Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
29 октября 2024
казань
отель мираж
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
29 октября 2024
казань
отель мираж

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
в Казани
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
СЕРГЕЙ
МИРОНОВ
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и исполнительный директор Absolut
ИВАН
ПОПОВ
Первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
АЛЕНА
МИНИНА
Создатель "Журнала Соль"
и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН
ГЛУШКОВ
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
АЛЕНА
МИНИНА
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
КРИСТИАН
ЛОРЕНЦИНИ
Бренд-шеф ресторанов
Butler, Buono
ДЖУЗЕППЕ
ДАВИ
Генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ
ЛАПТЕВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0,
I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
ДМИТРИЙ
ПАРИКОВ
Основатель Smokkin Family.
Партнер Absolut POS & ERP
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST.
Обладатель двух звезд Miсhelin
АРТЕМ
ЕСТАФЬЕВ
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛОРИОНОВ
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛАРИОНОВ
Ресторатор, серийный предприниматель. Основатель группы компаний Bulatov group
АЙДАР
БУЛАТОВ
ЛЕНАР
МИННАХМЕТОВ
Руководитель отдела продаж г. Казань оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес».
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
Шеф-повар ресторана «Умай». Экс-шеф-повар ресторана "Марусовка"
РУСТАМ
РАХИМОВ
Основатель федеральной сети ресторанов По Чесноку
МИХАИЛ
КЛОПОУХ
Глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Cream coffee", “У.Love”
НУРИСЛАМ
ШАРИФУЛИН
Генеральный директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
by Novikov
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Совладелец и бренд-шеф бистро Артель Казань
БУЛАТ
ИБРАГИМОВ
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент)
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Первая в России женщина
шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Основатель Smokkin Family.
Партнер Absolut POS & ERP
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и исполнительный директор Absolut
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar
СЕРГЕЙ КОЖАКОВ
ИВАН
ПОПОВ
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
СЕРГЕЙ
МИРОНОВ
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
АЛЕНА
МИНИНА
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН
ГЛУШКОВ
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
КРИСТИАН
ЛОРЕНЦИНИ
Бренд-шеф ресторанов Butler, Buono
ДЖУЗЕППЕ
ДАВИ
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0,
I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
ДМИТРИЙ
ПАРИКОВ
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST.
Обладатель двух звезд Miсhelin
АРТЕМ
ЕСТАФЬЕВ
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛОРИОНОВ
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛАРИОНОВ
Ресторатор, серийный предприниматель. Основатель группы компаний Bulatov group
АЙДАР
БУЛАТОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Шеф-повар ресторана «Умай». Экс-шеф-повар ресторана "Марусовка"
РУСТАМ
РАХИМОВ
Основатель федеральной сети ресторанов По Чесноку
МИХАИЛ
КЛОПОУХ
Глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Cream coffee", “У.Love”
НУРИСЛАМ
ШАРИФУЛИН
Руководитель отдела продаж г. Казань оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес».
ЛЕНАР МИННАХМЕТОВ
Основатель федеральной сети ресторанов По Чесноку
Совладелец и бренд-шеф
бистро Артель
БУЛАТ
ИБРАГИМОВ
Генеральный директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
by Novikov
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Основатель федеральной сети ресторанов По Чесноку
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи,
Краснодар, Ташкент)
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
ТЕМА: ФИНАНСОВАЯ модель –
как не вылететь в трубу
МИХАИЛ КЛОПОУХ
основатель федеральной сети ресторанов По Чесноку (Казань)

ТЕМА: Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций

НУРИСЛАМ ШАРИФУЛИН
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Cream coffee", “У.Love”(Казань)

Основатель Smokkin Family.
Партнер Absolut POS & ERP

ТЕМА: на согласовании
ТЕМА: Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
с 10:00 до 17:30
12:00 - 12:30
ПЕРЕРЫВ
10:10 - 10:35
10:40 - 11:00
11:30 - 11:35
11:05 - 11:30
14:00 - 15:00
ОБЕД
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
12:35 - 12:55
13:00- 13:15
13:20 - 13:40
13:50 - 14:10
13:45 - 14:00
ОЛЕСЯ БОНДАРЕВА
основатель и собственник компании BO&ZHUR

ТЕМА: на согласовании
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)

ТЕМА: ЛОЯЛЬНОСТЬ ГОСТЕЙ И ПЕРСОНАЛА.
КАК СОКРАТИТЬ ИЗДЕРЖКИ И ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ ГОСТЕЙ?
15:20 - 15:40
на согласовании
на согласовании
ТЕМА: на согласовании
15:45 - 16:00
ЛЕНАР МИННАХМЕТОВ
руководитель отдела продаж г. Казань оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес»
ТЕМА: на согласовании

АЛЕКСАНДР КРОИТОР
директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент)
ТЕМА: на согласовании
16:05 - 16:25
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 29 ОКТЯБРЯ 2024
АЙДАР БУЛАТОВ
ресторатор, серийный предприниматель. Основатель группы компаний Bulatov group
ТЕМА: Как найти новые рынки в ресторанном бизнесе
ВЛАДИМИР ЛАРИОНОВ
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ТЕМА: Впечатляющий сервис
и гостеприимство, через управление ожиданиями гостей
ОЛЬГА ЖАРОВА
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
АЛЕНА МИНИНА
операционный директор
УК Pro.Хинкали by Novikov(Москва)
ТЕМА: Особенности создания
и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novokov
11:40 - 11:55
БУЛАТ ИБРАГИМОВ
совладелец и бренд-шеф бистро Артель Казань
ТЕМА: Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя
16:30 - 16:50
РУСТАМ РАХИМОВ
Шеф-повар ресторана «Умай».
Экс-шеф-повар ресторана "Марусовка"
ТЕМА: Локальная гастрономия, локальный продукт
16:55 - 17:15
МИХАИЛ КЛОПОУХ
Основатель федеральной сети ресторанов По Чесноку (Казань)

