Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
19 марта Санкт-петербург
17 ФЕВРАЛЯ нОВОСИБИРСК

ПРОШЕДШИЕ ГОРОДА 2025:
21 октября 2025
краснодар
crowne plaza
24 июня казань
29 апреля нижний новгород

27 мая челябинск
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano
главный ресторанный
форум*
Организаторы
*среди городов-миллионников
по мнению участников ERF
25 ноября 2025
москва
Novotel Moscow City
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы

*среди городов-миллионников

по мнению участников ERF

21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
25 ноября 2025
москва
novotel moscow city

29 апреля нижний новгород

ПРОШЕДШИЕ ГОРОДА 2025:
19 марта Санкт-петербург
17 ФЕВРАЛЯ нОВОСИБИРСК
27 мая челябинск
24 июня казань
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
СЕРВИС БУДУЩЕГО:
КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ
ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025:
КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ:
КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025:
КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
СЕРВИС БУДУЩЕГО:
КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ:
КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ
И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ
в москве
Генеральный директор ресторанов «Сыроварня»
Москва
ПАВЕЛ
ПОТАТУРОВ
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
ИВАН
ГЛУШКОВ
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции "Соль Таймыра"
Москва
ИНВЕР
ТЛЕХУЧ
Бренд-шеф винного города «Белый мыс»
Геленджик
Москва
Москва
Генеральный директор ресторана Savva
(Novikov Group)
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
СЕРГЕЙ
ЛЕБЕДЕВ
Основатель CHICKO и KONO
МИРКО
ДЗАГО
Москва
Бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica
(г. Ростов-на-Дону),
«Бурный» (г. Владивосток)
Москва
Москва
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
Москва
ИЛЬЯ
УПХОНОВ

Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
Директор филиала "Дом.ру Бизнес"
Челябинск
АНТОН
РУДНЕВ
Директор ФритюрЭксперт
Основатель ГК inno-team: онлайн продажи и цифровой
финансовый директор в ресторане
АНАСТАСИЯ
БУРАВЦОВА
Москва
Москва
АЛЕКСЕЙ
АРКАДЬЕВ
Генеральный директор группы компаний «Карбис»
Москва
НАДЕЖА
БЕЛЯЕВА
Эксперт по автоматизации бизнес-процессов в HoReCa, руководитель направления Saby Presto, компания «Тензор»
Екатеринбург
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
ПАВЕЛ
ПОТАТУРОВ
Генеральный директор ресторанов «Сыроварня»
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
АНТОН
РУДНЕВ
Директор ФритюрЭксперт
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
ИВАН
ГЛУШКОВ
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции "Соль Таймыра"
Генеральный директор ресторана Savva
(Novikov Group)
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
Москва
Москва
Москва
Москва
Москва
СЕРГЕЙ
ЛЕБЕДЕВ
Основатель CHICKO и KONO
Москва
МИРКО
ДЗАГО
Бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica
(г. Ростов-на-Дону),
«Бурный» (г. Владивосток)
Челябинск
ИЛЬЯ
УПХОНОВ
Директор филиала
"Дом.ру Бизнес"
Москва
Москва
АЛЕКСЕЙ
АРКАДЬЕВ
Генеральный директор группы компаний «Карбис»
Москва
НАДЕЖДА
БЕЛЯЕВА
Эксперт по автоматизации бизнес-процессов в HoReCa, руководитель направления Saby Presto, компания «Тензор»
Москва
Москва
АНАСТАСИЯ
БУРАВЦОВА
Основатель ГК inno-team: онлайн продажи и цифровой
финансовый директор в ресторане
Москва
ЕВГЕНИЙ
БЕЛАВИН
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России
и Узбекистане
Геленджик
ИНВЕР
ТЛЕХУЧ
Бренд-шеф винного города «Белый мыс»
Основатель Товеко
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
Co-founder и Эксперт
компании Open Service
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Генеральный директор компании Интеллит
МАКСИМ
КОНДРАТЕНКО
Екатеринбург
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 25 ноября 2025
максим романцев
инвер тлехуч
генеральный директор ресторана
Savva (Novikov Group)
ТЕМА: Ресторан
как живой организм
ценностей и миссий
Эльдар Мурадов
Совладелец ресторана Mr. Bo
ТЕМА: Успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан
ДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ
Дискуссионная панель с участием:


Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
ТЕМА: Дизайн ресторана:
как затраты
превратить в инвестиции
ТЕМА: Возлюби гостя,
как себя самого
11:50 - 12:10
ПЕРЕРЫВ
14:20 - 15:00
ОБЕД
с 10:00 до 17:35
15:20 - 15:40
12:20 - 12:40
12:45 - 13:00
13:30 - 14:00
13:05 - 13:30
МИХАИЛ МЕДВЕДЕВ
коммерческий директор DocsInBox
ТЕМА: Цифровая кулинария: Как ЕГАИС, «Честный знак»
и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
Максима Печникова
СОБСТВЕННИК ГК РЕСТОРАЦИЯ
Василия Портнягина
АРТ-ДИРЕКТОР, ВЕДУЩий АРХИТЕКТОР DA-BUREAU
ДЖОНА УИЛАНА / JOHN WHELAN
ДИЗАЙНЕР, АРХИТЕКТОР THE GUILD OF SAINT LUKE
ДМИТРИЯ ЛЕВИЦКОГО
на согласовании
бренд-шеф винного города
«Белый Мыс»
ТЕМА: Минимум движений
— максимум результата
Артем Естафьев
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ВЫСОКОЙ
КУХНИ ARTEST. ОБЛАДАТЕЛЬ ДВУХ ЗВЕЗД MIсHELIN
ТЕМА: Сокрытые вкусы: Не имея связи
с прошлым, трудно поверить
в существование будущего

Алексей русаков
управляющий директор ВТБ.Чаевые,
Банк ВТБ (ПАО)
ТЕМА: Тренды в HoReCa
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
директор по маркетингу и развитию совместных проектов
Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
тема: на согласовании
алексей аркадьев
генеральный директор группы компаний «Карбис»
тема: на согласовании
Алена Минина
операционный директор
УК Pro.Хинкали by Novikov
ТЕМА: Особенности построения
и управления успешными сетевыми
форматами на примере ресторанов
Pro.хинкали by NOVIKOV"
Мирко Дзаго
шеф-повар ресторанов Onest, «Аист»,
упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф
Bro&N и La Fabbrica
ТЕМА: на согасовании
надежда беляева
эксперт по автоматизации бизнес-процессов в HoReCa,
руководитель направления Saby Presto, Компания «Тензор»
ТЕМА: Один против всех: как победить операционные боли ресторана
АНАСТАСИЯ БУРАВЦОВА
ОСНОВАТЕЛЬ ГК INNO-TEAM:
ОНЛАЙН ПРОДАЖИ И ЦИФРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР В РЕСТОРАНЕ
ТЕМА: Где прячется потерянная прибыль в меню:
3 инструмента, которыми пользуются топовые рестораны и сети
СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ
Основатель CHICKO и KONO
ТЕМА: Маркетинг в соцсетях
на согласовании
на согласовании
ТЕМА: на согасовании
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
сооснователь и управляющий партнер Absolut
ТЕМА: Назад в будущее: технологии,
которые позволяют получить
нечестные конкурентные преимущества
СЕКЦИЯ
«‎УПРАВЛЕНИЕ»‎
СЕКЦИЯ
«ШЕФ-ПОВАРА»‎
ПАВЕЛ ПОТАТУРОВ
генеральный директор ресторанов «Сыроварня»
(Novikov Group)
ТЕМА: Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные
и экономические особенности регионов?»
ИЛЬЯ УПХОНОВ
Директор филиала "Дом.ру Бизнес"
ТЕМА: Цифровые сервисы
для увеличения среднего
чека и роста клиентского
сервиса
16:05 - 16:20
16:25 - 16:45
16:50 - 17:10
17:15 - 17:35
иван глушков
создатель «Журнала Соль»
и фестиваля «Соль Земли»,
декан лектория NovikovSchool,
соучредитель фестиваляBreakFest
ТЕМА: на согласовании
антон РУДНЕВ
на согласовании
ТЕМА: Как снизить себестоимость
приготовления во фритюре
без ущерба качествублюд?
Тема: на согласовании
на согласовании
на согласовании
Тема: на согласовании
на согласовании
на согласовании
Тема: на согласовании
на согласовании
на согласовании
Директор ФритюрЭксперт
Тема: на согласовании
на согласовании
на согласовании
Тема: на согласовании
на согласовании
на согласовании
Тема: на согласовании
на согласовании
на согласовании
Тема: на согласовании
15:45 - 16:00
10:10 - 10:30
11:00 - 11:20
10:35 - 10:55
11:25 - 11:45
12:40- 13:00
12:15 - 12:35
13:05 - 13:25
13:30 - 13:50
13:55 - 14:15
Иван Попов
сооснователь и исполнительный
директор Absolut
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
МОСКВА
НА СОГЛАСОВАНИИ
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане

