Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
26 марта 2024
сАНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Отель Санкт-Петербург

*по мнению участников ERF
26 СЕНТЯБРЯ 2024
ЕКАТЕРИНБУРГ

26 июня 2024
Москва
novotel moscow city

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
26 марта 2024
сАНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Отель Санкт-Петербург

26 июня 2024
москва
novotel moscow city

26 сентября 2024
екатеринбург

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ
И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА
И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
в санкт-петербурге
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar
СЕРГЕЙ КОЖАКОВ
Совладелец
ресторана Mr. Bo
ЭЛЬДАР МУРАДОВ
Операционный управляющий
White Rabbit Family
МАРИНА БОГДАНОВА
Основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
РУСЛАН МУХАМЕТШИН
Директор по маркетингу и рекламе Vokzal 1853
НИНА ФИЛИМОНОВА
Межрегиональный директор Дом.ру Бизнес Северо-Запада
АНТОН
КАЗАРИН
Ресторатор,
собственник FRESA'S Restaurant Group
АНТОНИО
ФРЕЗА
Основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow Door и экосистемы Postilla
АЛЕКСАНДР
ДОЛГОВ
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
ДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ
Коммерческий директор ГК Ресторация
МАКСИМ ПЕЧНИКОВ
Коммерческий директор DocsInBox
МИХАИЛ МЕДВЕДЕВ
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и исполнительный директор Absolut
ИВАН
ПОПОВ
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar
Совладелец
ресторана Mr. Bo
ЭЛЬДАР МУРАДОВ
Основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
Директор по маркетингу и рекламе Vokzal 1853
НИНА ФИЛИМОНОВА
РУСЛАН МУХАМЕТШИН
СЕРГЕЙ КОЖАКОВ
Коммерческий директор ГК Ресторация
МАКСИМ ПЕЧНИКОВ
Бизнес-гедонист, ресторатор, гастро-тревелер
Операционный управляющий
White Rabbit Family
МАРИНА БОГДАНОВА
ДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ
Основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow Door и экосистемы Postilla
АЛЕКСАНДР
ДОЛГОВ
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Ресторатор, собственник FRESA'S Restaurant Group
АНТОНИО
ФРЕЗА
Межрегиональный директор Дом.ру Бизнес Северо-Запада
АНТОН
КАЗАРИН
Коммерческий директор DocsInBox
МИХАИЛ
МЕДВЕДЕВ
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event
ВЛАДИМИР
ЖОЛОБОВ
Сооснователь и исполнительный директор Absolut
ИВАН
ПОПОВ
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 26 МАРТА 2024
Сергей Кожаков
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar
ТЕМА: Лояльность гостей как главный актив любого ресторана
Антонио Фреза
Марина Богданова
Эльдар Мурадов
Ресторатор и собственник FRESA'S Restaurant Group
Операционный управляющий
White Rabbit Family
Совладелец ресторана Mr. Bo
ТЕМА: на согласовании
ТЕМА: Эстетическая культура ресторанного бизнеса
в направлении гастрономических театров
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
Руслан Мухаметшин
Нина Филимонова
Максим Печников
АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ
ДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ
Основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe)
Директор по маркетингу самого большого фудмолла в России и в Европе «Вокзал 1853»
Коммерческий директор ГК Ресторация
ОСНОВАТЕЛЬ И ВЛАДЕЛЕЦ ЧЕБУРЕКМИ, СЕНЬОР ДЕНЁР, ДИДЖИТАЛ-КОФЕЕН YELLOW DOOR И ЭКОСИСТЕМЫ POSTILLA
Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
ТЕМА: Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
ТЕМА: Эффективные инструменты маркетинга
ТЕМА: на согласовании
ТЕМА: на согласовании
ТЕМА: на согласовании
11:50 - 12:15
ПЕРЕРЫВ
14:00 - 15:00
ОБЕД
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
с 10:00 до 17:30
10:10 - 10:30
10:35 - 10:55
11:30 - 11:45
11:00 - 11:25
12:20 - 12:40
12:45 - 13:00
13:30 - 14:00
13:05 - 13:30
13:50 - 14:10
15:20 - 15:45
16:40 - 17:00
17:05 - 17:25
15:50 - 16:05
Антон Казарин
Межрегиональный директор Дом.ру Бизнес Северо-Запада
ТЕМА: Цифровые сервисы для увеличения среднего чека
и роста клиентского сервиса
МИХАИЛ МЕДВЕДЕВ
коммерческий директор DocsInBox
ТЕМА: Цифровая кулинария: Как ЕГАИС, «Честный знак»
и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСВЕННОЕ СЛОВО
Сергей Майоров
CEO компании Звук Бизнес
ТЕМА: Музыка в заведении —
от атмосферы для гостей до цифровизации для ресторатора
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
ТЕМА: на согласовании
иван попов
Сооснователь
и исполнительный директор Absolut
16:10 - 16:35
ДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ
АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ
Бизнес-гедонист, ресторатор, гастро-тревелер
Основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow door и др.
Лояльность гостей
как главный актив
любого ресторана
СЕРГЕЙ КОЖАКОВ
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar
Ресторатор и собственник FRESA'S Restaurant Group
Операционный управляющий
White Rabbit Family
Совладелец ресторана Mr. Bo
Основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe)
Директор по маркетингу самого большого фудмолла в России
и в Европе «Вокзал 1853»
АНТОНИО ФРЕЗА
МАРИНА БОГДАНОВА
ЭЛЬДАР МУРАДОВ
РУСЛАН МУХАМЕТШИН
НИНА ФИЛИМОНОВА
На согласовании
МАКСИМ ПЕЧНИКОВ
Коммерческий директор ГК Ресторация
На согласовании
Эстетическая культура ресторанного бизнеса
в направлении гастрономических театров
На согласовании
Успешная концепция ресторана как «ключ»
к сердцу гостя
Эффективные инструменты маркетинга
11:50-12:15
14:00-15:00
15:05-15:15
10:00-10:10
ПЕРЕРЫВ
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
На согласовании
На согласовании
10:10-10:30
11:00-11:25
10:35-10:55
11:30-11:45
12:20-12:40
12:40-13:00
13:05-13:30
12:45-13:00
13:50-14:10
АНТОН КАЗАРИН
Межрегиональный директор
Дом.ру Бизнес Северо-Запада
Цифровые сервисы для увеличения среднего чека
и роста клиентского сервиса
МИХАИЛ МЕДВЕДЕВ
Коммерческий директор
DocsInBox
Цифровая кулинария: Как ЕГАИС, «Честный знак» и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
26 МАРТА
10:00-10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
Музыка в заведении — от атмосферы для гостей до цифровизации для ресторатора
СЕРГЕЙ МАЙОРОВ
CEO компании Звук Бизнес
13:30-14:00
15:20-15:45
16:10-16:35
16:40-17:00
17:05-17:25
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Со-основатель и управляющий партнер Absolut
На согласовании
ИВАН ПОПОВ
Со-основатель
и исполнительный директор Absolut
15:50-16:05
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было в 2023
купить билет



в санкт-петербурге
СТАНДАРТ
Билет без обеда
7 500 ₽
до 4 марта
10 000 ₽
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
9 000 ₽
до 4 марта
12 000 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг с участниками и спикерами
20 000 ₽
до 4 марта
30 000 ₽
АКЦИЯ!
С 26.02 по 04.03 при покупке любого билета на конференцию, вы получаете второй билет категории СТАНДАРТ в подарок.
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг с участниками
и спикерами
20 000 ₽
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
9 000 ₽
СТАНДАРТ
Билет без обеда
7 500 ₽
до 4 марта
30 000 ₽
до 4 марта
12 000 ₽
до 4 марта
8 000 ₽
С 26.02 по 04.03 при покупке любого
билета на конференцию,
вы получаете второй билет категории СТАНДАРТ в подарок.
АКЦИЯ!
Забронировать билет на конференцию
в Москве и Екатеринбурге
место проведения
Отель Санкт-Петербург
место проведения
nOVOTEL MOSCOW CITY
место проведения
HYATT REGENCY еКАТЕРИНБУРГ