Финансовая модель – как
не вылететь в трубу
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Генеральный директор проектов "Сыроварня" и траттория "Минисыроварня"byNovikov (Москва)
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov(Москва)
АЛЕНА МИНИНА
Особенности создания
и управления сетевыми форматами на примере
ресторанов Pro.Хинкали
by Novokov
12:00-12:30
14:00-15:00
15:00-15:15
ПЕРЕРЫВ
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Масштабирование ресторана
и привлечение инвестиций

10:10-10:35
11:40-11:55
10:40-11:00
11:30-11:35
12:35-12:55
12:40-13:00
13:20-13:40
13:00-13:15
13:50-14:10
ОЛЕСЯ БОНДАРЕВА
Основатель и собственник
компании BO&ZHUR
ЛЕНАР МИННАХМЕТОВ
Руководитель отдела продаж
г. Казань оператора телеком-услуг
и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес»
На согласовании

26 СЕНТЯБРЯ
10:00-10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и приномать больше гостей
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
15:20-15:40
16:05-16:25
16:30-16:50
Глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Cream coffee", “У.Love”(Казань)


НУРИСЛАМ ШАРИФУЛИН
На согласовании
БУЛАТ ИБРАГИМОВ
Совладелец и бренд-шеф бистро Артель Казань
Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
РУСТАМ РАХИМОВ
Шеф-повар ресторана «Умай».
Экс-шеф-повар ресторана "Марусовка"
Локальная гастрономия, локальный продукт
16:55-17:15
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент)
На согласовании
Ресторатор, серийный предприниматель. Основатель группы компаний Bulatov group

АЙДАР БУЛАТОВ
Как найти новые рынки в ресторанном бизнесе
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ВЛАДИМИР ЛАРИОНОВ
Впечатляющий сервис
и гостеприимство, через управление ожиданиями гостей
11:05-11:30
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ОЛЬГА ЖАРОВА
12:40-13:00
13:45-14:00
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Основатель Smokkin Family Партнер Absolut POS & ERP
Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества

На согласовании
15:45-16:00
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании
На согласовании
купить билет



в казани
до 15 сентября
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
13 000 ₽
до 15 сентября
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
7 500 ₽
15 000 ₽
АКЦИЯ!
При покупке любого билета, второй билет категории СТАНДАРТ в подарок!
* с 8 по 15 сентября
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 15 сентября
30 000 ₽
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
до 15 сентября
13 000 ₽
АКЦИЯ!
* с 8 по 15 сентября
При покупке любого билета,
второй билет категории
СТАНДАРТ в подарок!
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
7 500 ₽
до 15 сентября
15 000 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 15 сентября
30 000 ₽
место проведения
отель мираж в казани
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПОДПИСАТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЁРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
ПАРТНЁРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
МЕДИАПАРТНЁРЫ
  • Регина Загидуллина
    Директор Питейного дома «100ДАЛ»
  • Лариса Калентьева
    Генеральный директор
    “Бюро пищевых технологий”
    Комплексная поддержка общепита: консалтинг, аудит, открытие
  • Алина Мингалиева
    Телеведущая, журналист, продюсер авторских программ
  • Эдуард Ончуков
    Антикафе Баклажан
  • Марина Богданова
    Ресторанный обозреватель, критик Нижнего Новгорода
  • Альбина Шамкина
    Экскурсовод-искусствовед по Казани
  • Марина Фунтикова
    Блог о культурной жизни Казани
  • Лидия Давидян
    Независимый ресторанный критик и тайный гость известной сети ресторанов Казани
    Исполнительный директор международной школы гостеприимства Казанского кооперативного института
  • Ульяна Кольцова
    Глава Маркетинга ReLab Family
  • Айсылу Нурутдинова
    Сертифицированный сервис-тренер
  • Анастасия Маврина
    Руководитель Студии METRO
    Развитие ресторанов и людей в них
    Организация профессиональных ивентов и коллабораций
  • Айнур Камалиев
    Управляющий итальянского бистро Olio
    Ресторанный эксперт
  • Ринат Шамсутдинов
    Ресторатор
    Эксперт по развитию халяль заведений
    в России
  • Римма Гарипова
    Коуч ICF бизнес
    Ресторатор
  • Аза Апакина
    Балерина
    Ресторанный обозреватель
    Автор блога Look.atfood
  • Ильдар Габидуллин
    Общепит (кофейни)
  • Анастасия Егорова
    Бизнес-тренер
    Сервис-тренер ресторанов
    Личный наставник для сервис-тренеров
    Основатель международной школы
    WOW-сервиса RESTORADO
  • Ольга Кердяшова
    Блогер «куда сходить в Казани»
  • Юлия Савина
    Гастро-критик. Автор блога о еде и вкусе "DeGustibus"