ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 24 ИЮНЯ 2024
     создатель «Журнала Соль» 
и фестиваля «Соль Земли»,
декан лектория Novikov School, 
соучредитель фестиваля BreakFest
    ТЕМА: Локальная 
гастрономия, локальный 
продукт
     Совладелец ресторана Mr. Bo
    ТЕМА: Успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан
     Дискуссионная панель с участием:
 
 
    Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
    ТЕМА: Дизайн ресторана: 
как затраты
превратить в инвестиции
    ТЕМА: Возлюби гостя,
как себя самого
                   коммерческий директор DocsInBox
    ТЕМА: Цифровая кулинария: Как ЕГАИС, «Честный знак» 
и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт
     10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
       Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
     СОБСТВЕННИК ГК РЕСТОРАЦИЯ
     АРТ-ДИРЕКТОР, ВЕДУЩий АРХИТЕКТОР DA-BUREAU
     ДЖОНА УИЛАНА / JOHN WHELAN
    ДИЗАЙНЕР, АРХИТЕКТОР THE GUILD OF SAINT LUKE
      бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», 
I Like Wine, I Like Grill, Beer&Brut, 
бизнес-партнер Владимира 
Перельмана
    ТЕМА: Тренды и тенденции 
в ресторанном бизнесе
      шеф-повар и партнер 
ресторана Christian
    ТЕМА: Успешная концепция
ресторана как «ключ»
к сердцу гостя»
      ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ВЫСОКОЙ
КУХНИ ARTEST. ОБЛАДАТЕЛЬ ДВУХ ЗВЕЗД MIсHELIN
    ТЕМА: Сокрытые вкусы: Не имея связи 
с прошлым, трудно поверить
в существование будущего
 
       генеральный директор SimulationX. Разработка 
симуляторов для ресторанов и кухонь.
    ТЕМА: Как более точно рассчитать 
штат персонала ресторана или кухни
и спрогнозировать возможный
критический перегруз
      ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
    ТЕМА: Масштабирование ресторана 
и привлечение инвестиций
      руководитель отдела продаж корпоративным 
клиентам Москвы и МО Дом.ру Бизнес
    ТЕМА: Цифровые сервисы для 
увеличения среднего чека 
и роста клиентского сервиса
      операционный директор 
УК Pro.Хинкали by Novikov
    ТЕМА: Особенности построения 
и управления успешными сетевыми
форматами на примере ресторанов
Pro.хинкали by NOVIKOV"
      шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», 
упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф 
Bro&N и La Fabbrica
    ТЕМА: Эстетическая культура 
ресторанного бизнеса
     сооснователь и управляющий партнер Absolut
    ТЕМА: Назад в будущее: технологии, 
которые позволяют получить 
нечестные конкурентные преимущества
         генеральный директор 
проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
by Novikov
    ТЕМА: ФИНАНСОВАЯ
модель – как не вылететь
в трубу
     Операционный управляющий 
ресторанного альянса 
White Rabbit Family 
    ТЕМА: Как повысить уровень
сервиса и гостеприимства
       СОЗДАТЕЛЬ СКАНДАЛЬНО
ИЗВЕСТНОГО БАРА NUDLES BY IVLEEVA
Управляющий партнер Сергея
Жукова, сеть караоке-рюмочных
«ЕВГЕНИЧ».
    ТЕМА: привлечение новых 
гостей и продвижение 
через блогеров
       Шеф-повар, гранд-кафе "Шануар"
    ТЕМА: Фудкост - оптимизация 
расходов
                сооснователь и исполнительный 
директор Absolut
      15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
    15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
       бренд-шеф ресторанов Butler, Buono
    ТЕМА: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ: КАК 
СДЕЛАТЬ УСПЕШНЫМ
И МОДНЫМ КЛАССИЧЕСКИЙ
РЕСТОРАН