Уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов города Екатеринбурга. В ходе мероприятия вы сможете насладиться дегустацией изысканных блюд, приготовленных лучшими мастерами кулинарного искусства. Кроме того, вы сможете задать интересующие вопросы и получить ценные рекомендации непосредственно от профессионалов ресторанной индустрии.
В течении дня мы посетим рестораны Gavi, Forest и Kitchen. Время посещения одного ресторана составляет 2 часа.
РЕСТОТУР В ЦИФРАХ
1
1 ДЕНЬ наполненный гастрономическими изысками и полезными знакомствами для бизнеса
3
3 РЕСТОРАНА одни из лучших заведений города, которые были отмечены известными премиями и зарекомендовали себя у гостей
10-20
10-20 УЧАСТНИКОВ которые получат опыт, передаваемый от практикующих экспертов, а также ответы на животрепещущие вопросы
программа
11:00 - 13:00
Ресторан и кафетерий с классической итальянской кухней в современном прочтении двух известных шефов, обширной винной картой и лучшим видом на набережную Исети.
Итальянский ресторан Gavi назван в честь знаменитого сорта белого вина и посвящён кухне северной Италии.
Директор по маркетингу Resta Management
Елена Сальник
Алексей Балуев
Управляющий ресторана GAVI
Михаил Нестеров
Шеф-повар ресторана GAVI
11:00 - 13-00
13:30 - 15:30
Ресторан KITCHEN — это не просто заведение, это место, где вкусы и впечатления сливаются в гармоничное целое. Здесь открывается захватывающий панорамный вид на город и реку, а также просторная летняя терраса и смотровые площадки, которые дополняют атмосферу уюта и роскоши.
Сергей Мирошников
Бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня"
16:00 - 18:00
Ресторан Forest — это ода лаконичности и эко-стилю, где каждая деталь создана с мыслью о том, чтобы ничто не отвлекало гостей от наслаждения гастрономическим искусством. Философия команды проекта заключается в том, чтобы каждый визит становился не только дегустацией, но и настоящим кулинарным путешествием.
Екатерина Косова
Управляющая ресторана Forest
Михаил Нестеров
Директор по маркетингу Resta Management
Елена Сальник
Директор по маркетингу Resta Management
Елена Сальник
Анна Кузнецова
Исполнительный директор ресторана KITCHEN
купить билет на рестотур
27 сентября
Выставить счёт
Для выставления счёта, пожалуйста, заполните данные ниже.
РЕСТОТУР
Посещение 3-х ресторанов, дегустация блюд, общение с экспертами, вопрос-ответ, трансфер
ЕВРАЗИЙСКИЙ РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ 26 марта 2024, Санкт-Петербург 24 июня 2024, Москва 25 - 26 сентября 2024, Екатеринбург 29 октября, Казань 8-932-613-88-66, 8-932-613-88-77, 8-343-213-33-47 event1@zg-brand.ru, event2@zg-brand.ru