АЛЕКСАНДР КРОИТОР
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
11:50-12:10
14:20-15:00
15:05-15:15
10:00-10:10
ПЕРЕРЫВ
ОБЕД
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
10:10-10:30
11:25-11:45
11:00-11:20
10:35-10:55
11:25-11:45
12:40-13:00
12:15-12:35
АЛЕКСЕЙ АРКАДЬЕВ
Генеральный директор группы компаний «Карбис»
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
МИРКО ДЗАГО
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N
и LaFabbrica
Эксперт по автоматизации бизнес-процессов в HoReCa, руководитель направления Saby Presto, компания «Тензор»
Основатель CHICKO и KONO
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
ТЕМА: Один против всех: как победить операционные боли ресторана
ТЕМА: Маркетинг в соцсетях
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
ТЕМА: Тренды в HoReCa
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые,
Банк ВТБ (ПАО)
НАДЕЖДА БЕЛЯЕВА
СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ
Основатель ГК inno-team: онлайн продажи и цифровой финансовый директор в ресторане
ТЕМА: Где прячется потерянная прибыль в меню: 3 инструмента, которыми пользуются топовые рестораны и сети
АНАСТАСИЯ БУРАВЦОВА
13:05-13:25
13:30-13:50
13:55-14:15
15:45-16:00
Генеральный директор ресторанов «Сыроварня»
ПАВЕЛ ПОТАТУРОВ
ТЕМА: Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ

СЕКЦИЯ
«ШЕФ-ПОВАРА»

СЕКЦИЯ
«УПРАВЛЕНИЕ»

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
16:50-17:10
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
16:05-17:20
НА СОГЛАСОВАНИИ
16:50-17:10
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
16:25-16:45
Бренд-шеф винного города
«Белый Мыс»
ТЕМА: Минимум движений
— максимум результата
ИНВЕР ТЛЕХУЧ
15:20-15:45
Генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group)
ТЕМА: Ресторан как живой организм ценностей и миссий
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
15:20-15:40
Создатель «Журнала Соль»
и фестиваля «Соль Земли», декан лектория NovikovSchool,
соучредитель фестиваляBreakFest
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
17:15-17:35
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
16:25-16:45
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
17:15-17:35
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
ИВАН ГЛУШКОВ
16:05-16:20
Директор филиала "Дом.ру Бизнес"
ТЕМА: Цифровые сервисы
для увеличения среднего чека
и роста клиентского сервиса
ИЛЬЯ УПХОНОВ
15:50-16:00
Директор ФритюрЭксперт
ТЕМА: Как снизить себестоимость приготовления
во фритюре без ущерба качеству блюд?
АНТОН РУДНЕВ
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
купить билет



в москве
до 30 сентября
СТАНДАРТ
Билет без обеда
8 500 ₽
10 000 ₽
до 30 сентября
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
15 000 ₽
11 500 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
25 000 ₽
до 30 сентября
30 000 ₽
СТАНДАРТ
Билет без обеда
8 500 ₽
до 30 сентября
10 000 ₽
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
11 500 ₽
до 30 сентября
15 000 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
25 000 ₽
до 30 сентября
30 000 ₽
место проведения
в москве
Novotel Moscow City
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПОДПИСАТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЁРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
ПАРТНЁРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
МЕДИАПАРТНЁРЫ
  • Олеся Ахметова
    Блогер по локациям Москвы
    Автор тг-канала "Олеся, го на выходных"
  • Денис Пушкарев
    Блогер
    Шеф-повар миллионеров

  • Никита Ершов
    Автор блога “Chesnto_o_Resto”
    Ресторанный обозреватель
  • Елена Борохтянова
    Фуд-блогер
    Foodgood
    Гурман - в поисках новых вкусов
  • Марина Арутюнян
    Ресторанный критик
    Сооснователь кондитерского дома Allure
  • Ирина Писарева
    Врач-диетолог
    Международный нутрициолог
    Автор книг и статей о полезном питании
  • Анна Пашкова
    Автор тг-канала «Дом Пашковой»
  • Екатерина Шашкова

    Ресторанный обозреватель