Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
Сооснователь
и исполнительный директор Absolut
Первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica
Создатель "Журнала Соль"
и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
Генеральный директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
by Novikov
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
Бренд-шеф ресторанов
Butler, Buono
Генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0,
I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
Сооснователь
и управляющий
партнер Absolut
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST.
Обладатель двух звезд Miсhelin
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva.
Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Основатель Smokkin Family.
Партнер Absolut POS & ERP
Шеф - повар и создатель кафе Привет Ливан!
Основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY
(Breadway, The BARBARA,
Tribu, Encore cafe)
Бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня"
Директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov
ОЛЬГА ТАРАКАНОВА - ПРОНИНА
Директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса»
Управляющий ресторана
Le Bourg 1905
Вице-президент
ГК "Ресторация"
Ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
Ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
Директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов "Дом.ру Бизнес"
Руководитель отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, сеть городских кафе Engels, бара Шалом Шанхай
Операционный директор ресторанов Resta Management: "Хмели Сунели", Si, "Стейк-Хаус"
Сооснователь проекта Два Деда и идейный вдохновитель
Исполнительный директор ресторана Дом для Уральской кухни KITCHEN
Бренд шеф ресторанов Norra Rök, Grott bar г. Екатеринбург, One brew kitchen factory г. Москва