Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
*среди городов-миллионников
по мнению участников ERF
24-25 сентября екатеринбург

21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
27 мая челябинск
29 апреля нижний новгород

19 марта Санкт-петербург
17 ФЕВРАЛЯ нОВОСИБИРСК

ПРОШЕДШИЕ ГОРОДА 2025:
25 ноября 2025
москва
Novotel Moscow City
24 июня казань
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
29 апреля нижний новгород
17 ФЕВРАЛЯ нОВОСИБИРСК
19 марта Санкт-петербург
ПРОШЕДШИЕ ГОРОДА 2025:
27 мая челябинск

*среди городов-миллионников

по мнению участников ERF

21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
24 июня казань
25 ноября 2025
москва
novotel moscow city

24-25 сентября екатеринбург

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ
И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
СЕРВИС БУДУЩЕГО:
КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025:
КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ:
КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025:
КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
СЕРВИС БУДУЩЕГО:
КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ:
КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ
И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ
в КРАСНОДАРЕ
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
Москва
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT
Москва
Москва
АЛЕНА
МИНИНА
Операционный директор сети Pro.Хинкали (Novikov Group)
Москва
Директор по маркетингу ресторанного проекта «Сыроварня»
(50+ ресторанов, 7 стран)
КСЕНИЯ
БАРАНОВА
Соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ОЛЬГА
ГРИГОРЬЕВА
Соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ЕВГЕНИЙ
ЛЕВЧЕНКО
Автор и собственник сети пекарен «Корзинка.
Ремесло и гастрономия»
и хлебных ресторанов
«Хлеб Да ВинчиК»
НАТАЛЬЯ
КОНОНОВА
Соучредитель ресторана авторской и черноморской кухни «Винотеррия»
ИННА
НЕСТЕРОВА
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
Екатеринбург
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Краснодар
Бренд-шеф винного города «Белый мыс»
ИНВЕР
ТЛЕХУЧ
Геленджик
Краснодар
Краснодар
Краснодар
Управляющий партнер сети ресторанов Madyar Collectionг
ВЕСТА
СОЛТАНОВА
Краснодар
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухни
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
Генеральный директор Мастер заказа
АРАМ
ПЕТРОСЯН
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
ЕВГЕНИЙ
БЕЛАВИН
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Директор по маркетингу
и развитию игроков проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ учреждений в России
и Узбекистане
КСЕНИЯ
БАРАНОВА
Директор по маркетингу ресторанного проекта «Сыроварня»
(50+ ресторанов, 7 стран)
Москва
Москва
АЛЕНА
МИНИНА
Операционный директор сети Pro.Хинкали (Novikov Group)
Москва
Москва
Соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ОЛЬГА
ГРИГОРЬЕВА
Соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ЕВГЕНИЙ
ЛЕВЧЕНКО
Управляющий партнер сети ресторанов Madyar Collectionг
ВЕСТА
СОЛТАНОВА
Основатель Товеко
Сооснователь и идеология сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
Сооснователь и Эксперт
компании Open Service
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Генеральный директор компании Интеллит
МАКСИМ
КОНДРАТЕНКО
Екатеринбург
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Краснодар
Автор и собственник сети пекарен «Корзинка. Ремесло
и гастрономия» и хлебных ресторанов «Хлеб Да ВинчиК»
НАТАЛЬЯ
КОНОНОВА
Краснодар
Соучредитель ресторана авторской и черноморской кухни «Винотеррия»
ИННА
НЕСТЕРОВА
Краснодар
Бренд-шеф винного города «Белый мыс»
ИНВЕР
ТЛЕХУЧ
Геленджик
Краснодар
Краснодар
ЕВГЕНИЙ БЕЛАВИН
наталья кононова
основатель Товеко

автор и собственник сети пекарен «Корзинка.Ремесло и гастрономия» и хлебных ресторанов «Хлеб Да ВинчиК»
ТЕМА: НА СОГЛАСОВАНИИ
ТЕМА: на согласовании
ДМИТРИЙ БОГАЧЕВ
шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
ТЕМА: Поиск, мотивация
и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни

ТЕМА: Управление ресторанами на основе аналитических данных

Генеральный управляющий, рестораны Арама Мнацаканова
АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
ТЕМА: на согласовании

управляющий партнер сети ресторанов Madyar Collectionг
ВЕСТА СОЛТАНОВА
11:50 - 12:20
ПЕРЕРЫВ
с 10:00 до 17:00
14:10 - 15:00
ОБЕД
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
АНЖЕЛИКА БУРКОВСКАЯ
креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ТЕМА: Сделано в Сибири
- успешная концепция ресторана
сибирской кухни
основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ВЛАДИМИР БУРКОВСКИЙ
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
сооснователь и управляющий
партнер Absolut

ТЕМА: Лицензия на прибыль.
От зоопарка технологий к технологиям на службе бизнеса
ТЕМА: на согласовании
на согласовании
на согласовании
на согласовании
дискуссионная панель
ТЕМА: Ресторан будущего сегодня: как адаптироваться
к новым реалиям и сохранить качество, команду и прибыль
на согласовании
на согласовании
ТЕМА: на согласовании
ТЕМА: Рестораны как дети:
от рождения до взросления
Соавторы пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ЕВГЕНИЙ ЛЕВЧЕНКО
ольга григорьева
ТЕМА: Глобальные потребительские тренды и их влияние на ресторанный рынок
Директор по маркетингу ресторанного проекта «Сыроварня»
(50+ ресторанов, 7 стран)
Ксения баранова
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 21 октября 2025
алена минина
Операционный директор сети Pro.Хинкали (Novikov Group)
ТЕМА: Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда
ИНВЕР ТЛЕХУЧ
бренд-шеф винного города «Белый Мыс»
ТЕМА: Минимум движений — максимум результата
ТЕМА: на согласовании
на согласовании
на согласовании
на согласовании
ТЕМА: на согласовании
на согласовании
на согласовании
ТЕМА: на согласовании
ИННА НЕСТЕРОВА
Соучредитель ресторана авторской и черноморской кухни «Винотеррия»
ТЕМА: Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Генеральный директор проектов
"Сыроварня"и Траттория
"МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
ТЕМА: на согласовании
15:20 - 15:40
15:45 - 16:05
16:10 - 17:10
12:25 - 12:45
12:50- 13:10
13:15 - 13:35
15:20 - 15:40
13:40 - 14:00
11:30 - 11:50
11:25 - 11:45
10:35 - 10:55
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
управляющий директор ВТБ.Чаевые
Банк ВТБ ПАО
ТЕМА: Тренды в HoReCa
11:00 - 11:20
10:10 - 10:30
Управляющий партнер сети ресторанов Madyar Collectionг

ВЕСТА СОЛТАНОВА
На согласовании

На согласовании

НАТАЛЬЯ КОНОНОВА
Автор и собственник сети пекарен «Корзинка.Ремесло и гастрономия» и хлебных ресторанов «Хлеб Да ВинчиК»


Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда
АЛЕНА МИНИНА
Операционный директор сети Pro.Хинкали (Novikov Group)
14:00-15:00
15:05-15:15
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
11:50-12:20
ПЕРЕРЫВ
КРАСНОДАР
10:00-10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые
Банк ВТБ ПАО
21 ОКТЯБРЯ
Минимум движений — максимум результата
ИНВЕР ТЛЕХУЧ
Бренд-шеф винного города «Белый Мыс»
Соавторы пицца-бара
«Кубана Тоскана»,
сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie”
ЕВГЕНИЙ ЛЕВЧЕНКО
ОЛЬГА ГРИГОРЬЕВА
Рестораны как дети:
от рождения до взросления

АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
Генеральный управляющий,
рестораны Арама Мнацаканова
Управление ресторанами на основе аналитических данных
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании

ИННА НЕСТЕРОВА
Соучредитель ресторана авторской и черноморской кухни «Винотеррия»
Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя

Сделано в Сибири - успешная концепция ресторана сибирской кухни

Креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира
и Анжелики Бурковских
АНЖЕЛИКА БУРКОВСКАЯ
ВЛАДИМИР БУРКОВСКИЙ
Основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
Тренды в HoReCa
Глобальные потребительские тренды и их влияние на ресторанный рынок
Директор по маркетингу ресторанного проекта «Сыроварня»
(50+ ресторанов, 7 стран)
КСЕНИЯ БАРАНОВА
13:40-14:00
15:45-16:05
15:20-15:40
13:15-13:35
12:50-13:10
12:25-12:45
11:25-11:45
11:00-11:20
10:35-10:55
10:10-10:30
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании

ДИСКУССИОННАЯ ПАНЕЛЬ
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании

НА СОГЛАСОВАНИИ
Ресторан будущего сегодня:
как адаптироваться к новым реалиям
и сохранить качество, команду
и прибыль

НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании

НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании

15:45-16:05
16:10-17:10
16:35-16:55
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
купить билет



в краснодаре
АКЦИЯ!
При покупке любого билета, второй билет категории СТАНДАРТ в подарок!
* с 1 по 15 октября
до 15 октября
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
8 500 ₽
до 15 октября
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
10 000 ₽
7 500 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 15 октября
30 000 ₽
АКЦИЯ!
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
до 15 октября
8 500 ₽
* с 1 по 15 октября
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
7 500 ₽
до 15 октября
10 000 ₽
При покупке любого билета,
второй билет категории
СТАНДАРТ в подарок!
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 15 октября
30 000 ₽
место проведения
в городе краснодар
Crowne Plaza Krasnodar - Centre
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПОДПИСАТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
ПАРТНЁРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
МЕДИАПАРТНЁРЫ
  • Кемал Лепшоков
    Creator шоу в «поисках вкуса». Су-шеф ресторана "Сыроварня"
    Аркадия Новикова. Кулинарный эксперт. Победитель шоу молодые ножи на телеканале пятница .Победитель шоу битва с шефом в городе Краснодар
  • Эдгар Гайфаджян
    Краснодарский блогер
  • Дмитрий Сермяжко
    Бренд шеф
    Индустрия Гостеприимство
  • Виолетта Садило
    Арт-директор, директор торгующей компании
  • Рената Мусаелян
    Блогер, ресто-блогер, начинающий предприниматель в сфере ресторанного бизнеса
  • Василина Хворостянская
    SMM / Гастро-блогер
  • Карина Галустян
    Фуд блогер
  • Ирина Мордасова
    Нутрициолог, гастрообозреватель, блогер, автор телеграм-канала «Спросите Иру»
  • Кристина Жукова
    Тревел блогер. Россия и не только
    Обозреватель ресторанов, отелей и культурной жизни России
    Резидент Центра Новых Медиа
  • Тимур Салимбегов
    Фудвидеограф, рестораны Novikov Group и Family Garden в Краснодаре, Сочи и Узбекистане