Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наши контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
*среди городов-миллионников
по мнению участников ERF
21 октября краснодар

27 мая челябинск
29 апреля нижний новгород

19 марта Санкт-петербург
17 ФЕВРАЛЯ нОВОСИБИРСК

ПРОШЕДШИЕ ГОРОДА 2025:
25 ноября 2025
москва
Novotel Moscow City
24-25 сентября екатеринбург

24 июня казань
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
29 апреля нижний новгород
17 ФЕВРАЛЯ нОВОСИБИРСК
19 марта Санкт-петербург
ПРОШЕДШИЕ ГОРОДА 2025:
27 мая челябинск

*среди городов-миллионников

по мнению участников ERF

24 июня казань
25 ноября 2025
москва
novotel
moscow city

21 октября Краснодар
24-25 сентября екатеринбург

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ
И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
СЕРВИС БУДУЩЕГО:
КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025:
КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ:
КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025:
КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
СЕРВИС БУДУЩЕГО:
КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ:
КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ
И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ
в МОСКВЕ
Директор по развитию ресторанов «Сыроварня»
Москва
АНТОН
ДЕРЯГИН

CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
Москва
ДМИТРИЙ
ГОЛЕНИН
Шеф-повар ресторана Sage
(Perelman People; 6 место по версии WHERETOEAT Russia 2025)
Москва
Москва
АНДРЕЙ
БОВА
Бренд-шеф УК «Pro.Хинкали» by Noviкоv
Москва
ИЛЬЯ
ЧЕРКАШИН
Шеф-повар Saviv Moscow (Fresa’s Restaurant Group)
Москва
ИНВЕР
ТЛЕХУЧ
Бренд-шеф винного города «Белый мыс»
Геленджик
Москва
ДМИТРИЙ
ПАРИКОВ
Создатель загородного проекта "На Даче", шеф-куратор ресторанов Дымова в Суздале ("Агроном", "Сыродельня", "Гостиный Двор", "Дом русского чаепития")
Москва
Генеральный директор ресторана Savva
(Novikov Group)
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
СЕРГЕЙ
ЛЕБЕДЕВ
Основатель CHICKO и KONO
МИРКО
ДЗАГО
Москва
Бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica
(г. Ростов-на-Дону),
«Бурный» (г. Владивосток)
Москва
Москва
Москва
Москва
АЛЕНА
МИНИНА
Операционный директор сети Pro.Хинкали (Novikov Group)
Москва
НАТАЛЬЯ
ГОНЧАРОВА
HR-директор ресторанов Александра Раппопорта
Москва
Москва
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
ДМИТРИЙ
ВАРЯНИЦА
Руководитель направления
по развитию сервиса ВТБ.Чаевые+
Москва
ИЛЬЯ
УПХОНОВ

Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
Директор филиала "Дом.ру Бизнес"
Челябинск
АНТОН
РУДНЕВ
Директор ФритюрЭксперт
Основатель ГК inno-team: онлайн продажи и цифровой
финансовый директор в ресторане
АНАСТАСИЯ
БУРАВЦОВА
Москва
Москва
АЛЕКСЕЙ
АРКАДЬЕВ
Генеральный директор группы компаний «Карбис»
Москва
НАДЕЖА
БЕЛЯЕВА
Эксперт по автоматизации бизнес-процессов в HoReCa, руководитель направления Saby Presto, компания «Тензор»
Москва
Москва
Москва
Москва
Основатель сети стрит-фуд заведений "Безумно. Крутая шаурма".
ЕВГЕНИЙ
ГОЛОВ
Москва
ДАНИЛА
ТЫМЧИК
Генеральный директор ООО "Кейт Медиа"
ЗИНА
ОВШТЕЙН
Основательница кондитерского дома в Твери Bonneville
Екатеринбург
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Партнер. Руководитель практики "Налоговый консалтинг и аудит", Bellerage
МАРИНА ГОЛУБЕНЦЕВА
Москва
Тверь
Москва
Москва
Москва
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
АНТОН
ДЕРЯГИН
Директор по развитию ресторанов «Сыроварня»
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
АНТОН
РУДНЕВ
Директор ФритюрЭксперт
ДМИТРИЙ
ВАРЯНИЦА
Руководитель направления
по развитию сервиса ВТБ.Чаевые+
ДМИТРИЙ
ПАРИКОВ
Создатель загородного проекта "На Даче", шеф-куратор ресторанов Дымова в Суздале ("Агроном", "Сыродельня", "Гостиный Двор", "Дом русского чаепития")
Генеральный директор ресторана Savva
(Novikov Group)
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
Москва
Москва
Москва
Москва
Москва
МИРКО
ДЗАГО
Бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica
(г. Ростов-на-Дону),
«Бурный» (г. Владивосток)
Челябинск
ИЛЬЯ
УПХОНОВ
Директор филиала
"Дом.ру Бизнес"
Москва
АЛЕКСЕЙ
АРКАДЬЕВ
Генеральный директор группы компаний «Карбис»
Москва
НАДЕЖДА
БЕЛЯЕВА
АЛЕНА
МИНИНА
Операционный директор сети Pro.Хинкали (Novikov Group)
Москва
НАТАЛЬЯ
ГОНЧАРОВА
HR-директор ресторанов Александра Раппопорта
Москва
Эксперт по автоматизации бизнес-процессов в HoReCa, руководитель направления Saby Presto, компания «Тензор»
Москва
Москва
АНАСТАСИЯ
БУРАВЦОВА
Основатель ГК inno-team: онлайн продажи и цифровой
финансовый директор в ресторане
Москва
ЕВГЕНИЙ
ГОЛОВ
Основатель сети стрит-фуд заведений "Безумно. Крутая шаурма"
Москва
ЕВГЕНИЙ
БЕЛАВИН
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России
и Узбекистане
Москва
ДМИТРИЙ
ГОЛЕНИН
Шеф-повар ресторана Sage
(Perelman People; 6 место по версии WHERETOEAT Russia 2025)
Москва
АНДРЕЙ
БОВА
Бренд-шеф УК «Pro.Хинкали»
by Noviкоv
Москва
ИЛЬЯ
ЧЕРКАШИН
Шеф-повар Saviv Moscow
(Fresa’s Restaurant Group)
Геленджик
ИНВЕР
ТЛЕХУЧ
Бренд-шеф винного города «Белый мыс»
Основатель Товеко
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
Co-founder и Эксперт
компании Open Service
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Генеральный директор компании Интеллит
МАКСИМ
КОНДРАТЕНКО
Москва
Генеральный директор ООО "Кейт Медиа"
ДАНИЛА
ТЫМЧИК
Тверь
Основательница кондитерского дома в Твери Bonneville
ЗИНА
ОВШТЕЙН
Екатеринбург
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
МАРИНА ГОЛУБЕНЦЕВА
Партнер. Руководитель практики "Налоговый консалтинг и аудит", Bellerage
Москва
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 25 ноября 2025
максим романцев
Мирко Дзаго
генеральный директор ресторана
Savva (Novikov Group)
ТЕМА: Ресторан
как живой организм
ценностей и миссий
Эльдар Мурадов
Совладелец ресторана Mr. Bo
ТЕМА: Успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан
ДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ
Дискуссионная панель с участием:


Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
ТЕМА: Дизайн ресторана:
как затраты
превратить в инвестиции
ТЕМА: Возлюби гостя,
как себя самого
11:50 - 12:10
ПЕРЕРЫВ
14:20 - 15:00
ОБЕД
с 10:00 до 17:40
15:20 - 15:40
12:20 - 12:40
12:45 - 13:00
13:30 - 14:00
13:05 - 13:30
МИХАИЛ МЕДВЕДЕВ
коммерческий директор DocsInBox
ТЕМА: Цифровая кулинария: Как ЕГАИС, «Честный знак»
и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
Максима Печникова
СОБСТВЕННИК ГК РЕСТОРАЦИЯ
Василия Портнягина
АРТ-ДИРЕКТОР, ВЕДУЩий АРХИТЕКТОР DA-BUREAU
ДЖОНА УИЛАНА / JOHN WHELAN
ДИЗАЙНЕР, АРХИТЕКТОР THE GUILD OF SAINT LUKE
ДМИТРИЯ ЛЕВИЦКОГО
на согласовании
шеф-повар ресторанов Onest, «Аист»,
упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф
Bro&N и La Fabbrica
ТЕМА: Viva la pasta: от равиоли
до ризотто
Артем Естафьев
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ВЫСОКОЙ
КУХНИ ARTEST. ОБЛАДАТЕЛЬ ДВУХ ЗВЕЗД MIсHELIN
ТЕМА: Сокрытые вкусы: Не имея связи
с прошлым, трудно поверить
в существование будущего

ДМИТРИЙ ВАряница
Руководитель направления по развитию
сервиса ВТБ.Чаевые+
ТЕМА: Тренды в HoReCa
алена минина
Операционный директор сети Pro.Хинкали
(Novikov Group)
ТЕМА: Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда
алексей аркадьев
генеральный директор группы компаний «Карбис»
тема: Считаем деньги в ресторане в rk_finance
Алена Минина
операционный директор
УК Pro.Хинкали by Novikov
ТЕМА: Особенности построения
и управления успешными сетевыми
форматами на примере ресторанов
Pro.хинкали by NOVIKOV"
ДМИТРИЙ ГОЛЕНИН
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА SAGE
(PERELMAN PEOPLE; 6 МЕСТО ПО ВЕРСИИ
ПРЕМИИ WHERETOEAT RUSSIA 2025)
ТЕМА: МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
надежда беляева
эксперт по автоматизации бизнес-процессов
в HoReCa, руководитель направления Saby Presto,
Компания «Тензор»
ТЕМА: Один против всех: как победить операционные боли ресторана
АНАСТАСИЯ БУРАВЦОВА
ОСНОВАТЕЛЬ ГК INNO-TEAM:
ОНЛАЙН ПРОДАЖИ И ЦИФРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР В РЕСТОРАНЕ
ТЕМА: Где прячется потерянная прибыль в меню:
3 инструмента, которыми пользуются топовые рестораны и сети
НАталья Гончарова
НR-директор ресторанов Александра Раппопорта
ТЕМА: Персонал: где искать, как удерживать
и мотивировать
ДАНИЛА ТЫМЧИК
Генеральный директор ООО "Кейт Медиа"
ТЕМА: Проще чем QR-код, выгоднее чем эквайринг. Почему рестораторы выбирают KateMedia?
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
сооснователь и управляющий партнер Absolut
ТЕМА: Назад в будущее: технологии,
которые позволяют получить
нечестные конкурентные преимущества
СЕКЦИЯ
«‎УПРАВЛЕНИЕ»‎
СЕКЦИЯ
«ШЕФ-ПОВАРА»‎
АНТОН ДЕРЯГИН
директор ПО РАЗВИТИЮ ресторанов «Сыроварня»
(Novikov Group)
ТЕМА: «Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?»
ИЛЬЯ УПХОНОВ
Директор филиала "Дом.ру Бизнес"
ТЕМА: Стратегия Wi-Fi:
повышение лояльности
и среднего чека
16:05 - 16:25
16:30 - 16:50
16:55 - 17:15
17:15 - 17:35
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
директор по маркетингу
и развитию совместных проектов
Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
тема: Любить гостей,
а не продавать:
маркетинговые
и HR-стратегии
кулинарного альянса
Novikov Group
& Family Garden
антон РУДНЕВ
на согласовании
ТЕМА: Как снизить себестоимость
приготовления во фритюре
без ущерба качеству блюд?
Тема: на согласовании
ИЛЬЯ ЧЕРКАШИН
ДМИТРИЙ ПАРИКОВ
бренд-шеф винного города «Белый Мыс»
Тема: Кухня как оркестр
ИНВЕР ТЛЕХУЧ
Шеф-повар Saviv Moscow
(Fresa’s Restaurant Group)
Культура сервиса в зеркале
континентов:
сравнение подходов
в индустрии гостеприимства
