Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
*среди городов-миллионников
по мнению участников ERF
29 апреля 2025
нижний новгород
Sheraton
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano
21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
25 ноября 2025
москва
Novotel Moscow City
19 марта 2025
Санкт-петербург
отель санкт-петербург
17 ФЕВРАЛЯ 2025
нОВОСИБИРСК
Doubletree by hilton
27 мая 2025
челябинск
Radisson Blu Hotel
24 июня 2025
казань
Korston Club Hotel
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы

*среди городов-миллионников

по мнению участников ERF

21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
25 ноября 2025
москва
novotel moscow city

29 апреля 2025
нижний новгород
Sheraton
17 ФЕВРАЛЯ 2025
нОВОСИБИРСК
Doubletree by hilton
19 марта 2025
Санкт-петербург
отель санкт-петербург
27 мая 2025
челябинск
Radisson Blu Hotel

24 июня 2025
казань
Korston Club Hotel
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
СЕРВИС БУДУЩЕГО:
КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025:
КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ:
КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025:
КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
СЕРВИС БУДУЩЕГО:
КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ:
КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ
в КРАСНОДАРЕ
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
Москва
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT
Москва
Москва
Директор по маркетингу проектов «Сыроварня»и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»
(Novikov Group)
КСЕНИЯ
БАРАНОВА
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
Екатеринбург
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухни
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
Генеральный директор Мастер заказа
АРАМ
ПЕТРОСЯН
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
ЕВГЕНИЙ
БЕЛАВИН
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Директор по маркетингу
и развитию игроков проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ учреждений в России
и Узбекистане
КСЕНИЯ
БАРАНОВА
Директор по маркетингу проектов «Сыроварня»и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»
(Novikov Group)
Москва
Москва
Москва
Основатель Товеко
Сооснователь и идеология сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
Сооснователь и Эксперт
компании Open Service
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Генеральный директор компании Интеллит
МАКСИМ
КОНДРАТЕНКО
Екатеринбург
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
купить билет



в краснодаре
до 7 июля
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
8 500 ₽
до 7 июля
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
10 000 ₽
7 500 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 7 июля
30 000 ₽
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
до 7 июля
8 500 ₽
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
7 500 ₽
до 7 июля
10 000 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 7 июля
30 000 ₽
место проведения
в городе краснодар
Crowne Plaza Krasnodar - Centre
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПОДПИСАТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
ПАРТНЁРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