Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
25-26 СЕНТЯБРЯ 2024
ЕКАТЕРИНБУРГ
VENEZIANO
(ПОКРОВСКИЙ ПАССАЖ)

29 октября 2024
казань
отель мираж

27 сентября 2024
Екатеринбург
РЕСТОТУР
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
25-26 сентября 2024
екатеринбург
VENEZIANO
(ПОКРОВСКИЙ ПАССАЖ)
29 октября 2024
казань
отель мираж

27 сентября 2024
Екатеринбург
РЕСТОТУР
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ
И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА
И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
в екатеринбурге
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
СЕРГЕЙ
МИРОНОВ
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и исполнительный директор Absolut
ИВАН
ПОПОВ
Первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica
МИРКО
ДЗАГО
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Создатель "Журнала Соль"
и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН
ГЛУШКОВ
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
АЛЕНА
МИНИНА
Генеральный директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
by Novikov
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
КРИСТИАН
ЛОРЕНЦИНИ
Бренд-шеф ресторанов
Butler, Buono
ДЖУЗЕППЕ
ДАВИ
Генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ
ЛАПТЕВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0,
I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
ДМИТРИЙ
ПАРИКОВ
Сооснователь
и управляющий
партнер Absolut
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST.
Обладатель двух звезд Miсhelin
АРТЕМ
ЕСТАФЬЕВ
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
АЛЕКСАНДР
ПИЧУГИН
Создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva.
Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛАРИОНОВ
ДМИТРИЙ ВАРЯНИЦА
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Основатель Smokkin Family.
Партнер Absolut POS & ERP
МИХАИЛ
АРАКЕЛОВ
Шеф - повар и создатель кафе Привет Ливан!
Основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY
(Breadway, The BARBARA,
Tribu, Encore cafe)
РУСЛАН
МУХАМЕТШИН
Бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня"
СЕРГЕЙ
МИРОШНИКОВ
Директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov
ОЛЬГА ТАРАКАНОВА - ПРОНИНА
Директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса»
ЮЛИЯ
ХАФИЗОВА
Управляющий ресторана
Le Bourg 1905
МАКСИМ
ВЕНГЕР
Москва
Вице-президент
ГК "Ресторация"
МАКСИМ ПЕЧНИКОВ
Москва
Москва
Екатеринбург
Екатеринбург
Екатеринбург
Екатеринбург
Москва
Москва
Москва
Москва
Москва
Екатеринбург
ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
Ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
Москва
Ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
НАТАЛЬЯ
СМИРНОВА
Директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов "Дом.ру Бизнес"
Екатеринбург
Руководителяь отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, сеть городских кафе Engels, бара Шалом Шанхай
ОЛЬГА СКОРОМНАЯ
Екатеринбург
Операционный директор компании Resta Management
(МОМО, Троекуров, Хмели Сунели, Паштет, GAVI и др.)
НАТАЛЬЯ
БОКОВЕЦ
Екатеринбург
Первая в России женщина
шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и исполнительный директор Absolut
ИВАН
ПОПОВ
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N
и La Fabbrica
МИРКО
ДЗАГО
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
СЕРГЕЙ
МИРОНОВ
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar
СЕРГЕЙ КОЖАКОВ
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
АЛЕНА
МИНИНА
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН
ГЛУШКОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Генеральный директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
НАТАЛЬЯ
БИКБАЕВА
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
КРИСТИАН
ЛОРЕНЦИНИ
Бренд-шеф ресторанов Butler, Buono
ДЖУЗЕППЕ
ДАВИ
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0,
I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
ДМИТРИЙ
ПАРИКОВ
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST.
Обладатель двух звезд Miсhelin
АРТЕМ
ЕСТАФЬЕВ
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
АЛЕКСАНДР
ПИЧУГИН
Создатель скандально известного бара NUDLES by IVLEEVA.Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛАРИОНОВ
ДМИТРИЙ
ВАРЯНИЦА
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
МИХАИЛ
АРАКЕЛОВ
Шеф повар и создатель кафе Привет Ливан!
Основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY
(Breadway, The BARBARA,
Tribu, Encore cafe)
РУСЛАН
МУХАМЕТШИН
Бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня"
СЕРГЕЙ
МИРОШНИКОВ
Директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov
ОЛЬГА ТАРАКАНОВА - ПРОНИНА
Управляющий ресторана
Le Bourg 1905
МАКСИМ
ВЕНГЕР
Директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса»
ЮЛИЯ ХАФИЗОВА
Основатель Smokkin Family.
Партнер Absolut POS & ERP
Вице-президент
ГК "Ресторация"
МАКСИМ ПЕЧНИКОВ
Москва
Москва
Екатеринбург
Москва
Екатеринбург
Екатеринбург
Екатеринбург
Екатеринбург
Москва
Москва
Москва
Москва
Москва
ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
Ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
Москва
Ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
Директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов "Дом.ру Бизнес"
НАТАЛЬЯ СМИРНОВА
Екатеринбург
Руководитель отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, сеть городских кафе Engels, бара Шалом Шанхай
ОЛЬГА
СКОРОМНАЯ
Екатеринбург
Операционный директор компании Resta Management
(МОМО, Pan Smetan, Троекуров, Хмели Сунели, Паштет, GAVI)
НАТАЛЬЯ
БОКОВЕЦ
Екатеринбург
Москва
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 25 СЕНТЯБРЯ 2024
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
ТЕМА: ФИНАНСОВАЯ модель –
как не вылететь в трубу
ВЛАДИМИР ЛАРИОНОВ
РУСЛАН МУХАМЕТШИН
Операционный управляющий
ресторанного альянса White Rabbit Family
основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Triby, Encore café)