создатель загородного проекта "На Даче", шеф-куратор ресторанов Дымова в Суздале ("Агроном", "Сыродельня", "Гостиный Двор", "Дом русского чаепития")
Тема: Сезонность
и авторская кухня
Марина Голубенцева
пАРТНЕР. руководитель практики
"Налоговый консалтинг и аудит",
Bellerage
Директор ФритюрЭксперт
Тема: Налоговое регулирование
в ресторанном бизнесе: нововведения и тренды 2026
андрей бова
Бренд-шеф УК «Pro.Хинкали»
by Noviкоv
Тема: Гость всегда прав..?
на согласовании
на согласовании
Тема: на согласовании
ЕВГЕНИЙ ГОЛОВ
основатель сети стриТ-фуд
заведений "Безумно. Крутая шаурма"
Тема: 400+ сотрудников
и единая стратегия -
как сделать найм
своим конкурентным преимуществом
17:20 - 17:40
ЗИНА ОВШТЕЙН
Основательница кондитерского дома в Твери Bonneville
Тема: Как выжить в условиях ограниченного потока и кадрового голода
15:45 - 16:00
10:10 - 10:30
11:00 - 11:20
10:35 - 10:55
11:25 - 11:45
12:40- 13:00
12:15 - 12:35
13:05 - 13:25
13:30 - 13:50
13:55 - 14:15
Иван Попов
сооснователь и исполнительный
директор Absolut
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
ДАНИЛА ТЫМЧИК
Операционный директор сети Pro.Хинкали (Novikov Group)
АЛЕНА МИНИНА
ТЕМА: Психология потребления: как гость выбирает ресторан
и блюда
11:50-12:10
14:20-15:00
15:05-15:15
10:00-10:10
ПЕРЕРЫВ
ОБЕД
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
10:10-10:30
11:25-11:45
11:00-11:20
10:35-10:55
11:25-11:45
12:40-13:00
12:15-12:35
АЛЕКСЕЙ АРКАДЬЕВ
Генеральный директор группы компаний «Карбис»
ТЕМА: Считаем деньги в ресторане в rk_finance
ДМИТРИЙ ГОЛЕНИН
Шеф-повар ресторана Sage
(Perelman People; 6 место по версии премии WhereToEat Russia 2025)
Эксперт по автоматизации бизнес-процессов в HoReCa, руководитель направления Saby Presto, компания «Тензор»
НR-директор ресторанов
Александра Раппопорта
ТЕМА: Молодежь у плиты:
как вовлекать поколение Z
в ресторанную индустрию
ТЕМА: Проще чем QR-код, выгоднее чем эквайринг. Почему рестораторы выбирают KateMedia?
ТЕМА: Один против всех: как победить операционные боли ресторана
ТЕМА: Персонал: где искать,
как удерживать и мотивировать
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
Москва (25 ноября)
ТЕМА: Тренды в HoReCa
ДМИТРИЙ ВАРЯНИЦА
Руководитель направления
по развитию сервиса ВТБ.Чаевые+
НАДЕЖДА БЕЛЯЕВА
НАТАЛЬЯ ГОНЧАРОВА
Основатель ГК inno-team: онлайн продажи и цифровой финансовый директор в ресторане
ТЕМА: Где прячется потерянная прибыль в меню: 3 инструмента, которыми пользуются топовые рестораны и сети
АНАСТАСИЯ БУРАВЦОВА
13:05-13:25
13:30-13:50
13:55-14:15
15:45-16:00
Директор по развитию ресторанов «Сыроварня»
АНТОН ДЕРЯГИН
ТЕМА: «Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?»
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ

СЕКЦИЯ
«ШЕФ-ПОВАРА»

СЕКЦИЯ
«УПРАВЛЕНИЕ»

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
ЕВГЕНИЙ ГОЛОВ
Генеральный директор ООО "Кейт Медиа"
Основатель сети стрит-фуд заведений "Безумно. Крутая шаурма"
16:55-17:15
АНДРЕЙ БОВА
НА СОГЛАСОВАНИИ
Создатель загородного проекта
"На Даче", шеф-куратор ресторанов Дымова в Суздале ("Агроном", "Сыродельня", "Гостиный Двор", "Дом русского чаепития")
НА СОГЛАСОВАНИИ
Бренд-шеф
УК «Pro.Хинкали» by Noviкоv
16:05-16:25
ДМИТРИЙ ПАРИКОВ
17:20-17:40
МАРИНА ГОЛУБЕНЦЕВА
Партнер. Руководитель практики "Налоговый консалтинг и аудит",
Bellerage
16:30-16:50
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N
и LaFabbrica
Бренд-шеф винного города
«Белый Мыс»
ТЕМА: Viva la pasta: от равиоли до ризотто

ТЕМА: Минимум движений
— максимум результата
МИРКО ДЗАГО
ИНВЕР ТЛЕХУЧ
15:20-15:40
Генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group)
ТЕМА: Ресторан как живой организм ценностей и миссий
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
15:20-15:40
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
ТЕМА: Любить гостей, а не продавать: маркетинговые
и HR-стратегии кулинарного альянса Novikov Group
& Family Garden
ТЕМА: Налоговое регулирование
в ресторанном бизнесе: нововведения
и тренды 2026
Тема: 400+ сотрудников
и единая стратегия -
как сделать найм своим конкурентным преимуществом
ЗИНА ОВШТЕЙН
Основательница кондитерского дома в Твери Bonneville
17:20-17:40
ТЕМА: Как выжить в условиях ограниченного потока и кадрового голода
НА СОГЛАСОВАНИИ
16:30-16:50
ТЕМА: Сезонность
и авторская кухня
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
ТЕМА: Гость всегда прав..?
ИЛЬЯ ЧЕРКАШИН
Шеф-повар Saviv Moscow
(Fresa’s Restaurant Group)
16:55-17:15
ТЕМА: Культура сервиса
в зеркале континентов: сравнение подходов
в индустрии гостеприимства
НА СОГЛАСОВАНИИ
17:15-17:35
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
16:05-16:25
Директор филиала "Дом.ру Бизнес"
ТЕМА: Стратегия Wi-Fi:  повышение лояльности
и среднего чека
ИЛЬЯ УПХОНОВ
15:25-16:00
Директор ФритюрЭксперт
ТЕМА: Как снизить себестоимость приготовления
во фритюре без ущерба качеству блюд?
АНТОН РУДНЕВ
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ
купить билет
Москва (25 ноября)
АКЦИЯ!
При покупке любого билета, второй билет категории СТАНДАРТ в подарок!
* с 14 ноября по 21 ноября
до 21 ноября
СТАНДАРТ
Билет без обеда
11 500 ₽
20 000 ₽
до 21 ноября
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
25 000 ₽
15 000 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
27 000 ₽
до 21 ноября
30 000 ₽
УЖИН
В SAVVA
24 ноября, 19:30
Всего 2 билета
При покупке любого билета,
второй билет категории
СТАНДАРТ в подарок!
АКЦИЯ!
СТАНДАРТ
Билет без обеда
11 500 ₽
до 21 ноября
20 000 ₽
* до 21 ноября
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
15 000 ₽
до 21 ноября
25 000 ₽
УЖИН В SAVVA
Всего 2 билета
24 ноября, 19:30
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
27 000 ₽
до 21 ноября
30 000 ₽
место проведения
nOVOTEL MOSCOW CITY
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПОДПИСАТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЁРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
ПАРТНЁРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
МЕДИАПАРТНЁРЫ
  • Даниэль Хоменок
    Гастроблогер
  • Алексей Пальер
    CEO медиа о ресторанах Paler
  • Ирина Писарева
    Врач-диетолог
    Международный нутрициолог
    Автор книг и статей о полезном питании
  • Алексей Матвеенко
    Создатель более 30 эно-гастрономических фестивалей, в том числе “Сыр, вино и джаз”
    Гастрономический журналист, редактор (Афиша.Рестораны, BONES, Гастрономъ, РНД Собака.ru)
  • Денис Пушкарев
    Блогер
    Шеф-повар миллионеров

  • Никита Ершов
    Автор блога “Chesnto_o_Resto”
    Ресторанный обозреватель
  • Олеся Ахметова
    Блогер по локациям Москвы
    Автор тг-канала "Олеся, го на выходных"
  • Марина Арутюнян
    Ресторанный критик
    Сооснователь кондитерского дома Allure
  • Анна Пашкова
    Автор тг-канала «Дом Пашковой»
  • Мария Искусных
    Ресторатор, бизнес -консультант и тренер
  • Екатерина Шашкова

    Ресторанный обозреватель
    Автор блога @restaurants_es
  • Галина Магергут

    Директор креативного пиар агентства «МАГЕРГУТ»
  • Евгения Миронова
    Гастроблогер
  • Ксения Сулейманова
    Арт-директор
  • Юлия Максаева
    Предприниматель в сфере HoReCa, владелица кафе-кондитерской, общественный деятель, инфлюенсер