Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
17 ФЕВРАЛЯ 2025
нОВОСИБИРСК
Doubletree by hilton
19 марта 2025
Санкт-петербург
отель санкт-петербург
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano
28 октября 2025
челябинск
25 ноября
москва
Novotel Moscow City
29 апреля 2025
нижний новгород
27 мая 2025
краснодар
24 июня 2025
казань
отель мираж
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
28 октября 2025
челябинск
25 ноября 2025
москва
novotel moscow city

17 ФЕВРАЛЯ 2025
НОВОСИБИРСК
Doubletree by hilton
19 марта 2025
санкт-петербург
отель санкт-петербург

29 апреля 2025
нижний новгород

27 мая 2025
краснодар

24 июня 2025
казань
отель мираж
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano

НОВОСИБИРСК
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ
И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА
И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ
в новосибирске
Бренд директор федерального бренда итальянских ресторанов «Перчини»
ЕЛЕНА
НОСОВА
ИГОРЬ
СТОЛЯРЕНКО
Бренд-шеф DNK Food
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент)
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Зам. Главы ФРиО Сибири
НИКОЛАЙ
ИЛЬИН
Генеральный директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
by Novikov
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
ЯНА
ФОМИНА
Совладелица итальянской траттории «Тесту Место», гастробара Poke Top
и Aperol bar
ФРАНСУА
ФУРНЬЕ
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Владелец и шеф ресторана Pardon my french , основатель группы компаний PMF restogroup
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Бренд директор федерального бренда итальянских ресторанов «Перчини»

ЕЛЕНА
НОСОВА
ИГОРЬ
СТОЛЯРЕНКО
Бренд-шеф DNK Food
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
ФРАНСУА
ФУРНЬЕ
Владелец и шеф ресторана
Pardon my french , основатель группы компаний PMF restogroup
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент)
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Co-founder и Эксперт
компании Open Service
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
НИКОЛАЙ
ИЛЬИН
Зам. Главы ФРиО Сибири
ЯНА
ФОМИНА
Совладелица итальянской траттории «Тесту Место», гастробара Poke Top
и Aperol bar
Генеральный директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
НАТАЛЬЯ
БИКБАЕВА
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
ФРАНСУА ФУРНЬЕ
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
владелец и шеф ресторана Pardon my french , основатель группы компаний PMF restogroup

Co-founder и Эксперт компании
Open Service
ТЕМА: Локальная гастрономия, локальный продукт
ТЕМА: Финансовое управление рестораном. как привести цифры в порядок
ТЕМА: на согласовании
Зам. Главы ФРиО Сибири
НИКОЛАЙ ИЛЬИН
Ксения Баранова
директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ТЕМА: Коллаборации
и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?

с 10:00 до 17:30
13:50 - 14:10
ИГОРЬ СТОЛЯРЕНКО
бренд-шеф DNK Food
ТЕМА: ФОТ производства
в сегодняшних реалиях
ЯНА ФОМИНА
Совладелица итальянской траттории
«Тесту Место», гастробара Poke Top
и Aperol bar

ТЕМА: Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент)
ТЕМА: Персонал, как растить качественные кадры в условиях их полного дефицита
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 17 ФЕВРАЛЯ 2025
ЕЛЕНА НОСОВА
бренд директор федерального бренда итальянских ресторанов«Перчини»
ТЕМА: Привлечение новых
гостей: эффективные каналы продвижения
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
ТЕМА: Лояльность гостей
и персонала. как сократить издержки и принимать больше гостей
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Генеральный директор проектов
"Сыроварня"и Траттория
"МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
ТЕМА: на согласовании
НИКОЛАЙ ИЛЬИН
Зам. Главы ФРиО Сибири
Директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)

КСЕНИЯ БАРАНОВА
Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?

Привлечение новых гостей: эффективные каналы продвижения
ЕЛЕНА НОСОВА
Бренд директор федерального бренда итальянских ресторанов«Перчини»
На согласовании

АЛЕКСАНДР КРОИТОР
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент)
17 ФЕВРАЛЯ
Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
ЯНА ФОМИНА
Совладелица итальянской траттории «Тесту Место», гастробара
Poke Top и Aperol bar
Владелец и шеф ресторана Pardon my french
ФРАНСУА ФУРНЬЕ
Локальная гастрономия, локальный продукт
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании
Open Service
Финансовое управление рестораном. как привести цифры в порядок
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
Лояльность гостей и персонала. как сократить издержки и принимать больше гостей
ИГОРЬ СТОЛЯРЕНКО
Бренд-шеф DNK Food
ФОТ производства
в сегодняшних реалиях

Персонал, как растить качественные кадры в условиях их полного дефицита
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
купить билет



в новосибирске
АКЦИЯ!
При покупке любого билета, второй билет категории СТАНДАРТ в подарок!
* с 16 по 24 февраля
до 26 января
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
8 500 ₽
до 26 января
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
10 000 ₽
7 000 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 26 января
30 000 ₽