Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
26 СЕНТЯБРЯ 2024
ЕКАТЕРИНБУРГ

24 июня 2024
Москва
novotel moscow city

29 октября 2024
казань

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
24 июня 2024
москва
novotel moscow city

26 сентября 2024
екатеринбург

29 октября 2024
казань

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ
И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА
И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
в москве
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
СЕРГЕЙ
МИРОНОВ
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и исполнительный директор Absolut
ИВАН
ПОПОВ
Первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica
МИРКО
ДЗАГО
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Создатель "Журнала Соль"
и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН
ГЛУШКОВ
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
АЛЕНА
МИНИНА
Директор по маркетингу ресторанов Сыроварня
by Novikov
ЕГОР
ПАРИЛОВ
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
КРИСТИАН
ЛОРЕНЦИНИ
Первая в России женщина
шеф-повар с 2-я звездами Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar
СЕРГЕЙ КОЖАКОВ
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и исполнительный директор Absolut
ИВАН
ПОПОВ
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N
и La Fabbrica
МИРКО
ДЗАГО
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
СЕРГЕЙ
МИРОНОВ
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
АЛЕНА
МИНИНА
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН
ГЛУШКОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор по маркетингу ресторанов Сыроварня by Novikov
ЕГОР
ПАРИЛОВ
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
КРИСТИАН
ЛОРЕНЦИНИ
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
купить билет



в Москве
СТАНДАРТ
Билет без обеда
9 500 ₽
до 13 мая
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
12 500 ₽
до 13 мая
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг с участниками и спикерами
25 000 ₽
до 13 мая
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг с участниками
и спикерами
25 000 ₽
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
12 500 ₽
СТАНДАРТ
Билет без обеда
9 500 ₽
до 13 мая
до 13 мая
до 13 мая
Забронировать билет на конференцию
в Екатеринбурге и Казани
место проведения
nOVOTEL MOSCOW CITY
место проведения
VENEZIANO в еКАТЕРИНБУРГе
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПОДПИСАТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЁР
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ ПАРТНЁР
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
МЕДИАПАРТНЁРЫ
  • Полина Шевченко
    Аудит, консалтинг и продвижение проектов в сегменте food и HoReCa
  • Денис Федосеев
    Блогер (Dandyden)
  • Валерия Кокорева
    Основатель маркетингового агентства KOKO AGENCY, маркетолог в сфере HoReCa
  • Яна Титовская
    фуд-блогер, обзоры на рестораны
  • Анастасия Компаниец
    Гастроблогер из Санкт-Петербурга
  • Евгения Баладурина
    Фудблогер, PR-менеджер агентства COMMUNA
  • Михаил Пухов
    фудблогер, pr-специалист
  • Мария Искусных
    ресторанный бизнес
  • Марина Романовна
    ФУДЭКСПЕРТ и ресторанный критик
  • Хилола Сидикова
    фудблогер/ресторанный обозреватель
  • Анастасия Кисилева
    Консультант по клиентскому сервису, продажам и онлайн репутации
  • Владлена Зеленская
    Автор книги "Вкусный Екатеринбург"
  • Ирина Гнилицкая
    FOOD БЛОГЕР