Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
27 мая 2025
челябинск
Radisson Blu Hotel
29 апреля 2025
нижний новгород
Sheraton
19 марта 2025
Санкт-петербург
отель санкт-петербург
17 ФЕВРАЛЯ 2025
нОВОСИБИРСК
Doubletree by hilton
*среди городов-миллионников
по мнению участников ERF
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano
21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
25 ноября 2025
москва
Novotel Moscow City
24 июня 2025
казань
Korston Club Hotel
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*среди городов-миллионников

по мнению участников ERF

29 апреля 2025
нижний новгород
Sheraton

19 марта 2025
санкт-петербург
отель санкт-петербург

17 ФЕВРАЛЯ 2025
НОВОСИБИРСК
Doubletree by hilton
27 мая 2025
челябинск
Radisson Blu Hotel
25 ноября 2025
москва
novotel moscow city

21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
24 июня 2025
казань
Korston Club Hotel
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2025
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2025
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ
И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА
И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ
в КАЗАНИ
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT
Директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»
(Novikov Group)
КСЕНИЯ
БАРАНОВА
Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
ЕВГЕНИЙ
ДЕМЧЕНКО
Генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group)
МАКСИМ
РОМАНЦЕВ
Управляющий партнер ресторана Марусовка
АЛЬМИРА
ЩУКИНА
Совладелец Begin cafe и ресторана Terra et Silva
ВЛАДИМИР
КИРИЛЛОВ
Бренд-шеф ресторанной группы Fine Group
ДМИТРИЙ
СТОЧ
ИЛЬГИЗ
ГАЛИЕВ
Шеф-повар ресторана Vartaziya. Вице президент Гильдии поваров РТ.
Амбассадор сообщества Chefs Team Russia
Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una
АНДРЕЙ
ЛИ
Директор по франчайзингу
Alba group (рестораны Хорошая девочка, Eshak, Пафос, More&more, Юг22, Lou lou)
АРТЁМ
ПЕСЕННИКОВ
Co-founder и Эксперт компании Open Service
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
ИЛЬГИЗ
ГАЛИЕВ
Шеф-повар ресторана Vartaziya. Вице президент Гильдии поваров РТ. Амбассадор сообщества Chefs Team Russia
Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una
АНДРЕЙ
ЛИ
Управляющий партнер ресторана Марусовка
АЛЬМИРА
ЩУКИНА
Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
ЕВГЕНИЙ
ДЕМЧЕНКО
Генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group)
МАКСИМ
РОМАНЦЕВ
Совладелец Begin cafe и ресторана Terra et Silva
ВЛАДИМИР
КИРИЛЛОВ
ДМИТРИЙ
СТОЧ
Бренд-шеф ресторанной группы Fine Group
Директор по франчайзингу
Alba group (рестораны
Хорошая девочка, Eshak, Пафос, More&more, Юг22, Lou lou)
АРТЁМ
ПЕСЕННИКОВ
ЕВГЕНИЙ
БЕЛАВИН
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России
и Узбекистане
КСЕНИЯ
БАРАНОВА
Директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»
(Novikov Group)
Основатель Товеко
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
Co-founder и Эксперт
компании Open Service
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Генеральный директор компании Интеллит
МАКСИМ
КОНДРАТЕНКО
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
ИЛЬГИЗ ГАЛИЕВ
АЛЬМИРА ЩУКИНА
Шеф-повар ресторана Vartaziya. Вице президент Гильдии поваров РТ. Амбассадор сообщества Chefs Team Russia

управляющий партнер ресторана Марусовка
ТЕМА: Как удержать таланты
в ресторане: стратегия через
развитие и перспективы
ТЕМА: Поиск, мотивация и удержание персонала
ДМИТРИЙ БОГАЧЕВ
шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
ТЕМА: Поиск, мотивация
и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни

ТЕМА: Управление ресторанами на основе аналитических данных

Генеральный управляющий, рестораны Арама Мнацаканова
АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
ТЕМА: Франшиза успешного ресторана, как неотъемлемая часть инфраструктуры
директор по франчайзингу Alba group (Рестораны Хорошая девочка, Eshak, Пафос, More&more, Юг22, Lou lou)
АРТЁМ ПЕСЕННИКОВ
12:00 - 12:30
ПЕРЕРЫВ
с 10:00 до 17:20
14:00 - 15:00
ОБЕД
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
АНЖЕЛИКА БУРКОВСКАЯ
креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ТЕМА: Сделано в Сибири
- успешная концепция ресторана
сибирской кухни
основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ВЛАДИМИР БУРКОВСКИЙ
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service

ТЕМА: Ресторанные финансы: Как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?
ТЕМА: Успешная ресторанная концепция как «ключ» к сердцу гостя. От Кофейни в 5м2 до ресторанного комплекса 3000м2
Ресторатор, партнер и владелец
кофеен One Price Coffee , совладелец
концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi,
TechnoKafe


ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
ТЕМА: на согласовании
на согласовании
на согласовании
ТЕМА: Команда - ключевой актив компании
Совладелец Begin cafe
и ресторана Terra et Silva
ВЛАДИМИР КИРИЛЛОВ
ДМИТРИЙ СТОЧ
Бренд-шеф ресторанной группы
Fine Group
ТЕМА: Кухня как рок-группа
Как сыграться и выпустить хорошо продаваемый продукт в одном пространстве
ТЕМА: Глобальные потребительские тренды
и их влияние на ресторанный рынок
директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (NOVIKOV GROUP)
КСЕНИЯ БАРАНОВА
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 24 ИЮНЯ 2025
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
ТЕМА: Тренды в HoReCa
ТЕМА: Маркетинговые стратегии, актуальные в 2025 году
директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
Генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group)
ТЕМА: Ресторан как живой организм ценностей и миссий
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Генеральный директор проектов
"Сыроварня"и Траттория
"МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
ТЕМА: на согласовании
16:35 - 17:00
16:35 - 16:55
17:00 - 17:20
15:20 - 15:40
15:45 - 16:05
16:10 - 16:30
АНДРЕЙ ЛИ
Бренд-шеф и сооснователь
гастробистро Una


ТЕМА: Как шефу открыть
свой ресторан
12:35 - 12:55
13:00- 13:15
13:20 - 13:40
15:20 - 15:40
13:45 - 14:00
11:30 - 11:50
11:05- 11:25
11:50- 12:05
10:35 - 11:00
10:10 - 10:30
Директор по франчайзингу Alba group
(рестораны Хорошая девочка, Eshak, Пафос, More&more, Юг22, Lou lou)

АРТЁМ ПЕСЕННИКОВ
Франшиза успешного ресторана, как неотъемлемая часть инфраструктуры

Поиск, мотивация и удержание персонала

АЛЬМИРА ЩУКИНА
Управляющий партнер ресторана Марусовка
НА СОГЛАСОВАНИИ
Успешная ресторанная концепция как «ключ» к сердцу гостя. От Кофейни в 5м2 до ресторанного комплекса 3000м2
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании
14:00-15:00
15:05-15:15
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
12:00-12:30
ПЕРЕРЫВ
КАЗАНЬ
10:00-10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
24 июня
Ресторанные финансы: Как внедрение технологий помогает контролировать затраты
и доходы?
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
Маркетинговые стратегии, актуальные в 2025 году

АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
Генеральный управляющий,
рестораны Арама Мнацаканова
Управление ресторанами на основе аналитических данных
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
Генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group)
Ресторан как живой организм ценностей и миссий
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
Тренды в HoReCa
ВЛАДИМИР КИРИЛЛОВ
Совладелец Begin cafe и ресторана Terra et Silva
Команда - ключевой актив
компании

АНДРЕЙ ЛИ
Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una

Как шефу открыть свой ресторан
Кухня как рок-группа
Как сыграться и выпустить хорошо продаваемый продукт в одном пространстве
Бренд-шеф ресторанной группы
Fine Group
ДМИТРИЙ СТОЧ
Сделано в Сибири - успешная концепция ресторана сибирской кухни

Креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира
и Анжелики Бурковских
АНЖЕЛИКА БУРКОВСКАЯ
ВЛАДИМИР БУРКОВСКИЙ
Основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
Как удержать таланты
в ресторане: стратегия через развитие и перспективы
Шеф-повар ресторана Vartaziya.
Вице президент Гильдии поваров РТ. Амбассадор сообщества Chefs Team Russia
ИЛЬГИЗ ГАЛИЕВ
13:45-14:00
15:45-16:05
16:35-16:55
17:00-17:20
16:10-16:30
ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
15:45-16:05
15:20-15:40
13:20-13:40
12:35-13:55
Директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня»
(NOVIKOV GROUP)
КСЕНИЯ БАРАНОВА
Глобальные потребительские тренды и их влияние
на ресторанный рынок
13:00-13:15
11:30-11:50
11:05-11:25
10:35-11:00
10:10-10:30
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
купить билет



в КАЗАНИ
АКЦИЯ!
При покупке любого билета, второй билет категории СТАНДАРТ в подарок!
* с 29 мая по 8 июня
до 8 июня
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
8 500 ₽
до 8 июня
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
10 000 ₽
7 500 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 8 июня
30 000 ₽
АКЦИЯ!
* с 29 мая по 8 июня
При покупке любого билета,
второй билет категории
СТАНДАРТ в подарок!
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
до 8 июня
8 500 ₽
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
7 500 ₽
до 8 июня
10 000 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 8 июня
30 000 ₽
место проведения
Korston Club Hotel
в КАЗАНИ
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПОДПИСАТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЁРЫ
ПАРТНЁРЫ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ ПАРТНЁР
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
МЕДИАПАРТНЁРЫ
  • Аза Апакина
    Ресторанный обозреватель.
    Автор блога «Look.atfood», Балерина которая ест
  • Тайный Поедатель
    Гастро-эксперт, автор канала самых актуальных новостей гастро-жизни Казани
  • Кристина Беляева
    Управление ресторанным бизнесом: сервис, маркетинг
  • Евгений Грешнев
    Бренд-шеф. Автор блога "ШЕФ Грешнев"
  • Анастасия Маврина
    Развитие ресторанов и людей в них, организация профессиональных ивентов и коллабораций
  • Альбина Шамкина
    Экскурсовод-искусствовед по Казани
  • Лилия Хузина
    Блогер, ресторанный обозреватель и тайный гость заведений Казани, автор канала на YouTube с обзорами ресторанов и кафе, ведущая подкаста «Разговоры за сырниками»
  • Гульназ Камалова
    Директор по развитию партнерской сети T.Park, международные проекты
  • Айсылу Нуруллина
    Инженер-эколог в проектной организации
    Люблю узнавать и открывать для себя новое, посещать необычные кафе и рестораны и делать на них обзоры