ТЕМА: Как повысить уровень
сервиса и гостеприимства
ТЕМА: на согласовании
ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
на согласовании
ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
Дискуссионная панель


на согласовании

ТЕМА: Как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес
ТЕМА: на согласовании
с 10:00 до 17:30
12:00 - 12:30
ПЕРЕРЫВ
10:10 - 10:35
10:40 - 11:00
11:35 - 11:55
11:05 - 11:30
12:35 - 13:00
14:00 - 15:00
ОБЕД
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
13:05 - 13:25
13:30 - 13:55
13:50 - 14:10
15:20 - 15:40
ОЛЬГА ТАРАКАНОВА - ПРОНИНА
Директор по маркетингу
Pro.Хинкали by Novikov
ТЕМА: Особенности создания
и управления сетевыми форматами
на примере ресторанов
Pro.Хинкали by Novokov
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
на согласовании
на согласовании
ТЕМА: на согласовании
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Основатель Smokkin Family.
Партнер Absolut POS & ERP
ТЕМА: Проблемы с персоналом: найм и удержание, повышение производительности, снижение операционной нагрузки
16:45 - 17:30
МАКСИМ ПЕЧНИКОВ
вице-президент ГК «Ресторация»
ТЕМА: на согласовании
15:45 - 16:10
ТЕМА: ПОИСК, МОТИВАЦИЯ
И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
Ольга Скоромная
Руководитель отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, сеть городских кафе Engels, бара Шалом Шанхай
ТЕМА: на согласовании
16:15 - 16:35
МАКСИМ ВЕНГЕР
Управляющий ресторана
Le Bourg 1905
ТЕМА: Кто виноват и где люди?
АЛЕКСАНДР ПИЧУГИН
на согласовании
создатель скандально известного бара NUDLES byIvleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»

на согласовании

ТЕМА: Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров
ТЕМА: на согласовании
МИХАИЛ АРАКЕЛОВ
СЕРГЕЙ МИРОШНИКОВ
на согласовании
шеф-повар и создатель кафе Привет Ливан!

бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня»

на согласовании
ТЕМА: Локальная гастрономия, локальный продукт
ТЕМА: почему важно развивать гастрономию у себя в регионе
ТЕМА: на согласовании
с 10:00 до 17:00
11:50 - 12:30
ПЕРЕРЫВ
10:10 - 10:30
10:35 - 10:55
11:30 - 11:45
11:00 - 11:25
14:00 - 15:00
ОБЕД
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
12:35 - 13:00
13:05- 13:25
13:30 - 13:55
13:50 - 14:10
15:20 - 15:40
ДМИТРИЙ ВАРЯНИЦА
ведущий аналитик, департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)

ТЕМА: Лояльность гостей и персонала.
Как сократить издержки и принимать больше гостей?
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
ЮЛИЯ ХАФИЗОВА
директор по развитию компании «CARBIS| Автоматизация ресторанного бизнеса»

ТЕМА: на согласовании
15:45 - 16:05
На согласовании
на согласовании
ТЕМА: на согласовании
16:10 - 16:30
НАТАЛЬЯ СМИРНОВА
Директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов "Дом.ру Бизнес"
ТЕМА: Wi-Fi-маркетинг - привлекать
и продвигать

НАТАЛЬЯ БОКОВЕЦ
Операционный директор компании Resta Management
ТЕМА: Успешная концепция продвижения уже известного ресторана
16:35 - 16:55
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 26 СЕНТЯБРЯ 2024
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании
Финансовая модель –
как не вылететь в трубу
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Генеральный директор проектов "Сыроварня" и траттория "Минисыроварня" by Novikov

Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family

Основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Triby, Encore café)

ВЛАДИМИР ЛАРИОНОВ
РУСЛАН МУХАМЕТШИН
На согласовании
Поиск, мотивация и удержание персонала
На согласовании
На согласовании
12:00-12:30
14:00-15:00
15:05-15:15
10:00-10:10
ПЕРЕРЫВ
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
10:10-10:35
11:05-11:30
10:40-11:00
11:35-11:55
12:35-13:00
13:30-13:55
13:50-14:10
ОЛЬГА ТАРАКАНОВА - ПРОНИНА
Директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov

Особенности создания
и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали
by Novokov
МАКСИМ ПЕЧНИКОВ
Вице-президент
ГК «Ресторация»
На согласовании
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
25 СЕНТЯБРЯ
10:00-10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
На согласовании
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании
15:20-15:40
15:45-16:10
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Основатель Smokkin Family.
Партнер Absolut POS & ERP
Проблемы с персоналом:
найм и удержание, повышение производительности, снижение операционной нагрузки
13:05-13:25
16:15-16:30
Ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен
One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe

ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
Как собрать суперкоманду, которая не разрушит
ваш бизнес

Дискуссионная панель
ОЛЬГА СКОРОМНАЯ
Руководитель отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, сеть городских кафе Engels, бара Шалом Шанхай
На согласовании
16:45-17:30
НА СОГЛАСОВАНИИ
СЕРГЕЙ МИРОШНИКОВ
На согласовании
Бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня»

Кто виноват и где люди?
МАКСИМ ВЕНГЕР
Управляющий ресторана
Le Bourg 1905

Создатель скандально известного бара NUDLES byIvleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»


АЛЕКСАНДР ПИЧУГИН
На согласовании
Привлечение новых гостей
и продвижение через блогеров
11:50-12:30
14:00-15:00
15:00-15:15
ПЕРЕРЫВ
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Почему важно развивать гастрономию у себя в регионе
10:10-10:30
11:00-11:25
10:35-10:55
11:30-11:45
12:35-13:00
12:40-13:00
13:30-13:55
13:05-13:25
13:50-14:10
ДМИТРИЙ ВАРЯНИЦА
Ведущий аналитик, департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)


Лояльность гостей и персонала.
Как сократить издержки и принимать больше гостей?
НАТАЛЬЯ СМИРНОВА
Директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов
"Дом.ру Бизнес"
Wi-Fi-маркетинг - привлекать
и продвигать

26 СЕНТЯБРЯ
10:00-10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
На согласовании
ЮЛИЯ ХАФИЗОВА
Директор по развитию компании «CARBIS| Автоматизация ресторанного бизнеса»

15:20-15:40
15:45-16:05
16:10-16:30
Шеф-повар и создатель
кафе Привет Ливан!


МИХАИЛ АРАКЕЛОВ
Локальная гастрономия, локальный продукт

НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании
На согласовании
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
НАТАЛЬЯ БОКОВЕЦ
Операционный директор
компании Resta Management
Успешная концепция продвижения уже известного ресторана
16:35-16:55
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании
На согласовании
27 СЕНТЯБРЯ
РЕСТОТУР
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Уникальная возможность пообщаться
с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов города Екатеринбурга. В ходе мероприятия вы сможете насладиться дегустацией изысканных блюд, приготовленных лучшими мастерами кулинарного искусства. Кроме того, вы сможете задать интересующие вопросы и получить ценные рекомендации непосредственно от профессионалов ресторанной индустрии.

В течении дня мы посетим рестораны Gavi, Forest и Kitchen. Время посещения одного ресторана составляет 2 часа.
программа рестотура
27 сентября
11:00 - 13:00
Ресторан и кафетерий
с классической итальянской кухней в современном прочтении двух известных шефов, обширной винной картой и лучшим видом на набережную Исети.

Итальянский ресторан Gavi назван в честь знаменитого сорта белого вина и посвящён кухне северной Италии.
Директор
по маркетингу
Resta Management
Елена
Сальник
Алексей
Балуев
Управляющий
ресторана GAVI
Михаил
Нестеров
Шеф-повар
ресторана GAVI
11:00 - 13-00
13:30 - 15:30
Ресторан KITCHEN — это не просто заведение, это место, где вкусы и впечатления сливаются в гармоничное целое. Здесь открывается захватывающий панорамный вид на город и реку, а также просторная летняя терраса и смотровые площадки, которые дополняют атмосферу уюта и роскоши.


Сергей
Мирошников
Бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня"
16:00 - 18:00
Ресторан Forest — это ода лаконичности
и эко-стилю, где каждая деталь создана с мыслью о том, чтобы ничто не отвлекало гостей от наслаждения гастрономическим искусством. Философия команды проекта заключается в том, чтобы каждый визит становился не только дегустацией, но и настоящим кулинарным путешествием.
Екатерина
Косова
Управляющая
ресторана Forest
Михаил
Нестеров
Директор
по маркетингу
Resta Management
Елена
Сальник
Директор
по маркетингу
Resta Management
Елена
Сальник
Анна
Кузнецова
Исполнительный директор ресторана
KITCHEN
Подробнее
о евразийском ресторанном форуме
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
купить билет



в екатеринбурге
25-26 сентября
СТАНДАРТ
Посещение 2 дней форума без обеда
8 500 ₽

БИЗНЕС
Посещение 2 дней форума
с обедами в ресторане
12 500 ₽
до 8 сентября
до 8 сентября
АКЦИЯ!
При покупке любого билета, второй билет категории СТАНДАРТ в подарок!
* с 1 по 8 сентября
13 000 ₽

17 000 ₽
VIP
Билет включает посещение 2 дней форума, обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
23 000 ₽
до 8 сентября
35 000 ₽
СТАНДАРТ
Посещение 2 дней форума без обеда
8 500 ₽
до 8 сентября
АКЦИЯ!
* с 1 по 8 сентября
При покупке любого билета,
второй билет категории
СТАНДАРТ в подарок!
13 000 ₽
БИЗНЕС
Посещение 2 дней форума
с обедами в ресторане
12 500 ₽
до 8 сентября
17 000 ₽
VIP
Билет включает посещение 2 дней форума, обеды
со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
23 000 ₽
до 8 сентября
35 000 ₽
купить билет на рестотур
27 сентября
РЕСТОТУР
Посещение 3-х ресторанов, дегустация блюд, общение с экспертами, вопрос-ответ, трансфер
25 000 ₽
до 8 сентября
39 900 ₽
РЕСТОТУР
Посещение 3-х ресторанов, дегустация блюд, общение с экспертами, вопрос-ответ, трансфер
25 000 ₽
до 8 сентября
39 900 ₽
место проведения
VENEZIANO в еКАТЕРИНБУРГе
место проведения
отель мираж в казани
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПОДПИСАТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
https://carbis.ru/
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЁРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
ПАРТНЁРЫ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЁР

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ ПАРТНЁР

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
МЕДИАПАРТНЁРЫ
  • Ирина Гнилицкая
    FOOD БЛОГЕР
  • Яна Пальчикова
    бизнес-тренер, коуч ICF
  • Татьяна Показаньева
    Обозреватель ресторанов
  • Дарья Черепанова
    Фуд-блогер
  • Юлия Блажец
    food blogger
    Участница проекта "Битва шефов" на телеканале "Пятница"
  • Ксения Першина
    Амбассадор эстетики и гастродива
  • Ярослав Макляков
    PR & ART-DIRECTOR
    общепит
  • Анна Лозовская
    Амбассадор вкусной жизни
    гастроблог FOODLOVERS_EKB
  • Анастасия Горбунова
    Lifestyle блогер, модель
  • Владлена Зеленская
    Автор книги "Вкусный Екатеринбург"
  • Наталья Дейч
    Инфлюенсер, совладелец сети кофеен Boho, De mood
  • Артем Копцев
    Санитарный врач
  • Светлана Беляева
    HR фрилансер, сервис-тренер
  • Екатерина Воронина
    Основатель HR-агентства HRV, ТОП-50 HR России за 2023 г. по результатам независимого рейтинга HR- специалистов
  • Юлия Берр
    Рестоблогер
  • Анна Осадчая
    Директор ресторана Engels
  • Анастасия Прудникова
    Шеф сомелье ресторанов Валентина Кузякина
  • Азат Сапармамедов
    Ресторанный блогер
  • Анастасия Хлыстова
    Лайф Блогер, расскажу про все вкусные места
  • Яков Можаев
    Ресторанный критик
  • Юлия Савина
    Гастро-критик. Автор блога о еде и вкусе "DeGustibus"
  • Жанна Васильева
    Руководитель TenChat Friends Club Екатеринбург