Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
29 октября 2024
казань
отель мираж
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*по мнению участников ERF
29 октября 2024
казань
отель мираж

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
в Казани
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
СЕРГЕЙ
МИРОНОВ
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и исполнительный директор Absolut
ИВАН
ПОПОВ
Первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
АЛЕНА
МИНИНА
Создатель "Журнала Соль"
и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН
ГЛУШКОВ
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
АЛЕНА
МИНИНА
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
КРИСТИАН
ЛОРЕНЦИНИ
Бренд-шеф ресторанов
Butler, Buono
ДЖУЗЕППЕ
ДАВИ
Генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ
ЛАПТЕВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0,
I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
ДМИТРИЙ
ПАРИКОВ
Основатель Smokkin Family.
Партнер Absolut POS & ERP
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST.
Обладатель двух звезд Miсhelin
АРТЕМ
ЕСТАФЬЕВ
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛОРИОНОВ
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛАРИОНОВ
Ресторатор, серийный предприниматель. Основатель группы компаний Bulatov group
АЙДАР
БУЛАТОВ
ЛЕНАР
МИННАХМЕТОВ
Руководитель отдела продаж г. Казань оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес».
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
Шеф-повар ресторана «Умай». Экс-шеф-повар ресторана "Марусовка"
РУСТАМ
РАХИМОВ
Основатель федеральной сети ресторанов По Чесноку
МИХАИЛ
КЛОПОУХ
Глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Cream coffee", “У.Love”
НУРИСЛАМ
ШАРИФУЛИН
Генеральный директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
by Novikov
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Совладелец и бренд-шеф бистро Артель Казань
БУЛАТ
ИБРАГИМОВ
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент)
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
ТАТЬЯНА
БОРИСИХИНА
Генеральный Директор компании «Bo&Zhur»
ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
Ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
Первая в России женщина
шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Основатель Smokkin Family.
Партнер Absolut POS & ERP
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и исполнительный директор Absolut
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar
СЕРГЕЙ КОЖАКОВ
ИВАН
ПОПОВ
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
СЕРГЕЙ
МИРОНОВ
Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov
АЛЕНА
МИНИНА
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН
ГЛУШКОВ
Шеф-повар и партнер ресторана Christian
КРИСТИАН
ЛОРЕНЦИНИ
Бренд-шеф ресторанов Butler, Buono
ДЖУЗЕППЕ
ДАВИ
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0,
I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
ДМИТРИЙ
ПАРИКОВ
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST.
Обладатель двух звезд Miсhelin
АРТЕМ
ЕСТАФЬЕВ
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛОРИОНОВ
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ОЛЬГА
ЖАРОВА
Операционный управляющий ресторанного альянса
White Rabbit Family
ВЛАДИМИР
ЛАРИОНОВ
Ресторатор, серийный предприниматель. Основатель группы компаний Bulatov group
АЙДАР
БУЛАТОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Шеф-повар ресторана «Умай». Экс-шеф-повар ресторана "Марусовка"
РУСТАМ
РАХИМОВ
Основатель федеральной сети ресторанов По Чесноку
МИХАИЛ
КЛОПОУХ
Глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Cream coffee", “У.Love”
НУРИСЛАМ
ШАРИФУЛИН
Руководитель отдела продаж г. Казань оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес».
ЛЕНАР МИННАХМЕТОВ
Совладелец и бренд-шеф
бистро Артель
БУЛАТ
ИБРАГИМОВ
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи,
Краснодар, Ташкент)
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Генеральный Директор компании «Bo&Zhur»
ТАТЬЯНА
БОРИСИХИНА
ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
Ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
Генеральный директор проектов "Сыроварня"
и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ"
НАТАЛЬЯ
БИКБАЕВА
МИХАИЛ КЛОПОУХ
основатель федеральной сети ресторанов По Чесноку (Казань)

ТЕМА: Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций

НУРИСЛАМ ШАРИФУЛИН
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Cream coffee", “У.Love”(Казань)

