19 марта 2025 Санкт-петербург отель санкт-петербург
27 мая 2025 челябинск Radisson Blu Hotel
24 июня 2025 казань Korston Club Hotel
24-25 сентября 2025 екатеринбург veneziano
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ: КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
СЕРВИС БУДУЩЕГО: КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025: КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ: КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025: КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
СЕРВИС БУДУЩЕГО: КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ: КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ: КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех, кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ в КРАСНОДАРЕ
CEO Order Master
АРАМ ПЕТРОСЯН
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
Москва
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
МАРГАРИТА ТИШКИНА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT
Москва
Москва
Директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» (Novikov Group)
КСЕНИЯ БАРАНОВА
Соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ОЛЬГА ГРИГОРЬЕВА
Соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ЕВГЕНИЙ ЛЕВЧЕНКО
Соучредитель ресторана авторской и черноморской кухни «Винотеррия»
ИННА НЕСТЕРОВА
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
Екатеринбург
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Краснодар
Краснодар
Краснодар
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухни
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
Генеральный директор Мастер заказа
АРАМ ПЕТРОСЯН
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
ЕВГЕНИЙ БЕЛАВИН
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
Директор по маркетингу и развитию игроков проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ учреждений в России и Узбекистане
КСЕНИЯ БАРАНОВА
Директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» (Novikov Group)
Москва
Москва
Москва
Соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ОЛЬГА ГРИГОРЬЕВА
Соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ЕВГЕНИЙ ЛЕВЧЕНКО
Соучредитель ресторана авторской и черноморской кухни «Винотеррия»
ИННА НЕСТЕРОВА
Основатель Товеко
Сооснователь и идеология сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
Сооснователь и Эксперт компании Open Service
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
МАРГАРИТА ТИШКИНА
Генеральный директор компании Интеллит
МАКСИМ КОНДРАТЕНКО
Екатеринбург
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Блогер, ресто-блогер, начинающий предприниматель в сфере ресторанного бизнеса
Василина Хворостянская
SMM / Гастро-блогер
Карина Галустян
Фуд блогер
ЕВРАЗИЙСКИЙ РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ 17 февраля 2025, Новосибирск 19 марта 2025, Санкт-Петербург 29 апреля 2025, Нижний Новгород 27 мая 2025, Челябинске 24 июня 2025, Казань 24-25 сентября 2025, Екатеринбург 21 октября 2025, Краснодар 25 ноября 2025, Москва 8-932-613-88-66, 8-932-613-88-77, 8-343-213-33-47 event1@zg-brand.ru, event2@zg-brand.ru