ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 25 ноября 2025
генеральный директор ресторана
Savva (Novikov Group)
ТЕМА: Ресторан
как живой организм
ценностей и миссий
Совладелец ресторана Mr. Bo
ТЕМА: Успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан
Дискуссионная панель с участием:
Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
ТЕМА: Дизайн ресторана:
как затраты
превратить в инвестиции
ТЕМА: Возлюби гостя,
как себя самого
коммерческий директор DocsInBox
ТЕМА: Цифровая кулинария: Как ЕГАИС, «Честный знак»
и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
СОБСТВЕННИК ГК РЕСТОРАЦИЯ
АРТ-ДИРЕКТОР, ВЕДУЩий АРХИТЕКТОР DA-BUREAU
ДЖОНА УИЛАНА / JOHN WHELAN
ДИЗАЙНЕР, АРХИТЕКТОР THE GUILD OF SAINT LUKE
бренд-шеф винного города
«Белый Мыс»
ТЕМА: Минимум движений
— максимум результата
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ВЫСОКОЙ
КУХНИ ARTEST. ОБЛАДАТЕЛЬ ДВУХ ЗВЕЗД MIсHELIN
ТЕМА: Сокрытые вкусы: Не имея связи
с прошлым, трудно поверить
в существование будущего
управляющий директор ВТБ.Чаевые,
Банк ВТБ (ПАО)
директор по маркетингу и развитию совместных проектов
Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
генеральный директор группы компаний «Карбис»
операционный директор
УК Pro.Хинкали by Novikov
ТЕМА: Особенности построения
и управления успешными сетевыми
форматами на примере ресторанов
Pro.хинкали by NOVIKOV"
шеф-повар ресторанов Onest, «Аист»,
упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф
Bro&N и La Fabbrica
эксперт по автоматизации бизнес-процессов в HoReCa,
руководитель направления Saby Presto, Компания «Тензор»
ТЕМА: Один против всех: как победить операционные боли ресторана
ОСНОВАТЕЛЬ ГК INNO-TEAM:
ОНЛАЙН ПРОДАЖИ И ЦИФРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР В РЕСТОРАНЕ
ТЕМА: Где прячется потерянная прибыль в меню:
3 инструмента, которыми пользуются топовые рестораны и сети
ТЕМА: Маркетинг в соцсетях
сооснователь и управляющий партнер Absolut
ТЕМА: Назад в будущее: технологии,
которые позволяют получить
нечестные конкурентные преимущества
генеральный директор ресторанов «Сыроварня»
(Novikov Group)
ТЕМА: Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные
и экономические особенности регионов?»
Директор филиала "Дом.ру Бизнес"
ТЕМА: Цифровые сервисы
для увеличения среднего
чека и роста клиентского
сервиса
создатель «Журнала Соль»
и фестиваля «Соль Земли»,
декан лектория NovikovSchool,
соучредитель фестиваляBreakFest
ТЕМА: Как снизить себестоимость
приготовления во фритюре
без ущерба качествублюд?
сооснователь и исполнительный
директор Absolut
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