниматель
Инна Соколова
Фуд-блогер
Ярослав Макляков
PR&ART DIRECTOR - MORGAN BAR
Владлена Зеленская
Автор книги "Вкусный Екатеринбург"
ЕВРАЗИЙСКИЙ РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ 17 февраля 2025, Новосибирск 19 марта 2025, Санкт-Петербург 29 апреля 2025, Нижний Новгород 27 мая 2025, Челябинске 24 июня 2025, Казань 24-25 сентября 2025, Екатеринбург 21 октября 2025, Краснодар 25 ноября 2025, Москва 8-932-613-88-66, 8-932-613-88-77, 8-343-213-33-47 event1@zg-brand.ru, event2@zg-brand.ru