Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
27 мая 2025
челябинск
Radisson Blu Hotel
29 апреля 2025
нижний новгород
Sheraton
19 марта 2025
Санкт-петербург
отель санкт-петербург
17 ФЕВРАЛЯ 2025
нОВОСИБИРСК
Doubletree by hilton
*среди городов-миллионников
по мнению участников ERF
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano
21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
25 ноября 2025
москва
Novotel Moscow City
24 июня 2025
казань
Korston Club Hotel
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*среди городов-миллионников

по мнению участников ERF

29 апреля 2025
нижний новгород
Sheraton

19 марта 2025
санкт-петербург
отель санкт-петербург

17 ФЕВРАЛЯ 2025
НОВОСИБИРСК
Doubletree by hilton
27 мая 2025
челябинск
Radisson Blu Hotel
25 ноября 2025
москва
novotel moscow city

21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
24 июня 2025
казань
Korston Club Hotel
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ
И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
СЕРВИС БУДУЩЕГО:
КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025:
КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ:
КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025:
КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
СЕРВИС БУДУЩЕГО:
КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ»
К СЕРДЦУ ГОСТЯ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ:
КАК ПРЕВРАТИТЬ
НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ
И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ
в ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Генеральный директор ресторанов «Сыроварня»
Москва
Москва
ПАВЕЛ
ПОТАТУРОВ
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Москва
Нижний Новгород
МАРИНА
СТЕПАНОВА
Операционный директор компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо»

Бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня"
СЕРГЕЙ
МИРОШНИКОВ
Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una
АНДРЕЙ
ЛИ
Генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group)
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
Москва
Операционный директор
"Реста Менеджемнт"
(GAVI, Троекуров, Forest,
Momo и др)
ОЛЬГА
ЗОЛОТУХИНА
Екатеринбург
Екатеринбург
Шеф-повар Sage
(Топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025)

ДМИТРИЙ
ГОЛЕНИН
Москва
Екатеринбург
Шеф-повар,
идеолог проекта «УRALAB»
МИХАИЛ
МАКАРОВ
Москва
Новосибирск
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
МИХАИЛ
АРАКЕЛОВ
Бренд-шеф и создатель кафе
левантийской кухни
"Привет, Ливан!" и русской кухни из печи "Домовой"
АНАСТАСИЯ БУРАВЦОВА
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
Основатель компании
inno-team
Екатеринбург
Екатеринбург
Екатеринбург
ИГОРЬ
МОШКИН
Концепт-шеф ресторана
Allu food&wine
Челябинск
Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Москва
Москва
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ПЁТР
РЕПКИН
Бренд директор ТМ Тайгета
Москва
Екатеринбург
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
ПАВЕЛ
ПОТАТУРОВ
Генеральный директор ресторанов «Сыроварня»
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
АНАСТАСИЯ БУРАВЦОВА
Основатель компании inno-team
ПЁТР
РЕПКИН
Бренд директор ТМ Тайгета
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
Бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня"
СЕРГЕЙ
МИРОШНИКОВ
Концепт-шеф ресторана
Allu food&wine
ИГОРЬ
МОШКИН
Екатеринбург
Челябинск
МИХАИЛ
АРАКЕЛОВ
Екатеринбург
Бренд-шеф и создатель кафе левантийской кухни
"Привет, Ливан!" и русской кухни из печи "Домовой"
Шеф-повар,
идеолог проекта «УRALAB»
МИХАИЛ
МАКАРОВ
Москва
Москва
Москва
Генеральный директор ресторана Savva
(Novikov Group)
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
Операционный директор "Реста Менеджемнт" (GAVI, Троекуров, Forest,
Momo и др)
Екатеринбург
ОЛЬГА
ЗОЛОТУХИНА
Шеф-повар Sage
(Топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025)
ДМИТРИЙ
ГОЛЕНИН
МАРИНА
СТЕПАНОВА
Операционный директор в компании BerezkaGroup.
Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» (6 брендов, 6 проектов)

Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una


АНДРЕЙ
ЛИ
Новосибирск
ЕВГЕНИЙ
БЕЛАВИН
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Москва
Нижний Новгород
Москва
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России
и Узбекистане
Основатель Товеко
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
Co-founder и Эксперт
компании Open Service
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Генеральный директор компании Интеллит
МАКСИМ
КОНДРАТЕНКО
Екатеринбург
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Москва
Екатеринбург
Москва
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group)
ТЕМА: Ресторан как живой организм ценностей и миссий
ДМИТРИЙ БОГАЧЕВ
шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo
ТЕМА: Поиск, мотивация
и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни

ТЕМА: Управление ресторанами на основе аналитических данных

Генеральный управляющий, рестораны Арама Мнацаканова
АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
ТЕМА: на согласовании

операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор
ГК «Скажите: «Горячо»
МАРИНА СТЕПАНОВА
11:50 - 12:10
ПЕРЕРЫВ
с 10:00 до 17:00
14:10 - 15:00
ОБЕД
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
АНЖЕЛИКА БУРКОВСКАЯ
креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ТЕМА: Сделано в Сибири
- успешная концепция ресторана
сибирской кухни
основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
ВЛАДИМИР БУРКОВСКИЙ
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
ОЛЬГА ЗОЛОТУХИНА
операционный директор "Реста Менеджемнт" (GAVI, Троекуров, Forest, Momo и др)

ТЕМА: Лицензия на прибыль.
От зоопарка технологий к технологиям на службе бизнеса
на согласовании
на согласовании
ТЕМА: на согласовании
ТЕМА: на согласовании
на согласовании
на согласовании
на согласовании
на согласовании
ТЕМА: на согласовании
на согласовании
на согласовании
ТЕМА: на согласовании
ТЕМА: Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?
генеральный директор
ресторанов «Сыроварня»
ПАВЕЛ ПОТАТУРОВ
ТЕМА: Маркетинговые стратегии, актуальные в 2025 году
директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
ДМИТРИЙ ГОЛЕНИН
шеф-повар ресторана Sage (4 место
по версии премии WHERETOEAT
RUSSIA 2025)
ТЕМА: Молодёжь у плиты:
как вовлекать поколение Z
в ресторанную индустрию
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 24 СЕНТЯБРЯ 2025
АНАСТАСИЯ БУРАВЦОВА
основатель компании inno-team
ТЕМА: Где прячется потерянная прибыль в меню: 3 инструмента, которыми пользуются топовые рестораны и сети
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
управляющий директор
ВТБ.Чаевые, Банк ВТБ (ПАО)
ТЕМА: Тренды в HoReCa
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
Генеральный директор проектов
"Сыроварня"и Траттория
"МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
ТЕМА: на согласовании
16:35 - 17:00
16:10 - 16:30
15:20 - 15:40
15:45 - 16:05
12:15 - 12:40
12:45- 13:05
13:10 - 13:30
15:20 - 15:40
13:35 - 13:55
11:25 - 11:45
11:00 - 11:20
10:35 - 10:55
10:10 - 10:30
Операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор
ГК «Скажите: «Горячо»
МАРИНА СТЕПАНОВА
НА СОГЛАСОВАНИИ
Ресторан как живой организм ценностей и миссий

МАКСИМ РОМАНЦЕВ
Генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group)
Где прячется потерянная прибыль в меню: 3 инструмента, которыми пользуются топовые рестораны
и сети
АНАСТАСИЯ
БУРАВЦОВА
Основатель компании inno-team
14:10-15:00
15:05-15:15
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
11:50-12:10
ПЕРЕРЫВ
ЕКАТЕРИНБУРГ
10:00-10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане
24 СЕНТЯБРЯ
Лицензия на прибыль.
От зоопарка технологий к технологиям на службе бизнеса
ОЛЬГА ЗОЛОТУХИНА
Операционный директор "Реста Менеджемнт" (GAVI, Троекуров, Forest, Momo и др)
На согласовании
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ

АЛЕКСАНДР БАТУШАНСКИЙ
Генеральный управляющий,
рестораны Арама Мнацаканова
Управление ресторанами на основе аналитических данных
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
ПАВЕЛ ПОТАТУРОВ
Управляющий директор
ВТБ.Чаевые, Банк ВТБ (ПАО)
Тренды в HoReCa
Генеральный директор
ресторанов «Сыроварня»
Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?
НА СОГЛАСОВАНИИ


НА СОГЛАСОВАНИИ


На согласовании
На согласовании
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
НА СОГЛАСОВАНИИ
На согласовании
НА СОГЛАСОВАНИИ
Сделано в Сибири - успешная концепция ресторана сибирской кухни

Креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира
и Анжелики Бурковских
АНЖЕЛИКА БУРКОВСКАЯ
ВЛАДИМИР БУРКОВСКИЙ
Основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
Маркетинговые стратегии, актуальные в 2025 году
Молодёжь у плиты:
как вовлекать поколение Z
в ресторанную индустрию
Шеф-повар ресторана Sage (4 место
по версии премии WHERETOEAT
RUSSIA 2025)
ДМИТРИЙ ГОЛЕНИН
13:35-13:55
15:45-16:05
16:10-16:30
16:35-17:00
15:45-16:05
15:20-15:40
13:10-13:30
12:45-13:05
12:15-12:40
11:25-11:45
11:00-11:20
10:35-10:55
10:10-10:30
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
купить билет



в Екатеринбурге
до 21 июля
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
15 000 ₽
до 21 июля
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
"Счастливы вместе"
20 000 ₽
9 500 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
20 000 ₽
до 21 июля
40 000 ₽
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
до 21 июля
15 000 ₽
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане "Счастливы вместе"
9 500 ₽
до 21 июля
20 000 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
20 000 ₽
до 21 июля
40 000 ₽
место проведения
VENEZIANO
(Покровский Пассаж)
(Розы Люксембург, 4)
Вход с ул. Гоголя,
при входе налево,
на лифте подняться
на 4 этаж
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПОДПИСАТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЁРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
ПАРТНЁРЫ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ ПАРТНЁР
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
МЕДИАПАРТНЁРЫ
  • Ирина Гнилицкая
    FOOD БЛОГЕР
  • Артур Шахназарян
    Бренд-шеф, шеф-повар
  • Юлия Берр
    Рестоблогер
  • Юлия Блажец
    Food blogger
  • Азат Сапармамедов
    Ресторанный блогер
  • Анастасия Гермут
    Профессиональный гастрокритик, рестоблогер
  • Дмитрий Борноволоков
    Ведущий мероприятий, фуд-блогер
  • Анастасия Хлыстова
    Маркетолог | Фрилансер |
    Блогер | Инфлюенсер
  • Ксения Першина
    Амбассадор эстетики и гастродива
    Основатель Клуба Эстетов "GOLDEN CHIC"
    в Екатеринбурге
  • Владлена Зеленская
    Автор книги
    "Вкусный Екатеринбург"
  • Дарья Черепанова
    Фуд-блогер
  • Ярослав Макляков
    PR&ART DIRECTOR - MORGAN BAR
  • Елена Лаврентьева
    Фуд-блогер, предприниматель
  • Инна Соколова
    Фуд-блогер
  • Артем Копцев
    Санитарный врач
  • Татьяна Показаньева
    Ресторанный обозреватель
  • Светлана Беляева
    HR, Собственник агентства по подбору и обучению персонала «Rely service»
  • Яков Можаев
    Ресторанный критик