Шеф-повар ресторана Vartaziya. Вице президент Гильдии поваров РТ. Амбассадор сообщества Chefs Team Russia
управляющий партнер ресторана Марусовка
ТЕМА: Как удержать таланты
в ресторане: стратегия через
развитие и перспективы
ТЕМА: Поиск, мотивация и удержание персонала
шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
ТЕМА: Поиск, мотивация
и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни
ТЕМА: Управление ресторанами на основе аналитических данных
Генеральный управляющий, рестораны Арама Мнацаканова
ТЕМА: Франшиза успешного ресторана, как неотъемлемая часть инфраструктуры
директор по франчайзингу Alba group (Рестораны Хорошая девочка, Eshak, Пафос, More&more, Юг22, Lou lou)
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ТЕМА: Сделано в Сибири
- успешная концепция ресторана
сибирской кухни
основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
Co-founder и Эксперт компании Open Service
ТЕМА: Ресторанные финансы: Как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?
ТЕМА: Успешная ресторанная концепция как «ключ» к сердцу гостя. От Кофейни в 5м2 до ресторанного комплекса 3000м2
Ресторатор, партнер и владелец
кофеен One Price Coffee , совладелец
концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi,
TechnoKafe
ТЕМА: Команда - ключевой актив компании
Совладелец Begin cafe
и ресторана Terra et Silva
Бренд-шеф ресторанной группы
Fine Group
ТЕМА: Кухня как рок-группа
Как сыграться и выпустить хорошо продаваемый продукт в одном пространстве
ТЕМА: Глобальные потребительские тренды
и их влияние на ресторанный рынок
директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (NOVIKOV GROUP)
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 24 ИЮНЯ 2025
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
ТЕМА: Маркетинговые стратегии, актуальные в 2025 году
директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
Генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group)
ТЕМА: Ресторан как живой организм ценностей и миссий
Генеральный директор проектов
"Сыроварня"и Траттория
"МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
Бренд-шеф и сооснователь
гастробистро Una
ТЕМА: Как шефу открыть
свой ресторан