Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
*по мнению участников ERF
25-26 СЕНТЯБРЯ 2024
ЕКАТЕРИНБУРГ
VENEZIANO
(ПОКРОВСКИЙ ПАССАЖ)
+ ОНЛАЙН


Организаторы
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
25-26 сентября 2024
екатеринбург
VENEZIANO
(ПОКРОВСКИЙ ПАССАЖ)
+ ОНЛАЙН

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
в екатеринбурге
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
СЕРГЕЙ
МИРОНОВ
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и исполнительный директор Absolut
ИВАН
ПОПОВ
Первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica
МИРКО
ДЗАГО
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Создатель "Журнала Соль"
и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН
ГЛУШКОВ
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
АЛЕНА
МИНИНА
Генеральный директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
by Novikov
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
КРИСТИАН
ЛОРЕНЦИНИ
Бренд-шеф ресторанов
Butler, Buono
ДЖУЗЕППЕ
ДАВИ
Генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ
ЛАПТЕВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0,
I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
ДМИТРИЙ
ПАРИКОВ
Сооснователь
и управляющий
партнер Absolut
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST.
Обладатель двух звезд Miсhelin
АРТЕМ
ЕСТАФЬЕВ
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
АЛЕКСАНДР
ПИЧУГИН
Создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva.
Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛОРИОНОВ
Директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Первая в России женщина
шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и исполнительный директор Absolut
ИВАН
ПОПОВ
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N
и La Fabbrica
МИРКО
ДЗАГО
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
СЕРГЕЙ
МИРОНОВ
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
АЛЕНА
МИНИНА
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН
ГЛУШКОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Генеральный директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
НАТАЛЬЯ
БИКБАЕВА
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
КРИСТИАН
ЛОРЕНЦИНИ
Бренд-шеф ресторанов Butler, Buono
ДЖУЗЕППЕ
ДАВИ
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0,
I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
ДМИТРИЙ
ПАРИКОВ
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST.
Обладатель двух звезд Miсhelin
АРТЕМ
ЕСТАФЬЕВ
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
АЛЕКСАНДР
ПИЧУГИН
Создатель скандально известного бара NUDLES by IVLEEVA.Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛОРИОНОВ
Директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar
СЕРГЕЙ КОЖАКОВ
купить билет



в екатеринбурге
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
до 1 августа
до 1 августа
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
9 500 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг с участниками и спикерами
20 000 ₽
до 1 августа
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
до 1 августа
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
9 500 ₽
до 1 августа
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг с участниками
и спикерами
20 000 ₽
до 1 августа
место проведения
VENEZIANO в еКАТЕРИНБУРГе
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПОДПИСАТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