Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
*среди городов-миллионников
по мнению участников ERF
24-25 сентября екатеринбург

21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
27 мая челябинск
29 апреля нижний новгород

19 марта Санкт-петербург
17 ФЕВРАЛЯ нОВОСИБИРСК

ПРОШЕДШИЕ ГОРОДА 2025:
25 ноября 2025
москва
Novotel Moscow City
24 июня казань
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
29 апреля нижний новгород
17 ФЕВРАЛЯ нОВОСИБИРСК
19 марта Санкт-петербург
ПРОШЕДШИЕ ГОРОДА 2025:
27 мая челябинск

*среди городов-миллионников

по мнению участников ERF

21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
24 июня казань
25 ноября 2025
москва
novotel moscow city

24-25 сентября екатеринбург

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ
И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
СЕРВИС БУДУЩЕГО:
КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025:
КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ:
КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025:
КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
СЕРВИС БУДУЩЕГО:
КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ:
КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ
И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ
в КРАСНОДАРЕ
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
Москва
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT
Москва
Москва
АЛЕНА
МИНИНА
Операционный директор сети Pro.Хинкали (Novikov Group)
Москва
Директор по маркетингу ресторанного проекта «Сыроварня»
(50+ ресторанов, 7 стран)
КСЕНИЯ
БАРАНОВА
Соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ОЛЬГА
ГРИГОРЬЕВА
Соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ЕВГЕНИЙ
ЛЕВЧЕНКО
Автор и собственник сети пекарен «Корзинка.
Ремесло и гастрономия»
и хлебных ресторанов
«Хлеб Да ВинчиК»
НАТАЛЬЯ
КОНОНОВА
Соучредитель ресторана авторской и черноморской кухни «Винотеррия»
ИННА
НЕСТЕРОВА
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
Екатеринбург
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Краснодар
Бренд-шеф винного города «Белый мыс»
ИНВЕР
ТЛЕХУЧ
Геленджик
Краснодар
Краснодар
Краснодар
Управляющий партнер сети ресторанов Madyar Collectionг
ВЕСТА
СОЛТАНОВА
Краснодар
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухни
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
Генеральный директор Мастер заказа
АРАМ
ПЕТРОСЯН
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
ЕВГЕНИЙ
БЕЛАВИН
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Директор по маркетингу
и развитию игроков проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ учреждений в России
и Узбекистане
КСЕНИЯ
БАРАНОВА
Директор по маркетингу ресторанного проекта «Сыроварня»
(50+ ресторанов, 7 стран)
Москва
Москва
АЛЕНА
МИНИНА
Операционный директор сети Pro.Хинкали (Novikov Group)
Москва
Москва
Соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ОЛЬГА
ГРИГОРЬЕВА
Соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ЕВГЕНИЙ
ЛЕВЧЕНКО
Управляющий партнер сети ресторанов Madyar Collectionг
ВЕСТА
СОЛТАНОВА
Основатель Товеко
Сооснователь и идеология сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
Сооснователь и Эксперт
компании Open Service
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Генеральный директор компании Интеллит
МАКСИМ
КОНДРАТЕНКО
Екатеринбург
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Краснодар
Автор и собственник сети пекарен «Корзинка. Ремесло
и гастрономия» и хлебных ресторанов «Хлеб Да ВинчиК»
НАТАЛЬЯ
КОНОНОВА
Краснодар
Соучредитель ресторана авторской и черноморской кухни «Винотеррия»
ИННА
НЕСТЕРОВА
Краснодар
Бренд-шеф винного города «Белый мыс»
ИНВЕР
ТЛЕХУЧ
Геленджик
Краснодар
Краснодар
ЕВГЕНИЙ БЕЛАВИН
наталья кононова
основатель Товеко

автор и собственник сети пекарен «Корзинка.Ремесло и гастрономия» и хлебных ресторанов «Хлеб Да ВинчиК»
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
ТЕМА: на согласовании
ДМИТРИЙ БОГАЧЕВ
шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
ТЕМА: Поиск, мотивация
и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни

ТЕМА: Управление ресторанами на основе аналитических данных

Генеральный управляющий, рестораны Арама Мнацаканова
АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
ТЕМА: на согласовании

управляющий партнер сети ресторанов Madyar Collectionг
ВЕСТА СОЛТАНОВА
11:50 - 12:20
ПЕРЕРЫВ
с 10:00 до 17:00
14:10 - 15:00
ОБЕД
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
АНЖЕЛИКА БУРКОВСКАЯ
креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ТЕМА: Сделано в Сибири
- успешная концепция ресторана
сибирской кухни
основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ВЛАДИМИР БУРКОВСКИЙ
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
сооснователь и управляющий
партнер Absolut

ТЕМА: Лицензия на прибыль.
От зоопарка технологий к технологиям на службе бизнеса
ТЕМА: на согласовании
на согласовании
на согласовании
на согласовании
на согласовании
на согласовании
ТЕМА: на согласовании
на согласовании
на согласовании
ТЕМА: на согласовании
ТЕМА: на согласовании
Соавторы пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ЕВГЕНИЙ ЛЕВЧЕНКО
ольга григорьева
ТЕМА: Глобальные потребительские тренды и их влияние на ресторанный рынок
Директор по маркетингу ресторанного проекта «Сыроварня»
(50+ ресторанов, 7 стран)
Ксения баранова
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 21 октября 2025
алена минина
Операционный директор сети Pro.Хинкали (Novikov Group)
ТЕМА: Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда
ИНВЕР ТЛЕХУЧ
бренд-шеф винного города «Белый Мыс»
ТЕМА: Минимум движений — максимум результата
ТЕМА: на согласовании
на согласовании
ИННА НЕСТЕРОВА
Соучредитель ресторана авторской и черноморской кухни «Винотеррия»
ТЕМА: Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Генеральный директор проектов
"Сыроварня"и Траттория
"МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
ТЕМА: на согласовании
15:20 - 15:40
15:45 - 16:05
16:10 - 16:30
16:35 - 16:55
12:25 - 12:45
12:50- 13:10
13:15 - 13:35
15:20 - 15:40
13:40 - 14:00
11:30 - 11:50
11:25 - 11:45
10:35 - 10:55
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
управляющий директор ВТБ.Чаевые
Банк ВТБ ПАО
ТЕМА: Тренды в HoReCa
11:00 - 11:20
10:10 - 10:30
Управляющий партнер сети ресторанов Madyar Collectionг

ВЕСТА СОЛТАНОВА
На согласовании

На согласовании

НАТАЛЬЯ КОНОНОВА
Автор и собственник сети пекарен «Корзинка.Ремесло и гастрономия» и хлебных ресторанов «Хлеб Да ВинчиК»


Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда
АЛЕНА МИНИНА
Операционный директор сети Pro.Хинкали (Novikov Group)
14:00-15:00
15:05-15:15
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
11:50-12:20
ПЕРЕРЫВ
КРАСНОДАР
10:00-10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые
Банк ВТБ ПАО
21 ОКТЯБРЯ
Минимум движений — максимум результата
ИНВЕР ТЛЕХУЧ
Бренд-шеф винного города «Белый Мыс»
Соавторы пицца-бара
«Кубана Тоскана»,
сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ЕВГЕНИЙ ЛЕВЧЕНКО
ОЛЬГА ГРИГОРЬЕВА
На согласовании

АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
Генеральный управляющий,
рестораны Арама Мнацаканова
Управление ресторанами на основе аналитических данных
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании

ИННА НЕСТЕРОВА
Соучредитель ресторана авторской и черноморской кухни «Винотеррия»
Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя

Сделано в Сибири - успешная концепция ресторана сибирской кухни

Креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира
и Анжелики Бурковских
АНЖЕЛИКА БУРКОВСКАЯ
ВЛАДИМИР БУРКОВСКИЙ
Основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
Тренды в HoReCa
Глобальные потребительские тренды и их влияние на ресторанный рынок
Директор по маркетингу ресторанного проекта «Сыроварня»
(50+ ресторанов, 7 стран)
КСЕНИЯ БАРАНОВА
13:40-14:00
15:45-16:05
15:20-15:40
13:15-13:35
12:50-13:10
12:25-12:45
11:25-11:45
11:00-11:20
10:35-10:55
10:10-10:30
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании

НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании

НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании

15:45-16:05
16:10-16:30
16:35-16:55
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
купить билет



в краснодаре
АКЦИЯ!
При покупке любого билета, второй билет категории СТАНДАРТ в подарок!
* с 15 по 30 сентября
до 30 сентября
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
8 500 ₽
до 30 сентября
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
10 000 ₽
7 500 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 30 сентября
30 000 ₽
АКЦИЯ!
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
до 30 сентября
8 500 ₽
* с 15 по 30 сентября
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
7 500 ₽
до 30 сентября
10 000 ₽
При покупке любого билета,
второй билет категории
СТАНДАРТ в подарок!
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 30 сентября
30 000 ₽
место проведения
в городе краснодар
Crowne Plaza Krasnodar - Centre
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПОДПИСАТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ
ПАРТНЁРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
МЕДИАПАРТНЁРЫ
  • Кемал Лепшоков
    Creator шоу в «поисках вкуса». Су-шеф ресторана "Сыроварня"
    Аркадия Новикова. Кулинарный эксперт. Победитель шоу молодые ножи на телеканале пятница .Победитель шоу битва с шефом в городе Краснодар
  • Эдгар Гайфаджян
    Краснодарский блогер
  • Дмитрий Сермяжко
    Бренд шеф
    Индустрия Гостеприимство
  • Виолетта Садило
    Арт-директор, директор торгующей компании
  • Рената Мусаелян
    Блогер, ресто-блогер, начинающий предприниматель в сфере ресторанного бизнеса
  • Василина Хворостянская
    SMM / Гастро-блогер
  • Карина Галустян
    Фуд блогер
  • Ирина Мордасова
    Нутрициолог, гастрообозреватель, блогер, автор телеграм-канала «Спросите Иру»
  • Кристина Жукова
    Тревел блогер. Россия и не только
    Обозреватель ресторанов, отелей и культурной жизни России
    Резидент Центра Новых Медиа
  • Тимур Салимбегов
    Фудвидеограф, рестораны Novikov Group и Family Garden в Краснодаре, Сочи и Узбекистане