МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ: КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
СЕРВИС БУДУЩЕГО: КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
НОВЫЙ ГОСТЬ: КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ: КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025: КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
СЕРВИС БУДУЩЕГО: КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ: КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ: КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех, кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ в Новосибирске
Шеф-кондитер ресторанного комплекса La Maison
Москва
АЛЕКСАНДР ЗИННЕР
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
ОЛЬГА ЛЕВЧЕНКО
Управляющий рестораном и банкетной площадкой ресторанного комплекса La Maison
Новосибирск
Новосибирск
ЯНА ФОМИНА
Совладелица итальянской траттории «Тесту Место», гастробара Poke Top и Aperol bar
Новосибирск
Экс-бренд-шеф ресторанов Дениса Иванова - Жерарня, Жан Хуан Лу, Veranda by Denis Ivanov, BEERMAN, SALT; экс-бренд-шеф Чепош-парка
ПАВЕЛ КОЛЕДИН
Новосибирск
Екатеринбург
АЛЕКСАНДР ЗИННЕР
Шеф-кондитер ресторанного комплекса La Maison
Экс-бренд-шеф ресторанов Дениса Иванова - Жерарня, Жан Хуан Лу, Veranda by Denis Ivanov, BEERMAN, SALT; экс-бренд-шеф Чепош-парка
ПАВЕЛ КОЛЕДИН
Екатеринбург
Новосибирск
Новосибирск
Новосибирск
ОЛЬГА ЛЕВЧЕНКО
Управляющий рестораном и банкетной площадкой ресторанного комплекса La Maison
Новосибирск
ЯНА ФОМИНА
Совладелица итальянской траттории «Тесту Место», гастробара Poke Top и Aperol bar
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Индивидуальный предприниматель, сооснователь и генеральный директор «ТиЧ Пицца»
ЕВРАЗИЙСКИЙ РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ 16 февраля 2026, Новосибирск 3 марта 2026, Москва 31 марта 2026, Санкт-Петербург 28 апреля 2026, Калининград 26 мая 2026, Владивосток 24 июня 2026, Казань 26 августа 2026, Нижний Новгород 22 сентября 2026, Екатеринбург 20 октября 2026, Самара 24 ноября 2026, Москва