Основатель Товеко - агрегатор отзывов
ТЕМА: Работа с интернет-отзывами: как Товеко помогает ресторанным холдингам управлять репутацией и собирать обратную связь гостей
ТЕМА: Успешная концепция ресторана: как работать с локальными продуктами на открытом огне
Шеф-повар и идеолог ресторана «19»
шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
ТЕМА: Поиск, мотивация
и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни
ТЕМА: Управление ресторанами на основе аналитических данных
Генеральный управляющий, рестораны Арама Мнацаканова
бренд директор ТМ Тайгета
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ТЕМА: Сделано в Сибири
- успешная концепция ресторана
сибирской кухни
основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
сооснователь и управляющий
партнер Absolut
ТЕМА: Лицензия на прибыль.
От зоопарка технологий к технологиям на службе бизнеса
ТЕМА: Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?
директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (NOVIKOV GROUP)
Co-founder и Эксперт компании Open Service
ТЕМА: Ресторанные финансы: Как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?
Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKaf
ТЕМА: Как превращать официантов в управленцев?
директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 29 АПРЕЛЯ 2025
Шеф-повар ресторана современной итальянской кухни BRERA
ТЕМА: Как управлять разными брендами в одной локации
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
ТЕМА: Поиск, мотивация
и удержание персонала
Бренд-шеф ресторанов «Парк-Культуры», «Печерка», «Темп», Park – Bistro
управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
Генеральный директор проектов
"Сыроварня"и Траттория
"МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
Операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо»
ТЕМА: Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок?