ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 26 МАРТА 2024
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar
ТЕМА: Лояльность гостей как главный актив любого ресторана
Бренд-шеф FRESA'S Restaurant Group Marso Polo, Tel Aviv, Saviv, Saviv Moscow
Операционный управляющий
White Rabbit Family
Совладелец ресторана Mr. Bo
ТЕМА: Как сохранить команду
и повысить ее эффективность
ТЕМА: Эстетическая культура ресторанного бизнеса
в направлении гастрономических театров
ТЕМА: Успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан
Основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe)
Директор по маркетингу самого большого фудмолла в России и в Европе «Вокзал 1853»
Дискуссионная панель с участием:
ОСНОВАТЕЛЬ И ВЛАДЕЛЕЦ ЧЕБУРЕКМИ, СЕНЬОР ДЕНЁР, ДИДЖИТАЛ-КОФЕЕН YELLOW DOOR И ЭКОСИСТЕМЫ POSTILLA
Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
ТЕМА: Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
ТЕМА: Эффективные инструменты маркетинга
ТЕМА: Дизайн ресторана:
как затраты
превратить в инвестиции
ТЕМА: Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций
ТЕМА: Возлюби гостя,
как себя самого
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Межрегиональный директор Дом.ру Бизнес Северо-Запада
ТЕМА: Цифровые сервисы для увеличения среднего чека
и роста клиентского сервиса
коммерческий директор DocsInBox
ТЕМА: Цифровая кулинария: Как ЕГАИС, «Честный знак»
и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСВЕННОЕ СЛОВО
ТЕМА: Музыка в заведении —
от атмосферы для гостей до цифровизации для ресторатора
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
ТЕМА: Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
Сооснователь
и исполнительный директор Absolut
Бренд-шефFRESA'S Restaurant Group Sea,
Signora, FRESA'S, KOI
Партнер Юридической группы «Совет»
ТЕМА: С чего начинается франшиза
Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
СОБСТВЕННИК ГК РЕСТОРАЦИЯ
АРТ-ДИРЕКТОР, ВЕДУЩий АРХИТЕКТОР DA-BUREAU
ДЖОНА УИЛАНА / JOHN WHELAN
ДИЗАЙНЕР, АРХИТЕКТОР THE GUILD OF SAINT LUKE