Основатель Smokkin Family.
Партнер Absolut POS & ERP

ТЕМА: Инвестиционные стратегии
для ресторанного бизнеса: как привлечь капитал и обеспечить устойчивый рост
ТЕМА: Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
с 10:00 до 17:30
12:00 - 12:30
ПЕРЕРЫВ
10:10 - 10:35
10:40 - 11:00
11:30 - 11:35
11:05 - 11:30
14:00 - 15:00
ОБЕД
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
12:35 - 12:55
13:00- 13:15
13:20 - 13:40
13:50 - 14:10
13:45 - 14:00
Татьяна Борисихина
Генеральный Директор
компании «Bo&Zhur»

ТЕМА: Тенденции развития
направления Horeca
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)

ТЕМА: ЛОЯЛЬНОСТЬ ГОСТЕЙ И ПЕРСОНАЛА.
КАК СОКРАТИТЬ ИЗДЕРЖКИ И ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ ГОСТЕЙ?
15:20 - 15:40
15:45 - 16:10
ЛЕНАР МИННАХМЕТОВ
руководитель отдела продаж г. Казань оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес»
ТЕМА: на согласовании

АЛЕКСАНДР КРОИТОР
директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент)
ТЕМА: Как превращать официантов в управленцев?
16:15 - 16:35
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 29 ОКТЯБРЯ 2024
АЙДАР БУЛАТОВ
ресторатор, серийный предприниматель. Основатель группы компаний Bulatov group
ТЕМА: Как найти новые рынки в ресторанном бизнесе
АЛЕНА МИНИНА
операционный директор
УК Pro.Хинкали by Novikov(Москва)
ТЕМА: Особенности создания
и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novikov
11:40 - 11:55
БУЛАТ ИБРАГИМОВ
совладелец и бренд-шеф бистро Артель Казань
ТЕМА: Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя
16:40 - 17:00
РУСТАМ РАХИМОВ
Шеф-повар ресторана «Умай».
Экс-шеф-повар ресторана "Марусовка"
ТЕМА: Локальная гастрономия, локальный продукт
ЕВГЕНИЙ ДЕМЧЕНКО
ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
ТЕМА: Как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА
генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov
ТЕМА: ФИНАНСОВАЯ модель –
как не вылететь в трубу
МИХАИЛ КЛОПОУХ
Основатель федеральной сети ресторанов По Чесноку (Казань)

Операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov(Москва)
АЛЕНА МИНИНА
Особенности создания
и управления сетевыми форматами на примере
ресторанов Pro.Хинкали
by Novikov
12:00-12:30
14:00-15:00
15:00-15:15
ПЕРЕРЫВ
ОБЕД
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Масштабирование ресторана
и привлечение инвестиций

10:10-10:35
11:40-11:55
10:40-11:00
11:30-11:35
12:35-12:55
12:40-13:00
13:20-13:40
13:00-13:15
13:50-14:10
ТАТЬЯНА БОРИСИХИНА
Генеральный Директор
компании «Bo&Zhur»
ЛЕНАР МИННАХМЕТОВ
Руководитель отдела продаж
г. Казань оператора телеком-услуг
и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес»
На согласовании

29 ОКТЯБРЯ
10:00-10:10
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и приномать больше гостей
АЛЕКСЕЙ РУСАКОВ
Директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО)
15:20-15:40
16:15-16:35
16:40-17:00
Глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Cream coffee", “У.Love”(Казань)


НУРИСЛАМ ШАРИФУЛИН
Инвестиционные стратегии для ресторанного бизнеса: как привлечь капитал и обеспечить устойчивый рост
БУЛАТ ИБРАГИМОВ
Совладелец и бренд-шеф бистро Артель Казань
Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
РУСТАМ РАХИМОВ
Шеф-повар ресторана «Умай».
Экс-шеф-повар ресторана "Марусовка"
Локальная гастрономия, локальный продукт
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент)
Как превращать официантов
в управленцев?
Ресторатор, серийный предприниматель. Основатель группы компаний Bulatov group

АЙДАР БУЛАТОВ
Как найти новые рынки в ресторанном бизнесе
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ВЛАДИМИР ЛАРИОНОВ
Впечатляющий сервис
и гостеприимство, через управление ожиданиями гостей
11:05-11:30
Операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
ОЛЬГА ЖАРОВА