Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
*среди городов-миллионников
по мнению участников ERF
29 апреля 2025
нижний новгород
Sheraton
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano
21 октября 2025
краснодар
CROWNE plaza
25 ноября 2025
москва
Novotel Moscow City
27 мая 2025
челябинск
24 июня 2025
казань
Korston Club Hotel
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы

*среди городов-миллионников

по мнению участников ERF

21 октября 2025
краснодар
CROWNE plaza
25 ноября 2025
москва
novotel moscow city

29 апреля 2025
нижний новгород
Sheraton
27 мая 2025
челябинск

24 июня 2025
казань
Korston Club Hotel
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2025
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2025
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ
И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА
И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ
в Челябинске
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса,
Банк ВТБ (ПАО)
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT
Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
ЕВГЕНИЙ
ДЕМЧЕНКО
Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una
АНДРЕЙ
ЛИ
Директор по маркетингу проектов «Сыроварня»и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»
(Novikov Group)
КСЕНИЯ
БАРАНОВА
Собственник и бренд шеф раменной Мистер и Миссис Бу
АРТЁМ
БУГОР
Управляющий Brut is good
ДАРЬЯ
ДИНЕНКО
Бренд-шеф гастробара Фортепьяно, Ресторация Усадьба Рябининых
ЕВГЕНИЙ
МИХАЙЛОВ
Операционный директор - ресторан Barbaresco, гастротека Brut is good, гриль пицца бар Good Company, бар United, ресторан Буфет на Большой и корнер Брют Ли
ЮЛИЯ
ПОЛЯГОШКО
Концепт-шеф ресторана Allu food&wine
ИГОРЬ
МОШКИН
Баровладелец.
Директор проектов "Patrick pub", "Фортепьяно", "Усадьба Рябининых"
СЕРГЕЙ
ЕФИМОВ
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса,
Банк ВТБ (ПАО)
ЕВГЕНИЙ
БЕЛАВИН
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России
и Узбекистане
АНДРЕЙ
ЛИ
Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una
КСЕНИЯ
БАРАНОВА
Директор по маркетингу проектов «Сыроварня»и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»
(Novikov Group)
Управляющий Brut is good
ДАРЬЯ
ДИНЕНКО
Бренд-шеф гастробара Фортепьяно, Ресторация Усадьба Рябининых
ЕВГЕНИЙ
МИХАЙЛОВ
Операционный директор - ресторан Barbaresco, гастротека Brut is good, гриль пицца бар Good Company, бар United, ресторан Буфет на Большой и корнер Брют Ли
ЮЛИЯ
ПОЛЯГОШКО
Концепт-шеф ресторана Allu food&wine
ИГОРЬ
МОШКИН
Баровладелец. Директор проектов "Patrick pub", "Фортепьяно", "Усадьба Рябининых"
СЕРГЕЙ
ЕФИМОВ
Собственник и бренд шеф раменной Мистер и Миссис Бу
АРТЁМ
БУГОР
ЕВГЕНИЙ
ДЕМЧЕНКО
Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
Основатель Товеко
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
Co-founder и Эксперт
компании Open Service
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Генеральный директор компании Интеллит
МАКСИМ
КОНДРАТЕНКО
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
ДМИТРИЙ БОГАЧЕВ
шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
ТЕМА: Поиск, мотивация
и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни

ТЕМА: Управление ресторанами на основе аналитических данных

Генеральный управляющий, рестораны Арама Мнацаканова
АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
ТЕМА: Лицензия на прибыль. Технологии на службе бизнеса
сооснователь и управляющий
партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
12:10 - 12:30
ПЕРЕРЫВ
с 10:00 до 17:00
14:00 - 15:00
ОБЕД
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВ
Бренд-шеф гастробар Фортепьяно, Ресторация Усадьба Рябининых
ТЕМА: Неправильная разработка концепции от неправильного баровладельца» (на примере
ресторана Уральской кухни
в г. Челябинске)
Баровладелец. Директор проектов "Patrick pub", "Фортепьяно", "Усадьба Рябининых" 
СЕРГЕЙ ЕФИМОВ
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
ЮЛИЯ ПОЛЯГОШКО
Операционный директор - ресторан Barbaresco, гастротека Brut is good, гриль пицца бар Good Company, бар United, ресторан Буфет на Большой и корнер Брют Ли
ТЕМА: Финансовое управление рестораном. Как привести цифры
в порядок
ТЕМА: Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?
директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (NOVIKOV GROUP)

КСЕНИЯ БАРАНОВА
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
ТЕМА: Ресторанные финансы: Как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?
ТЕМА: Ролевая модель управления
и подбора персонала. Зачем
и как подбирать сотрудников под ценности, чтобы они остались с вами всегда?
Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKaf
ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
ТЕМА: на согласовании
На согласовании
На согласованим
ИГОРЬ МОШКИН
Концепт-шеф ресторана Allu food&wine
ТЕМА: тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса на Урале

ТЕМА: на согласовании
На согласовании
На согласованим
ТЕМА: Программа лояльности
в ресторанах:
что уже не работает

директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 27 МАЯ 2025
АРТЁМ БУГОР
обственник и бренд-шеф раменной Мистер и Миссис Бу
ТЕМА: Фудкост - оптимизация расходов
ТЕМА: Как шефу открыть
свой ресторан
Бренд-шеф и сооснователь
гастробистро Una
АНДРЕЙ ЛИ
ВЛАДИМИР БУРКОВСКИЙ
основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ТЕМА: Сделано в Сибири
- успешная концепция ресторана
сибирской кухни
креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
АНЖЕЛИКА БУРКОВСКАЯ
ТЕМА: Привлечение новых гостей и повышение лояльности действующих: эффективные каналы продвижения
Управляющая Brut is good
ДАРЬЯ ДИНЕНКО
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
ТЕМА: Тренды в HoReCa
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Генеральный директор проектов
"Сыроварня"и Траттория
"МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
ТЕМА: на согласовании
16:10 - 16:30
16:35 - 17:00
15:45 - 16:05
15:20 - 15:40
15:20 - 15:40
12:35 - 12:55
13:00- 13:15
13:45 - 14:00
13:20 - 13:40
11:25- 11:45
11:50 - 12:10
11:00 - 11:20
10:35 - 10:55
10:10 - 10:30
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
На согласовании
Концепт-шеф ресторана Allu food&wine
ИГОРЬ МОШКИН
Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса на Урале

Co-founder и Эксперт компании Open Service
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
Ресторанные финансы: Как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?
Фудкост - оптимизация расходов
АРТЁМ БУГОР
Собственник и бренд шеф
раменной Мистер и Миссис Бу

14:00-15:00
15:05-15:15
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Управляющий Brut is good
ДАРЬЯ ДИНЕНКО
Привлечение новых гостей
и повышение лояльности действующих: эффективные каналы продвижения
12:10-12:30
ПЕРЕРЫВ
ЧЕЛЯБИНСК
10:00-10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
27 МАЯ
Лицензия на прибыль. Технологии на службе бизнеса
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании

АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
Генеральный управляющий,
рестораны Арама Мнацаканова
Управление ресторанами на основе аналитических данных
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
Тренды в HoReCa
КСЕНИЯ БАРАНОВА
Директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (NOVIKOV GROUP)
Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?
АНДРЕЙ ЛИ
Бренд-шеф и сооснователь
гастробистро Una
Как шефу открыть
свой ресторан
Неправильная разработка концепции от неправильного баровладельца» (на примере ресторана Уральской кухни
в г. Челябинске)

Бренд-шеф гастробара Фортепьяно, ресторации Усадьба Рябининых
ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВ
Баровладелец. Директор Patrick pub, гастробара Фортепьяно, ресторации
Усадьба Рябининых
СЕРГЕЙ ЕФИМОВ
Ролевая модель управления
и подбора персонала. Зачем
и как подбирать сотрудников под ценности, чтобы они остались с вами всегда?
Программа лояльности
в ресторанах: что уже не работает
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
13:45-14:00
15:45-16:00
12:35-12:55
16:10-16:30
15:20-15:40
16:35-17:00
15:45-16:05
13:20-13:40
Финансовое управление рестораном. Как привести
цифры в порядок
Операционный директор - ресторан Barbaresco, гастротека Brut is good, гриль пицца бар Good Company, бар United, ресторан Буфет на Большой и корнер Брют Ли
ЮЛИЯ ПОЛЯГОШКО
13:00-13:15
11:25-11:45
11:50-12:10
11:00-11:20
10:35-10:55
10:10-10:30
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
купить билет



в челябинске
АКЦИЯ!
При покупке любого билета, второй билет категории СТАНДАРТ в подарок!
* с 24 апреля по 9 мая
до 9 мая
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
8 500 ₽
до 9 мая
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
10 000 ₽
7 500 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 9 мая
30 000 ₽
АКЦИЯ!
* с 24 апреля по 9 мая
При покупке любого билета,
второй билет категории
СТАНДАРТ в подарок!
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
до 9 мая
8 500 ₽
БИЗНЕС
Билет включает обед в ресторане
7 500 ₽
до 9 мая
10 000 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 9 мая
30 000 ₽
место проведения
отель Radisson Blu Hotel
в Челябинске
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПОДПИСАТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЁРЫ
ПАРТНЁРЫ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ ПАРТНЁР
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
МЕДИАПАРТНЁРЫ
  • Руслан Абашев
    Совладелец барного пространства Blablabar
  • Татьяна Воронина
    Генеральный директор
    Ресторан Gong, Камчатка, бистро Чифань, Веста пицца
  • Елена Степанова
    Основатель компании STEP PROJECT.
    Проектирование. Комплексное оснащение предприятий HoReCa
  • Алёна Коробкова
    Инфлюенсер Челябинск,
    создатель рекламных интеграций, которые приносят новых клиентов
  • Азат Сапармамедов
    Ресторанный блогер
  • Дарья Ярвиц
    Блогер
  • Ольга Ценнер
    Управляющий собственник
    Гостиничного комплекса «Бельмонт»
    и ресторации «Счастливый кузюк»
  • Мария Панфилова
    Блогер. Обзоры на различные заведения, места и мероприятия города Челябинск
  • Динара Лясковская
    Блогер. Обзоры заведений и интересных мест в Челябинске
  • Виталий Сурин
    Бренд-Шеф и основатель кейтеринговой компании Vetal Chef
  • Инна Соколова
    Фуд-блогер