Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
26 марта 2024
сАНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Отель Санкт-Петербург

*по мнению участников ERF
20 СЕНТЯБРЯ 2024
ЕКАТЕРИНБУРГ
HYATT REGENCY

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
26 марта 2024
сАНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Отель Санкт-Петербург

20 СЕНТЯБРЯ 2024
ЕКАТЕРИНБУРГ
HYATT REGENCY

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ УРАЛЬСКОЙ КУХНИ
КАК ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
DARK-KITCHEN. КАК УСТРОЕН РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ
ПОИСК ПЕРСОНАЛА В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА
И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ УРАЛЬСКОЙ КУХНИ
КАК ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН
DARK-KITCHEN. КАК УСТРОЕН РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ
ПОИСК ПЕРСОНАЛА В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
среди СПИКЕРов КОНФЕРЕНЦИИ
2019-2023
Совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers (Чайхона #1 Ruski, Депо Москва) (Москва)
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК
Ресторатор, компания CENTER - рестораны Кирилла Шлаена
Управляющий партнер
и генеральный директор
«Ginza Project Moscow»
(Москва)
Ресторатор
КИРИЛЛ ШЛАЕН
МАКСИМ ПОЛЗИКОВ

ВАЛЕНТИН КУЗЯКИН
Директор ASADO Group
Ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, Рамен Изакая Бар KU и др.)
Ресторатор, создатель сетей
Plov Project и РыбаLOVE
АЛЕКСЕЙ КОЖОКИН
ЕВГЕНИЙ НЕПОМИЛУЕВ
Первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА
АЛЕХИНА
ДЕНИС
ИВАНОВ
Совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers (Чайхона #1 Ruski, Депо Москва) (Москва)
Ресторатор, компания CENTER - рестораны Кирилла Шлаена
КИРИЛЛ
ШЛАЕН
Управляющий партнер
и генеральный директор
«Ginza Project Moscow»
(Москва)
Ресторатор
Ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь,Рамен Изакая Бар KU и др.)
Директор ASADO Group
МАКСИМ ПОЛЗИКОВ
ВАЛЕНТИН КУЗЯКИН
ДЕНИС
ИВАНОВ
АЛЕКСЕЙ КОЖОКИН
Первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА
АЛЕХИНА
Ресторатор, создатель сетей
Plov Project и РыбаLOVE
ЕВГЕНИЙ НЕПОМИЛУЕВ
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было в 2023
Старт продаж билетов на Евразийский Ресторанный Форум 2024 через...
Days
Hours
Minutes
Seconds
Оставьте заявку на участие в форуме
место проведения
Отель Санкт-Петербург
место проведения
HYATT REGENCY еКАТЕРИНБУРГ
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПАРТНЁРЫ