главный ресторанный
форум урала
Организаторы
Екатеринбург
HYATT REGENCY
+ онлайн
22 СЕНТЯБРЯ
главный ресторанный форум урала
Организаторы
ЕКАТЕРИНБУРГ
HYATT REGENCY
+ ОНЛАЙН
22 СЕНТЯБРЯ
Для получения презентаций спикеров, видеозаписи конференции заполните, пожалуйста, две анкеты ниже.
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 22 СЕНТЯБРЯ (10:00 - 18:00)
александр долгов
Сергей Мирошников
Основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow Door и экосистемы Postilla
Бренд-шеф ресторана Kitchen. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня"
ТЕМА: Масштабирование ресторанного бизнеса:
создание франшизы
ТЕМА: Перспективы развития уральской кухни
роман сергеев
МАРИНА АГАФОНОВА
михаил аракелов
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
Сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио, такерии Тако Маго и тапас бара Миро
Эксперт-практик в ресторанном бизнесе
с опытом 17 лет
Автор курса "Ресторан - от идеи до прибыли"
Бренд-шеф ресторанов Carbonara, Grand Buffet, Ovo-izakay, Шави Ломи
руководитель группы продуктовых исследований Дом.ру Бизнес
ТЕМА: как зарабатывать на вине?
ТЕМА: Инвестиции как инструмент масштабирования
в ресторанном бизнесе
ТЕМА: Успешная концепция ресторана как «ключ» К сердцу гостя
ТЕМА: Цифровые сервисы для ресторанного бизнеса: возможности и решения
Екатерина Алехина
АНАСТАСИЯ стройкова
наталья Никонова
ЕВГЕНИЯ ЛЕВАНДОВСКАЯ
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
СТАНИСЛАВ КОЛЧИН
Анна кузнецова
Денис Иванов
АНДРЕЙ БОВА
Первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
Ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.)
Директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
Коммерческий директор Masha and
the Bear restaurant (Дубай)
Операционный директор ресторанов Barbara, Breadway, Triby
Ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, Рамен изакая бар KU и др.)
Шеф-повар ресторана Барборис, участник и один из основателей проекта "Аутентичная Уральская Кухня"
ТЕМА: локальная гастрономия, локальный продукт
ТЕМА: жилые экосистемы
как возможность
для ресторанного бизнеса
ТЕМА: Готовить как
в ресторане – легко!
ТЕМА: Эмоциональный маркетинг — зачем
ресторатору соцсети
ТЕМА: Тренды финтех сервисов для Horeca . Современные методы безналичных оплат, электронных чаевых и лояльности гостей
ТЕМА: Как открыть ресторан в Дубае?
ТЕМА: Как через финансовые показатели оценивать эффективность команды. Сколько денег ресторану приносит сотрудник
ТЕМА: ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ТЕМА: Гость, всегда прав …?
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСВЕННОЕ СЛОВО
11:50 - 12:15
ПЕРЕРЫВ
14:10 - 15:10
ОБЕД
15:10- 15:20
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
онлайн
10:10 - 10:30
10:35 - 10:55
11:30 - 11:50
11:00 - 11:25
17:25 - 17:45
12:20 - 12:35
12:40 - 13:00
13:25 - 13:45
13:05 - 13:20
13:50 - 14:10
15:25 - 15:45
16:10 - 16:30
16:35 - 16:50
15:50 - 16:05
16:55 - 17:20
Специалист по торговому
маркетингу DANONE
Коммерческий директор
Атлас Девелопмент
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
СЕРГЕЙ МИРОШНИКОВ
Бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская кухня"
22 СЕНТЯБРЯ
АНДРЕЙ БОВА
ДЕНИС ИВАНОВ
Шеф-повар ресторана барборис, участник и один из основателей проекта "Аутентичная Уральская кухня"
Ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, Рамен Изакая
Бар KU и др.)
НАТАЛЬЯ НИКОНОВА
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
АНАСТАСИЯ СТРОЙКОВА
Масштабирование
ресторанного бизнеса: создание франшизы
АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ
Основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow door и экосистемы Postilla
Коммерческий директор masha and the bear restaurant (Дубай)
Как открыть ресторан
в Дубае?


СТАНИСЛАВ КОЛЧИН
Сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио, такерии Тако Маго и тапас бара Миро
Эксперт-практик в ресторанном бизнесе с опытом 17 лет
Автор курса "Ресторан - от идеи
до прибыли"
Бренд-шеф ресторанов Сarbonara, Grand Buffet, Ovo-izakay, Шави Ломи
Руководитель группы продуктовых исследований Дом.ру Бизнес
Ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.)
Директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
РОМАН СЕРГЕЕВ
МАРИНА АГАФОНОВА
МИХАИЛ АРАКЕЛОВ
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
ЕВГЕНИЯ ЛЕВАНДОВСКАЯ
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Гость, всегда прав …?
Специалист по торговому маркетингу DANONE
Первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin. Владелец ресторана «Biologie»
Готовить как
в ресторане – легко!
Локальная гастрономия, локальный продукт
Жилые экосистемы как возможность для ресторанного бизнеса
АННА КУЗНЕЦОВА
Операционный директор ресторанов the Barbara, BREADWAY, TRIBU
Как через финансовые показатели оценивать эффективность команды. Сколько денег ресторану приносит сотрудник
Как зарабатывать на вине?
Инвестиции это как инструмент масштабирования в ресторанном бизнесе
Успешная концепция ресторана как «ключ»
к сердцу гостя
Цифровые сервисы для ресторанного бизнеса: возможности и решения
Эмоциональный
маркетинг — зачем ресторатору соцсети
Тредны финтех сервисов
для HoReCa. Современные методы безналичных оплат, электронных чаевых
и лояльности гостей
Перспективы развития уральской кухни
Онлайн
11:50-12:15
14:10-15:10
15:10-15:20
10:00-10:10
ПЕРЕРЫВ
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
10:10-10:30
11:00-11:25
10:35-10:55
11:30-11:50
16:55-17:20
17:05-17:25
12:20-12:35
12:40-13:00
13:25-13:45
13:05-13:20
13:50-14:10
15:25-15:45
16:10-16:30
16:35-16:50
16:35-17:00
15:50-16:05
17:25-17:45
17:30-17:50
Эстетическая культура ресторанного бизнеса
Коммерческий директор
Атлас Девелопмент
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-77
E-mail: event2@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами: