Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
29 октября 2024
казань
отель мираж
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
29 октября 2024
казань
отель мираж

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
в Казани
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
СЕРГЕЙ
МИРОНОВ
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и исполнительный директор Absolut
ИВАН
ПОПОВ
Первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
АЛЕНА
МИНИНА
Создатель "Журнала Соль"
и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН
ГЛУШКОВ
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
АЛЕНА
МИНИНА
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
КРИСТИАН
ЛОРЕНЦИНИ
Бренд-шеф ресторанов
Butler, Buono
ДЖУЗЕППЕ
ДАВИ
Генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ
ЛАПТЕВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0,
I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
ДМИТРИЙ
ПАРИКОВ
Основатель Smokkin Family.
Партнер Absolut POS & ERP
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST.
Обладатель двух звезд Miсhelin
АРТЕМ
ЕСТАФЬЕВ
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛОРИОНОВ
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛАРИОНОВ
Со-основатель мультимедийного ресторана «Kaleidoscope Art&Dining” (Bulatov group)
НАТАЛЬЯ
АБРАМОВИЧ
ЛЕНАР
МИННАХМЕТОВ
Руководитель отдела продаж г. Казань оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес».
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор, Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
Шеф-повар ресторана «Умай». Экс-шеф-повар ресторана "Марусовка"
РУСТАМ
РАХИМОВ
Основатель федеральной сети ресторанов По Чесноку
МИХАИЛ
КЛОПОУХ
Глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Cream coffee", “У.Love”
НУРИСЛАМ
ШАРИФУЛИН
Генеральный директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
by Novikov
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Алина
Гагарина
Директор по маркетингу Холдинга Atalar group
Совладелец и бренд-шеф бистро Артель Казань
БУЛАТ
ИБРАГИМОВ
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент)
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
ТАТЬЯНА
БОРИСИХИНА
Генеральный Директор компании «Bo&Zhur»
ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
Ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Первая в России женщина
шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Основатель Smokkin Family.
Партнер Absolut POS & ERP
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и исполнительный директор Absolut
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar
СЕРГЕЙ КОЖАКОВ
ИВАН
ПОПОВ
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
СЕРГЕЙ
МИРОНОВ
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
АЛЕНА
МИНИНА
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН
ГЛУШКОВ
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
КРИСТИАН
ЛОРЕНЦИНИ
Бренд-шеф ресторанов Butler, Buono
ДЖУЗЕППЕ
ДАВИ
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0,
I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
ДМИТРИЙ
ПАРИКОВ
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST.
Обладатель двух звезд Miсhelin
АРТЕМ
ЕСТАФЬЕВ
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛОРИОНОВ
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛАРИОНОВ
Со-основатель мультимедийного ресторана «Kaleidoscope Art&Dining” (Bulatov group)
НАТАЛЬЯ
АБРАМОВИЧ
Директор по маркетингу Холдинга Atalar group
Алина
Гагарина
Управляющий директор, Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Шеф-повар ресторана «Умай». Экс-шеф-повар ресторана "Марусовка"
РУСТАМ
РАХИМОВ
Основатель федеральной сети ресторанов По Чесноку
МИХАИЛ
КЛОПОУХ
Глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Cream coffee", “У.Love”
НУРИСЛАМ
ШАРИФУЛИН
Руководитель отдела продаж г. Казань оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес».
ЛЕНАР МИННАХМЕТОВ
Совладелец и бренд-шеф
бистро Артель
БУЛАТ
ИБРАГИМОВ
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи,
Краснодар, Ташкент)
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Генеральный Директор компании «Bo&Zhur»
ТАТЬЯНА
БОРИСИХИНА
ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
Ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
Генеральный директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
НАТАЛЬЯ
БИКБАЕВА
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
МИХАИЛ КЛОПОУХ
основатель федеральной сети ресторанов По Чесноку (Казань)

ТЕМА: Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций

НУРИСЛАМ ШАРИФУЛИН
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Cream coffee", “У.Love”(Казань)

Основатель Smokkin Family.
Партнер Absolut POS & ERP

ТЕМА: Инвестиционные стратегии
для ресторанного бизнеса: как привлечь капитал и обеспечить устойчивый рост
ТЕМА: Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
с 10:00 до 17:30
12:00 - 12:30
ПЕРЕРЫВ
10:10 - 10:35
10:40 - 11:00
11:30 - 11:35
11:05 - 11:30
14:00 - 15:00
ОБЕД
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
12:35 - 12:55
13:00- 13:15
13:20 - 13:40
13:50 - 14:10
13:45 - 14:00
Татьяна Борисихина
Генеральный Директор
компании «Bo&Zhur»

ТЕМА: Тенденции развития
направления Horeca
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Управляющий директор, Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)

ТЕМА: ЛОЯЛЬНОСТЬ ГОСТЕЙ И ПЕРСОНАЛА.
КАК СОКРАТИТЬ ИЗДЕРЖКИ И ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ ГОСТЕЙ?
15:20 - 15:40
15:45 - 16:10
ЛЕНАР МИННАХМЕТОВ
руководитель отдела продаж г. Казань оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес»
ТЕМА: Цифровые сервисы для увеличения среднего чека и роста клиентского сервиса. Возможности, решения, примеры

АЛЕКСАНДР КРОИТОР
директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент)
ТЕМА: Как превращать официантов в управленцев?
16:15 - 16:35
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 29 ОКТЯБРЯ 2024
НАТАЛЬЯ АБРАМОВИЧ
со-основатель мультимедийного ресторана «Kaleidoscope Art&Dining” (Bulatov group)
ТЕМА: Как найти новые рынки в ресторанном бизнесе
АЛЕНА МИНИНА
операционный директор
УК Pro.Хинкали by Novikov(Москва)
ТЕМА: Особенности создания
и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novikov
11:40 - 11:55
БУЛАТ ИБРАГИМОВ
совладелец и бренд-шеф бистро Артель Казань
ТЕМА: Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя
16:40 - 17:00
РУСТАМ РАХИМОВ
Шеф-повар ресторана «Умай».
Экс-шеф-повар ресторана "Марусовка"
ТЕМА: Локальная гастрономия, локальный продукт
ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
ТЕМА: Как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
ТЕМА: ФИНАНСОВАЯ модель –
как не вылететь в трубу
Алина Гагарина
директор по маркетингу Холдинга Atalar group
онлайн
МИХАИЛ КЛОПОУХ
Основатель федеральной сети ресторанов По Чесноку (Казань)

Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov(Москва)
АЛЕНА МИНИНА
Особенности создания
и управления сетевыми форматами на примере
ресторанов Pro.Хинкали
by Novikov
12:00-12:30
14:00-15:00
15:00-15:15
ПЕРЕРЫВ
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Масштабирование ресторана
и привлечение инвестиций

10:10-10:35
11:40-11:55
10:40-11:00
11:30-11:35
12:40-13:00
13:20-13:40
13:00-13:15
13:50-14:10
ТАТЬЯНА БОРИСИХИНА
Генеральный Директор
компании «Bo&Zhur»
ЛЕНАР МИННАХМЕТОВ