ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех, кто преуспел в своём деле
СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ в москве
Операционный управляющий White Rabbit Family
МАРИНА БОГДАНОВА
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и исполнительный директор Absolut
ИВАН ПОПОВ
Первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica
МИРКО ДЗАГО
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН ГЛУШКОВ
Первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
Шеф-повар ресторана Bamboo.Bar
СЕРГЕЙ КОЖАКОВ
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Сооснователь и управляющий партнер Absolut
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь и исполнительный директор Absolut
ИВАН ПОПОВ
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica
МИРКО ДЗАГО
Операционный управляющий White Rabbit Family
МАРИНА БОГДАНОВА
Директор Z&G.Branding и Z&G.Event
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest
ИВАН ГЛУШКОВ
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
купить билет
в Москве
СТАНДАРТ
Билет без обеда
9 500 ₽
до 12 апреля
БИЗНЕС
Билет включает обед в ресторане
12 500 ₽
до 12 апреля
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг с участниками и спикерами
Аудит, консалтинг и продвижение проектов в сегменте food и HoReCa
Яна Титовская
фуд-блогер, обзоры на рестораны
Анастасия Компаниец
Гастроблогер из Санкт-Петербурга
Евгения Баладурина
Фудблогер, PR-менеджер агентства COMMUNA
Ирина Гнилицкая
FOOD БЛОГЕР
ЕВРАЗИЙСКИЙ РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ 26 марта 2024, Санкт-Петербург 24 июня 2024, Москва 26 сентября 2024, Екатеринбург 8-932-613-88-66, 8-932-613-88-77, 8-343-213-33-47 event1@zg-brand.ru, event2@zg-brand.ru