шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
    ТЕМА: Поиск, мотивация 
и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни
    ТЕМА: Управление ресторанами на основе аналитических данных
    Генеральный управляющий, рестораны Арама Мнацаканова
     ТЕМА: Лицензия на прибыль. Технологии на службе бизнеса
    сооснователь и управляющий
партнер Absolut
           15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
     Бренд-шеф гастробар Фортепьяно, Ресторация Усадьба Рябининых
    ТЕМА: Неправильная разработка концепции от неправильного баровладельца» (на примере 
ресторана Уральской кухни
 в г. Челябинске)
    Баровладелец. Директор проектов "Patrick pub", "Фортепьяно", "Усадьба Рябининых" 
     10:00 - 10:10
 ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
       Операционный директор - ресторан Barbaresco, гастротека Brut is good, гриль пицца бар Good Company, бар United, ресторан Буфет на Большой и корнер Брют Ли
    ТЕМА: Финансовое управление рестораном. Как привести цифры 
в порядок
        ТЕМА: Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?
    директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (NOVIKOV GROUP)
      Co-founder и Эксперт компании Open Service
    ТЕМА: Ресторанные финансы: Как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?
    ТЕМА: Ролевая модель управления 
и подбора персонала. Зачем
 и как подбирать сотрудников под ценности, чтобы они остались с вами всегда?
    Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKaf
         Концепт-шеф ресторана Allu food&wine
    ТЕМА: тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса на Урале
       ТЕМА: Программа лояльности 
в ресторанах: 
что уже не работает
    директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
      ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 27 МАЯ 2025
     ресторатор
Дабл Эль пивной ресторан
Y Bistro семейный ресторан
    ТЕМА: успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя
    ТЕМА: Фудкост - оптимизация расходов
    Cобственник и бренд-шеф раменной Мистер и Миссис Бу
     ТЕМА: Как шефу открыть 
свой ресторан
    Бренд-шеф и сооснователь 
гастробистро Una
          основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
    ТЕМА: Сделано в Сибири 
- успешная концепция ресторана 
сибирской кухни
    креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
         ТЕМА: Привлечение новых гостей и повышение лояльности действующих: эффективные каналы продвижения
       управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
       Генеральный директор проектов 
"Сыроварня"и Траттория 
"МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov