автор и собственник сети пекарен «Корзинка.Ремесло и гастрономия» и хлебных ресторанов «Хлеб Да ВинчиК»
шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
ТЕМА: Поиск, мотивация
и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни
ТЕМА: Управление ресторанами на основе аналитических данных
Генеральный управляющий, рестораны Арама Мнацаканова
управляющий партнер сети ресторанов Madyar Collectionг
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ТЕМА: Сделано в Сибири
- успешная концепция ресторана
сибирской кухни
основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
сооснователь и управляющий
партнер Absolut
ТЕМА: Лицензия на прибыль.
От зоопарка технологий к технологиям на службе бизнеса
Соавторы пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ТЕМА: Глобальные потребительские тренды и их влияние на ресторанный рынок
Директор по маркетингу ресторанного проекта «Сыроварня»
(50+ ресторанов, 7 стран)
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 21 октября 2025
Операционный директор сети Pro.Хинкали (Novikov Group)
ТЕМА: Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда
бренд-шеф винного города «Белый Мыс»
ТЕМА: Минимум движений — максимум результата
Соучредитель ресторана авторской и черноморской кухни «Винотеррия»
ТЕМА: Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя
Генеральный директор проектов
"Сыроварня"и Траттория
"МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
управляющий директор ВТБ.Чаевые
Банк ВТБ ПАО