Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
17 ФЕВРАЛЯ 2025
нОВОСИБИРСК
Doubletree by hilton
19 марта 2025
Санкт-петербург
отель санкт-петербург
24 сентября 2025
екатеринбург
veneziano
21 октября 2025
краснодар
25 ноября
москва
Novotel Moscow City
29 апреля 2025
нижний новгород
27 мая 2025
челябинск
24 июня 2025
казань
отель мираж
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
21 октября 2025
краснодар
25 ноября 2025
москва
novotel moscow city

17 ФЕВРАЛЯ 2025
НОВОСИБИРСК
Doubletree by hilton
19 марта 2025
санкт-петербург
отель санкт-петербург

29 апреля 2025
нижний новгород

27 мая 2025
челябинск

24 июня 2025
казань
отель мираж
24 сентября 2025
екатеринбург
veneziano

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2025
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ
И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА
И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ
в санкт-петербурге
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
Генеральный управляющий, рестораны Арама Мнацаканова
Шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
ДМИТРИЙ БОГАЧЕВ
ДЕНИС
НАЗАРОВ
Шеф-повар, популяризатор сенсорной кухни в России и бренд-шеф ресторанов LETH, Эхо и Settlers
Управляющая и совладелец ресторанов Drevå, Nordic
НАДЕЖДА ТРЕТЬЯКОВА
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса,
Банк ВТБ (ПАО)
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
ВЛАДИСЛАВ СКОРОДУМОВ
ЕВГЕНИЙ
БЕЛАВИН
Эксперт DocsInBox
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Основатель Товеко
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса,
Банк ВТБ (ПАО)
ЕВГЕНИЙ
БЕЛАВИН
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России
и Узбекистане
Основатель Товеко
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
Генеральный управляющий, рестораны Арама Мнацаканова
Шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
ДМИТРИЙ БОГАЧЕВ
Шеф-повар, популяризатор сенсорной кухни в России и бренд-шеф ресторанов LETH, Эхо и Settlers
ДЕНИС НАЗАРОВ
Управляющая и совладелец ресторанов Drevå, Nordic
НАДЕЖДА ТРЕТЬЯКОВА
Эксперт DocsInBox
ВЛАДИСЛАВ
СКОРОДУМОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
ЕВГЕНИЙ БЕЛАВИН
ДМИТРИЙ БОГАЧЕВ
основатель Товеко

шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
ТЕМА: Поиск, мотивация и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни
ДМИТРИЙ БОГАЧЕВ
шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
ТЕМА: Поиск, мотивация
и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни

ТЕМА: на согласовании

Генеральный управляющий, рестораны Арама Мнацаканова
АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
ТЕМА: Маркировка в 2025 году
для HoReCa: важные изменения

эксперт DocsInBox
ВЛАДИСЛАВ СКОРОДУМОВ
12:00 - 12:30
ПЕРЕРЫВ
с 10:00 до 17:00
14:10 - 15:00
ОБЕД
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
АНЖЕЛИКА БУРКОВСКАЯ
креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ТЕМА: Сделано в Сибири
- успешная концепция ресторана
сибирской кухни
основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ВЛАДИМИР БУРКОВСКИЙ
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
сооснователь и управляющий
партнер Absolut

ТЕМА: Лицензия на прибыль.
От зоопарка технологий к технологиям на службе бизнеса
на согласовании
на согласовании
ТЕМА: на согласовании
ТЕМА: на согласовании
на согласовании
на согласовании
ТЕМА: на согласовании
шеф-повар, популяризатор сенсорной кухни в России и бренд-шеф ресторанов LETH, Эхо и Settlers
ДЕНИС НАЗАРОВ
ТЕМА: Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?
сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (NovikovGroup)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
ТЕМА: Как превращать официантов в управленцев?
директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 17 ФЕВРАЛЯ 2025
НАДЕЖДА ТРЕТЬЯКОВА
управляющая и совладелец ресторанов Drevå, Nordic
ТЕМА: на согласовании
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
ТЕМА: Лояльность гостей
и персонала. как сократить издержки и принимать больше гостей
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Генеральный директор проектов
"Сыроварня"и Траттория
"МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
ТЕМА: на согласовании
16:35 - 17:00
16:10 - 16:30
15:20 - 15:40
15:45 - 16:05
12:35 - 12:55
13:00- 13:20
13:25 - 13:45
15:20 - 15:40
13:50 - 14:10
11:30 - 11:50
11:05 - 11:25
10:40 - 11:00
10:10 - 10:35
Эксперт DocsInBox

ВЛАДИСЛАВ СКОРОДУМОВ
Маркировка в 2025 году для HoReCa: важные изменения

Поиск, мотивация и удержание персонала: как подбирать
и мотивировать команду кухни

ДМИТРИЙ БОГАЧЕВ
Шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
НА СОГЛАСОВАНИИ
НАДЕЖДА ТРЕТЬЯКОВА
Управляющая и совладелец ресторанов Drevå, Nordic
14:10-15:00
15:05-15:15
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
12:00-12:30
ПЕРЕРЫВ
НОВОСИБИРСК
10:00-10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (NovikovGroup)
17 ФЕВРАЛЯ
Лицензия на прибыль.
От зоопарка технологий
к технологиям на службе бизнеса
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
Основатель Товеко
ЕВГЕНИЙ БЕЛАВИН
На согласовании

АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
Генеральный управляющий,
рестораны Арама Мнацаканова
НА СОГЛАСОВАНИИ
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
Лояльность гостей и персонала. как сократить издержки и принимать больше гостей
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании

На согласовании

Шеф-повар, популяризатор сенсорной кухни в России и бренд-шеф ресторанов LETH, Эхо и Settlers
ДЕНИС НАЗАРОВ
Сделано в Сибири - успешная концепция ресторана сибирской кухни

Креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира
и Анжелики Бурковских
АНЖЕЛИКА БУРКОВСКАЯ
ВЛАДИМИР БУРКОВСКИЙ
Основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?
Персонал, как растить качественные кадры в условиях их полного дефицита
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
13:50-14:10
15:45-16:05
16:10-16:30
15:45-16:05
15:20-15:40
13:25-13:45
13:00-13:20
12:35-12:55
11:30-11:50
11:05-11:25
10:40-11:00
10:10-10:35
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
купить билет



в санкт-петербурге
АКЦИЯ!
При покупке любого билета, второй билет категории СТАНДАРТ в подарок!