Настоящий сайт использует файлы cookies. Используя данный сайт, вы соглашаетесь со сбором информации с помощью файлов cookies, условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения
OK
Наш контакты
WhatsApp
 
главный ресторанный
форум*
Организаторы
27 мая 2025
челябинск
Radisson Blu Hotel
29 апреля 2025
нижний новгород
Sheraton
19 марта 2025
Санкт-петербург
отель санкт-петербург
17 ФЕВРАЛЯ 2025
нОВОСИБИРСК
Doubletree by hilton
*среди городов-миллионников
по мнению участников ERF
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano
21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
25 ноября 2025
москва
Novotel Moscow City
24 июня 2025
казань
Korston Club Hotel
КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
главный ресторанный форум*
Организаторы
*среди городов-миллионников

по мнению участников ERF

29 апреля 2025
нижний новгород
Sheraton

19 марта 2025
санкт-петербург
отель санкт-петербург

17 ФЕВРАЛЯ 2025
НОВОСИБИРСК
Doubletree by hilton
27 мая 2025
челябинск
Radisson Blu Hotel
25 ноября 2025
москва
novotel moscow city

21 октября 2025
краснодар
Crowne Plaza
24 июня 2025
казань
Korston Club Hotel
24-25 сентября 2025
екатеринбург
veneziano

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ
Что вы узнаете?
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
СЕРВИС БУДУЩЕГО:
КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025:
КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ:
КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
МОЛОДЁЖЬ У ПЛИТЫ:
КАК ВОВЛЕКАТЬ ПОКОЛЕНИЕ Z
В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
НОВЫЙ ГОСТЬ 2025:
КАК ПРИВЛЕКАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ И КАКИЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
СЕРВИС БУДУЩЕГО:
КАК СОЗДАТЬ WOW-ЭФФЕКТ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДОВ
AI И РЕСТОРАНЫ: ЧТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ РОБОТУ
РАБОТА С ОТЗЫВАМИ:
КАК ПРЕВРАТИТЬ
НЕДОВОЛЬНОГО ГОСТЯ В АДВОКАТА БРЕНДА
СЕЗОННОСТЬ И АВТОРСКИЙ ПОДХОД: КАК РЕСТОРАНЫ СТАНОВЯТСЯ ГАСТРО-МАСТЕРСКИМИ
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ — БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ: КАК РАЗВИВАТЬ МИКРОФОРМАТЫ И МОНОКОНЦЕПЦИИ
ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ: КАК ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ РЕСТОРАН И БЛЮДА
НОВАЯ ЭСТЕТИКА: ВИЗУАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ КАК ГЛАВНЫЙ ФАКТОР УЗНАВАЕМОСТИ
ДОХОД.РАСХОД.ПРИБЫЛЬ. КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ
Евразийский Ресторанный Форум - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Учиться следует у тех,
кто преуспел в своём деле
СРЕДИ СПИКЕРОВ КОНФЕРЕНЦИИ
в ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Генеральный директор ресторанов «Сыроварня»
Москва
Москва
ПАВЕЛ
ПОТАТУРОВ
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений
в России и Узбекистане
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Москва
Нижний Новгород
МАРИНА
СТЕПАНОВА
Операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо»

Бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня"
СЕРГЕЙ
МИРОШНИКОВ
Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una
АНДРЕЙ
ЛИ
Генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group)
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
Москва
Операционный директор
"Реста Менеджемнт"
ОЛЬГА
ЗОЛОТУХИНА
Екатеринбург
Екатеринбург
Москва
Новосибирск
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Co-founder и Эксперт компании Open Service
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT
Екатеринбург
Москва
Москва
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
Генеральный директор
SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь
АЛЕКСЕЙ
ПАШКЕВИЧ
Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес
НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ
ПАВЕЛ
ПОТАТУРОВ
Генеральный директор ресторанов «Сыроварня»
CEO Order Master
АРАМ
ПЕТРОСЯН
АМБАРЦУМ АМАЯКЯН
Сооснователь
и управляющий партнер
Absolut
Москва
АЛЕКСЕЙ
РУСАКОВ
Управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО
Екатеринбург
Бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня"
СЕРГЕЙ
МИРОШНИКОВ
Москва
Москва
Генеральный директор ресторана Savva
(Novikov Group)
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
Операционный директор "Реста Менеджемнт"
Екатеринбург
ОЛЬГА
ЗОЛОТУХИНА
МАРИНА
СТЕПАНОВА
Операционный директор в компании BerezkaGroup.
Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» (6 брендов, 6 проектов)

Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una


АНДРЕЙ
ЛИ
Новосибирск
ЕВГЕНИЙ
БЕЛАВИН
АЛЕКСАНДР
КРОИТОР
Москва
Нижний Новгород
Москва
Директор по маркетингу
и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России
и Узбекистане
Основатель Товеко
Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group)
ДМИТРИЙ АЗАРОВ
Co-founder и Эксперт
компании Open Service
ГУЛЬНАЗ
ШАРИПОВА
Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO
МАРГАРИТА
ТИШКИНА
Генеральный директор компании Интеллит
МАКСИМ
КОНДРАТЕНКО
Екатеринбург
Директор Z&G.Branding
и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум
ВЛАДИМИР ЖОЛОБОВ
Москва
коротко о евразийском ресторанном форуме
как это было ранее
купить билет



в Екатеринбурге
до 7 июля
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
8 500 ₽
до 7 июля
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
10 000 ₽
7 500 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место
в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 7 июля
30 000 ₽
СТАНДАРТ
Билет без обеда
5 500 ₽
до 7 июля
8 500 ₽
БИЗНЕС
Билет включает обед
в ресторане
7 500 ₽
до 7 июля
10 000 ₽
VIP
Билет включает обед со спикерами, паркинг, место в 1-м ряду, нетворкинг со спикерами
15 000 ₽
до 7 июля
30 000 ₽
место проведения
VENEZIANO
(Покровский Пассаж)
(Розы Люксембург, 4)
Вход с ул. Гоголя,
при входе налево,
на лифте подняться
на 4 этаж
Организаторы
Телефон: 8-932-613-88-66
E-mail: event1@zg-brand.ru
Вы всегда можете связаться с нами
Если у вас остались вопросы о Евразийском Ресторанном Форуме, то вы можете связаться с нами:
ПОДПИСАТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЁРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
ПАРТНЁРЫ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ ПАРТНЁР
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
МЕДИАПАРТНЁРЫ
  • Ирина Гнилицкая
    FOOD БЛОГЕР
  • Юлия Берр
    Рестоблогер
  • Юлия Блажец
    Food blogger
  • Азат Сапармамедов
    Ресторанный блогер
  • Анастасия Хлыстова
    Маркетолог | Фрилансер |
    Блогер | Инфлюенсер
  • Ксения Першина
    Амбассадор эстетики и гастродива
    Основатель Клуба Эстетов "GOLDEN CHIC"
    в Екатеринбурге
  • Владлена Зеленская
    Автор книги
    "Вкусный Екатеринбург"
  • Дарья Черепанова
    Фуд-блогер
  • Ярослав Макляков
    PR&ART DIRECTOR - MORGAN BAR
  • Елена Лаврентьева
    Фуд-блогер, предприниматель
  • Инна Соколова
    Фуд-блогер
  • Артем Копцев
    Санитарный врач
  • Татьяна Показаньева
    Ресторанный обозреватель
  • Светлана Беляева
    HR, Собственник агентства по подбору и обучению персонала «Rely service»
  • Яков Можаев
    Ресторанный критик