Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
27 мая 2025
челябинск
Radisson Blu Hotel
*среди городов-миллионников
по мнению участников ERF
29 АПРЕЛЯ 2025
НИЖНИЙ НОВГОРОД
Sheraton
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano
21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
25 ноября 2025
москва
Novotel Moscow City
24 июня 2025
казань
отель мираж
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*среди городов-миллионников

по мнению участников ERF

21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
25 ноября 2025
москва
novotel moscow city

29 апреля 2025
нижний новгород
SHERATON

27 мая 2025
челябинск
Radisson Blu Hotel
24 июня 2025
казань
отель мираж
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2025
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2025
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ
И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА
И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ
в нижнем новгороде
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Директор по маркетингу проектов «Сыроварня»и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»
(Novikov Group)
КСЕНИЯ
БАРАНОВА
Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
ЕВГЕНИЙ
ДЕМЧЕНКО
Бренд-шеф ресторанов
«Парк-Культуры», «Печерка», «Темп», Park - Bistro
ГЛЕБ
ЛЕВИЦКИЙ
ИЛЬЯ
РУССКИХ
Шеф-повар ресторана современной итальянской кухни BRERA
АЛЕКСАНДР
НИКОЛАЕНКО
Шеф-повар и идеолог ресторана «19»
ЕКАТЕРИНА
ПОКРОВСКАЯ
Управляющая ресторана Yale
Операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо»
МАРИНА
СТЕПАНОВА
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса,
Банк ВТБ (ПАО)
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT
ЕВГЕНИЙ
БЕЛАВИН
Основатель Товеко - агрегатор отзывов

ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ПЁТР
РЕПНИК

Бренд директор ТМ Тайгета
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
ЕВГЕНИЙ
БЕЛАВИН
Основатель Товеко -
агрегатор отзывов
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса,
Банк ВТБ (ПАО)
Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
ЕВГЕНИЙ
ДЕМЧЕНКО
ЕВГЕНИЙ
БЕЛАВИН
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России
и Узбекистане
КСЕНИЯ
БАРАНОВА

Директор по маркетингу проектов «Сыроварня»и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»
(Novikov Group)
ГЛЕБ
ЛЕВИЦКИЙ
Бренд-шеф ресторанов
«Парк-Культуры», «Печерка», «Темп», Park - Bistro
Шеф-повар ресторана современной итальянской кухни BRERA
ИЛЬЯ
РУССКИХ
Шеф-повар и идеолог ресторана «19»
АЛЕКСАНДР
НИКОЛАЕНКО
Управляющая ресторана Yale
ЕКАТЕРИНА ПОКРОВСКАЯ
Операционный директор в компании BerezkaGroup.
Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» (6 брендов, 6 проектов)

МАРИНА
СТЕПАНОВА
Основатель Товеко
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
Co-founder и Эксперт
компании Open Service
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Бренд директор ТМ Тайгета
ПЁТР
РЕПНИК
Генеральный директор компании Интеллит
МАКСИМ
КОНДРАТЕНКО
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
ЕВГЕНИЙ БЕЛАВИН
Основатель Товеко - агрегатор отзывов

ТЕМА: Работа с интернет-отзывами: как Товеко помогает ресторанным холдингам управлять репутацией и собирать обратную связь гостей
ТЕМА: как работать с локальными продуктами на открытом огне
Шеф-повар и идеолог ресторана «19»
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕНКО
ДМИТРИЙ БОГАЧЕВ
шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
ТЕМА: Поиск, мотивация
и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни

ТЕМА: Управление ресторанами на основе аналитических данных

Генеральный управляющий, рестораны Арама Мнацаканова
АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
ТЕМА: Лицензия на прибыль.
От зоопарка технологий к технологиям на службе бизнеса
сооснователь и управляющий
партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
12:10 - 12:30
ПЕРЕРЫВ
с 10:00 до 17:00
14:00 - 15:00
ОБЕД
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
АНЖЕЛИКА БУРКОВСКАЯ
креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ТЕМА: Сделано в Сибири
- успешная концепция ресторана
сибирской кухни
основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ВЛАДИМИР БУРКОВСКИЙ
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
ПЁТР РЕПНИК
Бренд директор ТМ Тайгета

ТЕМА: КАК НЕ ОТРАВИТЬ
ГОСТЯ В РЕСТОРАНЕ
ТЕМА: Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?
директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (NOVIKOV GROUP)

КСЕНИЯ БАРАНОВА
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
ТЕМА: Ресторанные финансы: Как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?
ТЕМА: Экономика скрытых манипуляций в управлении ресторанами : как сократить ФОТ, сохранив продуктивность
Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKaf
ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
ТЕМА: Свободные и любопытные. Как выстраивать HR-бренд, работая с новым поколением
директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 29 АПРЕЛЯ 2025
ЕКАТЕРИНА ПОКРОВСКАЯ
ИЛЬЯ РУССКИХ
Управляющая ресторана Yale
Шеф-повар ресторана современной итальянской кухни BRERA

ТЕМА: УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ТЕМА: на согласовании
ТЕМА: Стандарты vs персонализация: почему гибкость в обучении
сотрудников — будущее
ресторанного бизнеса
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO

МАРГАРИТА ТИШКИНА
ТЕМА: Поиск, мотивация
и удержание персонала
Бренд-шеф ресторанов «Парк-Культуры», «Печерка», «Темп», Park – Bistro

ГЛЕБ ЛЕВИЦКИЙ
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
ТЕМА: Тренды в HoReCa
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Генеральный директор проектов
"Сыроварня"и Траттория
"МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
ТЕМА: на согласовании
16:25 - 16:45
16:50 - 17:10
16:05 - 16:20
15:20 - 15:40
15:45 - 16:00
12:35 - 12:55
13:00- 13:15
13:20 - 13:40
15:20 - 15:40
13:45 - 14:00
11:25- 11:45
11:50 - 12:10
11:00 - 11:20
МАРИНА СТЕПАНОВА
Операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо»

ТЕМА: Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок?

10:35 - 10:55
10:10 - 10:30
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Как не отравить гостя
в ресторане
Шеф-повар и идеолог ресторана «19»
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕНКО
Как работать с локальными продуктами на открытом огне
Co-founder и Эксперт компании Open Service
ГУЛЬНАЗ ШАРИПОВА
Ресторанные финансы: Как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?
Успешная концепция ресторана
как "ключ" к сердцу гостя
Тема на согласовании
ЕКАТЕРИНА ПОКРОВСКАЯ
ИЛЬЯ РУССКИХ
Управляющая ресторана Yale
Шеф-повар ресторана современной итальянской кухни BRERA
14:00-15:00
15:05-15:15
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Бренд-шеф ресторанов «Парк-Культуры», «Печерка», «Темп», Park – Bistro
ГЛЕБ ЛЕВИЦКИЙ
Поиск, мотивация и удержание персонала
12:10-12:30
ПЕРЕРЫВ
НИЖНИЙ НОВГОРОД
10:00-10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
29 АПРЕЛЯ
Лицензия на прибыль. От зоопарка технологий к технологиям на службе бизнеса
ПЁТР РЕПКИН
Бренд директор ТМ Тайгета
Основатель Товеко - агрегатор отзывов
ЕВГЕНИЙ БЕЛАВИН
Работа с интернет-отзывами: как Товеко помогает ресторанным холдингам управлять репутацией
и собирать обратную связь гостей

АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
Генеральный управляющий,
рестораны Арама Мнацаканова
Управление ресторанами на основе аналитических данных
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
Тренды в HoReCa
КСЕНИЯ БАРАНОВА
Директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (NOVIKOV GROUP)
Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?
МАРГАРИТА ТИШКИНА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
Стандарты vs персонализация: почему гибкость в обучении сотрудников — будущее ресторанного бизнеса
Сделано в Сибири - успешная концепция ресторана сибирской кухни

Креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира
и Анжелики Бурковских
АНЖЕЛИКА БУРКОВСКАЯ
ВЛАДИМИР БУРКОВСКИЙ
Основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
Экономика скрытых манипуляций в управлении ресторанами : как сократить ФОТ, сохранив продуктивность
Свободные и любопытные. Как выстраивать HR-бренд, работая с новым поколением
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
13:45-14:00
15:45-16:00
15:45-16:05
16:05-16:20
15:20-15:40
16:50-17:10
13:20-13:40
13:00-13:15
12:35-12:55
11:25-11:45
11:50-12:10
11:00-11:20
Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок?

Операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо»
МАРИНА СТЕПАНОВА
10:35-10:55
10:10-10:30
16:25-16:45
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
купить билет
в нижнем новгороде
* с 1 апреля по 6 апреля
При покупке любого билета, второй билет категории СТАНДАРТ в подарок!
АКЦИЯ!
до 6 апреля
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
8 500 ₽
до 6 апреля
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
10 000 ₽
7 500 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 6 апреля
30 000 ₽
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
до 6 апреля
8 500 ₽
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
7 500 ₽
до 6 апреля
10 000 ₽
При покупке любого билета,
второй билет категории
СТАНДАРТ в подарок!
* с 1 апреля по 6 апреля
АКЦИЯ!
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 6 апреля
30 000 ₽
место проведения
отель SHERATON
в нижнем новгороде
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПОДПИСАТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЁРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
ПАРТНЁРЫ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ ПАРТНЁР
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
МЕДИАПАРТНЁРЫ
  • Светлана Беляева

    HR, Собственник агентства по подбору и обучению персонала «Rely service»
  • Марина Богданова
    ТГ-канал Фудгид, ресторанный обозреватель, критик Нижнего Новгорода
  • Анастасия Смирнова
    Фуд-блогер
  • Екатерина Пальченко
    Блогер
    Открываю Нижний Новгород с нового ракурса — необычные места, яркие события и неожиданные факты!
  • Полина Дыченко
    Маркетолог, блогер. Блог о интересной и вкусной жизни Нижнего Новгорода
  • Ольга Куренкова
    Блогер, журналист
  • Василий Смердов
    Ресторатор, амбассадор федерации рестораторов и отельеров России, автор YouTube-канала «По ресторанам»
  • Людмила Сорокина
    Food-блогер Нижний Новгород
  • Екатерина Скворцова
    Винный эксперт, амбассадор российского вина