шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
ТЕМА: Поиск, мотивация
и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни
ТЕМА: Управление ресторанами на основе аналитических данных
Генеральный управляющий, рестораны Арама Мнацаканова
ТЕМА: Лицензия на прибыль. Технологии на службе бизнеса
сооснователь и управляющий
партнер Absolut
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Бренд-шеф гастробар Фортепьяно, Ресторация Усадьба Рябининых
ТЕМА: Неправильная разработка концепции от неправильного баровладельца» (на примере
ресторана Уральской кухни
в г. Челябинске)
Баровладелец. Директор проектов "Patrick pub", "Фортепьяно", "Усадьба Рябининых"
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
Операционный директор - ресторан Barbaresco, гастротека Brut is good, гриль пицца бар Good Company, бар United, ресторан Буфет на Большой и корнер Брют Ли
ТЕМА: Финансовое управление рестораном. Как привести цифры
в порядок
ТЕМА: Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?
директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (NOVIKOV GROUP)
Co-founder и Эксперт компании Open Service
ТЕМА: Ресторанные финансы: Как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?
ТЕМА: Ролевая модель управления
и подбора персонала. Зачем
и как подбирать сотрудников под ценности, чтобы они остались с вами всегда?
Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKaf
Концепт-шеф ресторана Allu food&wine
ТЕМА: тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса на Урале
ТЕМА: Программа лояльности
в ресторанах:
что уже не работает
директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 27 МАЯ 2025
обственник и бренд-шеф раменной Мистер и Миссис Бу
ТЕМА: Фудкост - оптимизация расходов
ТЕМА: Как шефу открыть
свой ресторан
Бренд-шеф и сооснователь
гастробистро Una
основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ТЕМА: Сделано в Сибири
- успешная концепция ресторана
сибирской кухни
креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ТЕМА: Привлечение новых гостей и повышение лояльности действующих: эффективные каналы продвижения
управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
Генеральный директор проектов
"Сыроварня"и Траттория
"МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov