ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2025
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2025
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ
И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА
И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех, кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ в КАЗАНИ
CEO Order Master
АРАМ ПЕТРОСЯН
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
МАРГАРИТА ТИШКИНА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT
Директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» (Novikov Group)
КСЕНИЯ БАРАНОВА
Управляющий партнер ресторана Марусовка
АЛЬМИРА ЩУКИНА
ИЛЬГИЗ ГАЛИЕВ
Шеф-повар ресторана Vartaziya. Вице президент Гильдии поваров РТ. Амбассадор сообщества Chefs Team Russia
Директор по франчайзингу Alba group
АРТЁМ ПЕСЕННИКОВ
Co-founder и Эксперт компании Open Service
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
CEO Order Master
АРАМ ПЕТРОСЯН
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
ИЛЬГИЗ ГАЛИЕВ
Шеф-повар ресторана Vartaziya. Вице президент Гильдии поваров РТ. Амбассадор сообщества Chefs Team Russia
Управляющий партнер ресторана Марусовка
АЛЬМИРА ЩУКИНА
Директор по франчайзингу Alba group
АРТЁМ ПЕСЕННИКОВ
ЕВГЕНИЙ БЕЛАВИН
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
КСЕНИЯ БАРАНОВА
Директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» (Novikov Group)
Основатель Товеко
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
Co-founder и Эксперт компании Open Service
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
МАРГАРИТА ТИШКИНА
Генеральный директор компании Интеллит
МАКСИМ КОНДРАТЕНКО
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ЕВРАЗИЙСКИЙ РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ 17 февраля 2025, Новосибирск 19 марта 2025, Санкт-Петербург 29 апреля 2025, Нижний Новгород 27 мая 2025, Челябинске 24 июня 2025, Казань 24-25 сентября 2025, Екатеринбург 21 октября 2025, Краснодар 25 ноября 2025, Москва 8-932-613-88-66, 8-932-613-88-77, 8-343-213-33-47 event1@zg-brand.ru, event2@zg-brand.ru