ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 24 ИЮНЯ 2024
создатель «Журнала Соль»
и фестиваля «Соль Земли»,
декан лектория Novikov School,
соучредитель фестиваля BreakFest
ТЕМА: Локальная
гастрономия, локальный
продукт
Совладелец ресторана Mr. Bo
ТЕМА: Успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан
Дискуссионная панель с участием:
Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
ТЕМА: Дизайн ресторана:
как затраты
превратить в инвестиции
ТЕМА: Возлюби гостя,
как себя самого
коммерческий директор DocsInBox
ТЕМА: Цифровая кулинария: Как ЕГАИС, «Честный знак»
и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
СОБСТВЕННИК ГК РЕСТОРАЦИЯ
АРТ-ДИРЕКТОР, ВЕДУЩий АРХИТЕКТОР DA-BUREAU
ДЖОНА УИЛАНА / JOHN WHELAN
ДИЗАЙНЕР, АРХИТЕКТОР THE GUILD OF SAINT LUKE
бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя»,
I Like Wine, I Like Grill, Beer&Brut,
бизнес-партнер Владимира
Перельмана
ТЕМА: Тренды и тенденции
в ресторанном бизнесе
шеф-повар и партнер
ресторана Christian
ТЕМА: Успешная концепция
ресторана как «ключ»
к сердцу гостя»
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ВЫСОКОЙ
КУХНИ ARTEST. ОБЛАДАТЕЛЬ ДВУХ ЗВЕЗД MIсHELIN
ТЕМА: Сокрытые вкусы: Не имея связи
с прошлым, трудно поверить
в существование будущего
генеральный директор SimulationX. Разработка
симуляторов для ресторанов и кухонь.
ТЕМА: Как более точно рассчитать
штат персонала ресторана или кухни
и спрогнозировать возможный
критический перегруз
ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
ТЕМА: Масштабирование ресторана
и привлечение инвестиций
руководитель отдела продаж корпоративным
клиентам Москвы и МО Дом.ру Бизнес
ТЕМА: Цифровые сервисы для
увеличения среднего чека
и роста клиентского сервиса
операционный директор
УК Pro.Хинкали by Novikov
ТЕМА: Особенности построения
и управления успешными сетевыми
форматами на примере ресторанов
Pro.хинкали by NOVIKOV"
шеф-повар ресторанов Onest, «Аист»,
упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф
Bro&N и La Fabbrica
ТЕМА: Эстетическая культура
ресторанного бизнеса
сооснователь и управляющий партнер Absolut
ТЕМА: Назад в будущее: технологии,
которые позволяют получить
нечестные конкурентные преимущества
генеральный директор
проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
by Novikov
ТЕМА: ФИНАНСОВАЯ
модель – как не вылететь
в трубу
Операционный управляющий
ресторанного альянса
White Rabbit Family
ТЕМА: Как повысить уровень
сервиса и гостеприимства
СОЗДАТЕЛЬ СКАНДАЛЬНО
ИЗВЕСТНОГО БАРА NUDLES BY IVLEEVA
Управляющий партнер Сергея
Жукова, сеть караоке-рюмочных
«ЕВГЕНИЧ».
ТЕМА: привлечение новых
гостей и продвижение
через блогеров
Шеф-повар, гранд-кафе "Шануар"
ТЕМА: Фудкост - оптимизация
расходов
сооснователь и исполнительный
директор Absolut
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
бренд-шеф ресторанов Butler, Buono
ТЕМА: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ: КАК
СДЕЛАТЬ УСПЕШНЫМ
И МОДНЫМ КЛАССИЧЕСКИЙ
РЕСТОРАН