26 марта 2024 сАНКТ-ПЕТЕРБУРГ Отель Санкт-Петербург
20 СЕНТЯБРЯ 2024 ЕКАТЕРИНБУРГ HYATT REGENCY
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ УРАЛЬСКОЙ КУХНИ
КАК ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
DARK-KITCHEN. КАК УСТРОЕН РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ
ПОИСК ПЕРСОНАЛА В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ УРАЛЬСКОЙ КУХНИ
КАК ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН
DARK-KITCHEN. КАК УСТРОЕН РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ
ПОИСК ПЕРСОНАЛА В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех, кто преуспел в своём деле
среди СПИКЕРов КОНФЕРЕНЦИИ 2019-2023
Совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers (Чайхона #1 Ruski, Депо Москва) (Москва)
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК
Ресторатор, компания CENTER - рестораны Кирилла Шлаена
Управляющий партнер и генеральный директор «Ginza Project Moscow» (Москва)
Ресторатор
КИРИЛЛ ШЛАЕН
МАКСИМ ПОЛЗИКОВ
ВАЛЕНТИН КУЗЯКИН
Директор ASADO Group
Ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, Рамен Изакая Бар KU и др.)
Ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLOVE
АЛЕКСЕЙ КОЖОКИН
ЕВГЕНИЙ НЕПОМИЛУЕВ
Первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
ДЕНИС ИВАНОВ
Совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers (Чайхона #1 Ruski, Депо Москва) (Москва)
Ресторатор, компания CENTER - рестораны Кирилла Шлаена
КИРИЛЛ ШЛАЕН
Управляющий партнер и генеральный директор «Ginza Project Moscow» (Москва)
Ресторатор
Ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь,Рамен Изакая Бар KU и др.)
Директор ASADO Group
МАКСИМ ПОЛЗИКОВ
ВАЛЕНТИН КУЗЯКИН
ДЕНИС ИВАНОВ
АЛЕКСЕЙ КОЖОКИН
Первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLOVE
ЕВГЕНИЙ НЕПОМИЛУЕВ
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было в 2023
Старт продаж билетов на Евразийский Ресторанный Форум 2024 через...
Days
Hours
Minutes
Seconds
Оставьте заявку на участие в форуме
Выставить счёт
Для выставления счёта, пожалуйста, заполните данные ниже.