Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
26 СЕНТЯБРЯ 2024
ЕКАТЕРИНБУРГ

24 июня 2024
Москва
novotel moscow city

29 октября 2024
казань

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
24 июня 2024
москва
novotel moscow city

26 сентября 2024
екатеринбург

29 октября 2024
казань

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ
И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА
И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
в москве
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
СЕРГЕЙ
МИРОНОВ
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и исполнительный директор Absolut
ИВАН
ПОПОВ
Первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica
МИРКО
ДЗАГО
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Создатель "Журнала Соль"
и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН
ГЛУШКОВ
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
АЛЕНА
МИНИНА
Стратегический директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
by Novikov
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
КРИСТИАН
ЛОРЕНЦИНИ
Бренд-шеф ресторанов Butler, Buono
ДЖУЗЕППЕ
ДАВИ
Генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ
ЛАПТЕВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0,
I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
ДМИТРИЙ
ПАРИКОВ
Сооснователь
и управляющий
партнер Absolut
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST.
Обладатель двух звезд Miсhelin
АРТЕМ
ЕСТАФЬЕВ
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
Первая в России женщина
шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и исполнительный директор Absolut
ИВАН
ПОПОВ
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N
и La Fabbrica
МИРКО
ДЗАГО
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
СЕРГЕЙ
МИРОНОВ
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
АЛЕНА
МИНИНА
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН
ГЛУШКОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Стратегический директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
НАТАЛЬЯ
БИКБАЕВА
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
КРИСТИАН
ЛОРЕНЦИНИ
Бренд-шеф ресторанов Butler, Buono
ДЖУЗЕППЕ
ДАВИ
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0,
I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
ДМИТРИЙ
ПАРИКОВ
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST.
Обладатель двух звезд Miсhelin
АРТЕМ
ЕСТАФЬЕВ
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar
СЕРГЕЙ КОЖАКОВ
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 24 ИЮНЯ 2024
Иван Глушков
создатель «Журнала Соль»
и фестиваля «Соль Земли»,
декан лектория Novikov School,
соучредитель фестиваля BreakFest
ТЕМА: Локальная
гастрономия, локальный
продукт
Эльдар Мурадов
Совладелец ресторана Mr. Bo
ТЕМА: Успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан
ДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ
Дискуссионная панель с участием:


Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
ТЕМА: Дизайн ресторана:
как затраты
превратить в инвестиции
ТЕМА: Возлюби гостя,
как себя самого
14:00 - 15:00
ОБЕД
с 10:00 до 17:00
15:20 - 15:40
12:20 - 12:40
12:45 - 13:00
13:30 - 14:00
13:05 - 13:30
МИХАИЛ МЕДВЕДЕВ
коммерческий директор DocsInBox
ТЕМА: Цифровая кулинария: Как ЕГАИС, «Честный знак»
и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСВЕННОЕ СЛОВО
Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
Максима Печникова
СОБСТВЕННИК ГК РЕСТОРАЦИЯ
Василия Портнягина
АРТ-ДИРЕКТОР, ВЕДУЩий АРХИТЕКТОР DA-BUREAU
ДЖОНА УИЛАНА / JOHN WHELAN
ДИЗАЙНЕР, АРХИТЕКТОР THE GUILD OF SAINT LUKE
ДМИТРИЯ ЛЕВИЦКОГО
Дмитрий Париков
бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя»,
I Like Wine, I Like Grill, Beer&Brut,
бизнес-партнер Владимира
Перельмана
ТЕМА: Тренды и тенденции
в ресторанном бизнесе
Кристиан Лоренцини
шеф-повар и партнер
ресторана Christian
ТЕМА: Успешная концепция
ресторана как «ключ»
к сердцу гостя»
Артем Естафьев
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ВЫСОКОЙ
КУХНИ ARTEST. ОБЛАДАТЕЛЬ ДВУХ ЗВЕЗД MIсHELIN
ТЕМА: Сокрытые вкусы: Не имея связи
с прошлым, трудно поверить
в существование будущего

Алексей Пашкевич
генеральный директор SimulationX. Разработка
симуляторов для ресторанов и кухонь.
ТЕМА: Как более точно рассчитать
штат персонала ресторана или кухни
и спрогнозировать возможный
критический перегруз
Сергей Миронов
ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
ТЕМА: Масштабирование ресторана
и привлечение инвестиций
Николай Лаптев
руководитель отдела продаж корпоративным
клиентам Москвы и МО Дом.ру Бизнес
ТЕМА: Цифровые сервисы для
увеличения среднего чека
и роста клиентского сервиса
Екатерина Алехина
первая в России женщина шеф-повар
со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ТЕМА: Как открыть ресторан в Дубае
Алена Минина
операционный директор
УК Pro.Хинкали by Novikov
ТЕМА: Особенности создания
и управления сетевыми
форматами на примере
ресторанов Pro.Хинкали by Novikov
Мирко Дзаго
шеф-повар ресторанов Onest, «Аист»,
упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф
Bro&N и La Fabbrica
ТЕМА: Эстетическая культура
ресторанного бизнеса
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
сооснователь и управляющий партнер Absolut
ТЕМА: Назад в будущее: технологии,
которые позволяют получить
нечестные конкурентные преимущества
СЕКЦИЯ
«‎УПРАВЛЕНИЕ»‎
СЕКЦИЯ
«ШЕФ-ПОВАРА»‎
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
стратегический директор
проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
by Novikov
ТЕМА: ФинАНСОВАНИЯ
модель – как не вылететь
в трубу
Ольга Жарова
Операционный управляющий
ресторанного альянса
White Rabbit Family
ТЕМА: Как повысить
уровень сервиса
в ресторане
16:10 - 16:35
НА СОГЛАСОВАНИИ
ТЕМА: на согласовании
ЭДУАРД АРХИПОВ
Шеф-повар, гранд-кафе "Шануар"
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
15:45 - 16:05
10:10 - 10:30
11:00 - 11:25
10:35 - 10:55
11:30 - 11:45
12:20 - 12:45
13:10 - 13:35
12:50 - 13:05
13:40 - 13:55
16:40 - 17:00
Иван Попов
сооснователь и исполнительный
директор Absolut
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
МОСКВА
Джузеппе Дави
бренд-шеф ресторанов Butler, Buono
ТЕМА: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ: КАК
СДЕЛАТЬ УСПЕШНЫМ
И МОДНЫМ КЛАССИЧЕСКИЙ
РЕСТОРАН
11:50 - 12:15
ПЕРЕРЫВ
МИРКО ДЗАГО
ИВАН ГЛУШКОВ
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica
Создатель «Журнала Соль» и фестиваля «Соль Земли», декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest.
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба". Председатель Координационного совета ФРиО.

Первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
Шеф-повар, гранд-кафе "Шануар"
СЕРГЕЙ МИРОНОВ
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
НА СОГЛАСОВАНИИ
ОЛЬГА ЖАРОВА
Возлюби гостя,
как себя самого
Масштабирование ресторана
и привлечение инвестиций
Как открыть ресторан
в Дубае
На согласовании
Как повысить уровень сервиса в ресторане
11:50-12:15
14:00-15:00
15:05-15:15
10:00-10:10
ПЕРЕРЫВ
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
Локальная гастрономия, локальный продукт
10:10-10:30
11:00-11:25
10:35-10:55
11:30-11:45
12:20-12:45
13:10-13:35
12:50-13:05
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО Дом.ру Бизнес
Цифровые сервисы для увеличения среднего чека
и роста клиентского сервиса
АЛЕНА МИНИНА
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
Особенности создания
и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали
by Novokov
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
МОСКВА
Как более точно рассчитать штат персонала ресторана или кухни
и спрогнозировать возможный критический перегруз
АЛЕКСЕЙ ПАШКЕВИЧ
Генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
15:20-15:40
15:45-16:05
16:40-17:00
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Со-основатель и управляющий партнер Absolut
Назад в будущее:
технологии, которые
позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
ИВАН ПОПОВ
Со-основатель
и исполнительный директор Absolut
13:40-13:55
16:10-16:35
Стратегический директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Финансовая модель – как
не вылететь в трубу
СЕКЦИЯ
«УПРАВЛЕНИЕ»

ДМИТРИЙ ПАРИКОВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
15:05-15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Тренды и тенденции в ресторанном бизнесе
15:20-15:40
15:45-16:05
Шеф-повар и партнер
ресторана Christian
КРИСТИАН ЛОРЕНЦИНИ
Успешная концепция ресторана как «ключ»
к сердцу гостя
СЕКЦИЯ
«ШЕФ-ПОВАРА»

ЭДУАРД АРХИПОВ
На согласовании
16:40-17:00
16:10-16:35
АРТЕМ ЕСТАФЬЕВ
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST. Обладатель двух звезд Miсhelin

Сокрытые вкусы: Не имея связи
с прошлым, трудно поверить
в существование будущего
24 ИЮНЯ
ДЖУЗЕППЕ ДАВИ
Бренд-шеф ресторанов
Butler, Buono
Стратегия развития: как сделать успешным и модным классический ресторан
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее